![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ждём новостей с постановки на учёт))
А ещё я придумала для твоего мужа подарок на 23 февраля ![]() Катёнка, ждём твои гормошки! Переживает ЗА тебя. То есть ты не переживаешь) Наташа, с возвращением)) удачи в нелёгком деле ![]() А я пару часов назад написала заявление об увольнении)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Строчила, строчила блин, всем ответила, ноут взял сел и вырубился и всё назад не вернул!
![]() Добавлено через 6 минут Родинка, ты сама довольна, что заявление написано?) ка котреагировали? Какой подарочек моему милому на 23, поход вместо ресторана в магазин?) точнее романтческий поход по магазинам?) Ну дубль два про поход в жк..) очень рада что пошла всё-таки к этой Г., cупер позитивная она! ![]() ![]() ![]() Теперь спокойненко сижу жму кулачки за Катёнкин хгч!@@@ а про блэкбери, дееерёёёвня мы, Алёнки щеглёнки и барсюшки, что с нас взять! ![]() Натусич, на тебя ААААПЧХИИИИИИ заразно! давайте активнчайте до командировки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, с отличным походом и хорошими анализами!!!
![]() про группу крови насмешила,и бывает же такое,тут и правда подумаешь на такое ![]() Bublik1908, Катюша ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но надо ли тебе пить - не скажу. Тут врачу виднее. Вообще, здесь на форуме фанаты прогестерона даже для профилактики, я к этому отношусь скептически... ХГЧ у меня был 483, так что тоже рядом) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня был очень сильный токсикоз - индивидуальная реакция на прогестерон и ХГЧ.
Когда лежала в больнице с токсом, на узи увидели небольшую отслойку, но врач (а врач был классный, один из лучших) решил прогестерон не назначать даже в этом случае, потому что отслойка небольшая и тонуса не было, при этом мне было очень плохо, а препараты прогестерона могли это ухудшить. А при сильном токсе и ребенок ведь страдать начинает. Короче, взвесили все риски и обошлись без прогестерона. Через две недели отслойки уже не было. |
![]() |