![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natashka_Kh, охохо) молодцы вы ! Умнички ! Очень очень рады за вас !
Не пропадай , проводи нас всех рожать ))) Ни тебя ни Алену в детки марта не пускаем , вы Наааааааашиииииии!!!!! Любимые и свои ))) надюш , мы всем рады , а я тебе в особенности )))) Может у тебя там апрелюшка притаилась )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natashka_Kh, Наташ с долгожданной встречей с сынулькой
![]() Девочки, у вас теперь чуть ли ни каждый день новости ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро) ну как полагается молодой маме, я есс-но не сплю))) от радости и волнения, от адреналина и счастья) щас должны мелочь мою принести !)
Крыло, первые роды с момента отхождения вод - 8 часов, а если считать вторые с момента отхождения , то тогда 4. При этом врач тут моему мужу в приватной беседе рассказал, что меня еще "тормозили", потому что мальчик наш как-то уверенно полез )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Наташка - ты крутяшка! представляю, какие вы с Алёнкой счастливые, уже обладательницы своих малышей! маленьких курносиков! ![]() классно так! я мужу вчера вечером говорю, что у нас УЖЕ ВТОРАЯ РОДИЛА!!! он сказал, чтоб я третья шла))) ![]() я думала, что я 26-го рожу (чет у нас это число в эту беременность не раз фигурировало) а сейчас и не знаю, такие все резвые))) посмотрим кто следующий) моя пока вроде не просится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,как здорово!!!
![]() доброе утро!!!!Иринка,с неделькой! ![]() ![]() Юль,да г моя кипиш подняла,до слез довела,на экстренное кесарево послала.но ттт все отлично у нас и родимся мы я надеюсь сами) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 14 минут Дааа,помню этот всплеск адреналина после родов,какая там усталость,хочется весь мир обнять и всех расцеловать ![]() ![]() |
|||
![]() |