![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я то с мужем хочу. он же не ходил со мной в 13 недель. а мне хочется чтоб он увидел кроху. он только в 7 недель ходил когда там запятушка была и сердечко только билось)) когда он спросил "это ребенок?" узистка так и сказала "ну ребенком это назвать пока трудно..."
а теперь то там человечек)) а то потом полностью уже не покажут. так, ручки ножки личико)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну все равно хочу сейчас))))))) а-то токс прошел и я даже не чувствую себя беременной))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я как раз оттудова только
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой мне тоже надо, но у нас тут ванны дома пока нет, а как-то я не могу не помывшись сдавать анализ
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы уже ждем-недождемся когда все это кончится ![]() ![]() ![]() Муж уже все сам готов сделать,лишь бы быстрее дома жить и в ванной дома мыться ![]() ![]() ![]() ![]() Вы заявление когда подавать пойдете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() ![]() на следующей неделе пойдем подавать. первого скорее всего. чтоб если что на 30 апреля успеть. ну если не найдется времени пустим в ход справку о Б ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Пиши потом,как заявление подадите, будем тебя со статусом невесты поздравлять ![]() Вы просто расписаться хотите или свадьбу устраивать? |
|
![]() |