![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты уже, значит, тоже разбираешься кто такой Холодильник, Пельмень, Трамвай, Федя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я все ни как смелости не наберусь смелости позвонит в бух-ию ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
у меня подобная фигня была, мне в РД не переделали больничный лист, но хорошо он был ток на два дня, его не приняли а я забила на это и написала за свой счет! При том что , девка которая делает эти больничные в РД тоже беременная !
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А нам в РД справку о рождении когда выдавали месяц не тот поставили, Люба 11 июня родилась, а они 11 июля написали. Заметили в ЗАГСе, когда регистрировать ребенка пришли. Просто хорошо, что переделыванием этой справки не я занималась, а муж. Меня бы по всем инстанциям гоняли бы, а с ним это не проехало, главврач в тот же день сама и переделывала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я извиняюсь, что вклиниваюсь, но те, кто в Москве, в каком роддоме собираетесь рожать. Платно-бесплатно, кто врач и почему именно туда? Можно ли как-то конкретно с врачом договариваться или лучше контракт брать? Я из июнят. Вот занимаюсь выбором роддома
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Все от ситуации в семье зависит и от договоренности конечно. Но если ты его не просишь участвовать и не "тревожишь", то он на тебя все в итоге и повесит - так удобнее. А в конце женщины же и плачутся потом друг другу - мол бедные мы несчастные - "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" ![]() Так что изначально не надо допускать разделения "мамаская работа" (или "бабские") и "папская"...но это конечно же если женщине самой хочется чтобы муж был мужем, а не просто спонсором. Если хочется, скажи ему об этом. Такие вот "участия" в жизни друг друга и в общественной жизни семьи очень сближают ![]() Цитата:
![]() И очень жаль что женщины это оправдывают ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
я пока в москве, но рожать буду в Тульской области и бесплатно... если вдруг приспичит родить в москве, то все равно это будет бесплатно |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Даже в нашем ремонте - все друзья говорили что аккуратнее надо с ремонтом, что из-за него люди разводятся - так вот, мы во всем стараемся друг друга поддерживать, выяснять что именно нам бы хотелось, и мне кажется важно, чтобы мужчина тоже высказывал свое мнение. Мы с ним очень сильно сблизились за время нашего ремонта, нам он даже в радость теперь и для малыша я без него ничего покупать не буду, хочу чтоб это был наш совместный выбор - я конечно присмотрела уже мебель, но пока он не посмотрит на это все и не скажет твердое "Да" ничего не купим |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |