Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 12:27
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
гы гы )))) в этом я согласна
Просто дело в том, что я хочу установить кондей, так муж выступает что это вредно и бла бла бла! Там у них на работе кто устанавливал, какой то хороший и т.д, прошу его узнать , какой фирмы, модель , за скока купили, скока установка, Ксюш прошел уже месяц! А мне ни чего не сказали из перечисленного ! Та же история с увлажнителем воздуха, какой не покажу, этим плох, тем плох, говорю так выбери сам, а он в танчики рубится !
моего тоже прям взяли эти танчики и не отпустят никак...

я вчера сама играла даже...
сЫч вне форума  
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик девочки - Танюша с неделькой ))))

девочки у кого ещё недельки - с неделечками вас...

я вот тоже поплакаться хочу... уже с утра валериянки хряпнула и давление 146 на 86 было... проблема с больничным листком - когда была на больничном с 30.01 по 2.02 то там где окошечки пол, место работы и первичный-дубликат галочки мне напечатали так что окошко отдельно а галочка отдельно т.е. в эти окошки не попадает... и из -за этого больничный страховая компания не оплачивает... я уже на той неделе была у заведующей поликлиники по больничным.... сказали что менять не будут что это незначительное нарушение... звонили при мне зам главному ревизору при мне (а главный ревизор в отпуске) - сказали что они принимают - на работе бухгалтер говорит что да они могут принять но не допустить к зачету (типа мне оплачивают больничный а потом удерживают) - а бухгалтерша сама до отпуска с главным ревизором консультировалась и ей сказали что всё таки менять надо... писссец - я сегодня опять пошла к заведующей, припирались - припирались в конце концов она сказала типа ладно поменяем - иди к терапевту - пусть пишут протокол... и опять же это после слов что я заявление пойду писать... и вот я в больнице с 9.00 до 11.00 проторчала... моя терапевт с 15.00... Опять поеду буду сидеть... Уж прям незнаю опять может валерианки хряпнуть....

да девочки я понимаю что йес бейби итс раша... но хочется очень громко ругаться и причем матом... приходишь в поликлинику - в гардероб очередь на весь холл... к терапевту взять талончик - талончик седня пн - тока на пт.!!! закрывать больничные - очередь на пол этажа... уже слов нет - хочется автомат просто уже взять...
с этими больничными вечна Ж... Я тоже бегала с ними, крепись Ленок
Tom4ek вне форума  
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моего тоже прям взяли эти танчики и не отпустят никак...

я вчера сама играла даже...
я тоже играю, но редко , когда муж уже спит
Tom4ek вне форума  
Old 27.02.2012, 12:31
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
с этими больничными вечна Ж... Я тоже бегала с ними, крепись Ленок

да я то креплюсь Том, у меня нервы как канаты - 4 года в школе их закалили причем - но даже они не выдерживают уже
сЫч вне форума  
Old 27.02.2012, 12:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
гы гы )))) в этом я согласна
Просто дело в том, что я хочу установить кондей, так муж выступает что это вредно и бла бла бла! Там у них на работе кто устанавливал, какой то хороший и т.д, прошу его узнать , какой фирмы, модель , за скока купили, скока установка, Ксюш прошел уже месяц! А мне ни чего не сказали из перечисленного ! Та же история с увлажнителем воздуха, какой не покажу, этим плох, тем плох, говорю так выбери сам, а он в танчики рубится !

Ты уже, значит, тоже разбираешься кто такой Холодильник, Пельмень, Трамвай, Федя
Ксения К. вне форума  
Old 27.02.2012, 12:39
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

да я то креплюсь Том, у меня нервы как канаты - 4 года в школе их закалили причем - но даже они не выдерживают уже
Надо, выбора у нас нет
Я все ни как смелости не наберусь смелости позвонит в бух-ию

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ты уже, значит, тоже разбираешься кто такой Холодильник, Пельмень, Трамвай, Федя
и не говорим
Tom4ek вне форума  
Old 27.02.2012, 13:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
приветик девочки - Танюша с неделькой ))))

девочки у кого ещё недельки - с неделечками вас...

я вот тоже поплакаться хочу... уже с утра валериянки хряпнула и давление 146 на 86 было... проблема с больничным листком - когда была на больничном с 30.01 по 2.02 то там где окошечки пол, место работы и первичный-дубликат галочки мне напечатали так что окошко отдельно а галочка отдельно т.е. в эти окошки не попадает... и из -за этого больничный страховая компания не оплачивает... я уже на той неделе была у заведующей поликлиники по больничным.... сказали что менять не будут что это незначительное нарушение... звонили при мне зам главному ревизору при мне (а главный ревизор в отпуске) - сказали что они принимают - на работе бухгалтер говорит что да они могут принять но не допустить к зачету (типа мне оплачивают больничный а потом удерживают) - а бухгалтерша сама до отпуска с главным ревизором консультировалась и ей сказали что всё таки менять надо... писссец - я сегодня опять пошла к заведующей, припирались - припирались в конце концов она сказала типа ладно поменяем - иди к терапевту - пусть пишут протокол... и опять же это после слов что я заявление пойду писать... и вот я в больнице с 9.00 до 11.00 проторчала... моя терапевт с 15.00... Опять поеду буду сидеть... Уж прям незнаю опять может валерианки хряпнуть....

да девочки я понимаю что йес бейби итс раша... но хочется очень громко ругаться и причем матом... приходишь в поликлинику - в гардероб очередь на весь холл... к терапевту взять талончик - талончик седня пн - тока на пт.!!! закрывать больничные - очередь на пол этажа... уже слов нет - хочется автомат просто уже взять...
это ж надо так. а??? Ты что должна без денег остаться из-за того, что они не там галочки поставили?
Ксения К. вне форума  
Old 27.02.2012, 13:06
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это ж надо так. а??? Ты что должна без денег остаться из-за того, что они не там галочки поставили?
у меня подобная фигня была, мне в РД не переделали больничный лист, но хорошо он был ток на два дня, его не приняли а я забила на это и написала за свой счет! При том что , девка которая делает эти больничные в РД тоже беременная !
Tom4ek вне форума  
Old 27.02.2012, 13:39
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Привет!
Я тоже уже практически готова, мне так спокойнее. А трусиков я купила по 2 шт. две паковочки на всякий случай. А что за сумку заказала?
да в журналах бывают всякие каталоги. вот от ив роше там такие прикольные сумки за заказ от 250р. у меня разных сумок от них уже два набора. просто по новее хочется))
SnegkA777 вне форума  
Old 27.02.2012, 14:15
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня подобная фигня была, мне в РД не переделали больничный лист, но хорошо он был ток на два дня, его не приняли а я забила на это и написала за свой счет! При том что , девка которая делает эти больничные в РД тоже беременная !
А нам в РД справку о рождении когда выдавали месяц не тот поставили, Люба 11 июня родилась, а они 11 июля написали. Заметили в ЗАГСе, когда регистрировать ребенка пришли. Просто хорошо, что переделыванием этой справки не я занималась, а муж. Меня бы по всем инстанциям гоняли бы, а с ним это не проехало, главврач в тот же день сама и переделывала.
Ксения К. вне форума  
Old 27.02.2012, 14:18
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А нам в РД справку о рождении когда выдавали месяц не тот поставили, Люба 11 июня родилась, а они 11 июля написали. Заметили в ЗАГСе, когда регистрировать ребенка пришли. Просто хорошо, что переделыванием этой справки не я занималась, а муж. Меня бы по всем инстанциям гоняли бы, а с ним это не проехало, главврач в тот же день сама и переделывала.
хорошо когда муж такой сюръезный человек ! Боюсь моего бы погоняли
Tom4ek вне форума  
Old 27.02.2012, 14:33
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я извиняюсь, что вклиниваюсь, но те, кто в Москве, в каком роддоме собираетесь рожать. Платно-бесплатно, кто врач и почему именно туда? Можно ли как-то конкретно с врачом договариваться или лучше контракт брать? Я из июнят. Вот занимаюсь выбором роддома
Anna_Fike вне форума  
Old 27.02.2012, 14:35
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Девочки, я извиняюсь, что вклиниваюсь, но те, кто в Москве, в каком роддоме собираетесь рожать. Платно-бесплатно, кто врач и почему именно туда? Можно ли как-то конкретно с врачом договариваться или лучше контракт брать? Я из июнят. Вот занимаюсь выбором роддома
на данный момент собираюсь рожать в 1 РД бесплатно. а там что в голову взбредет
Tom4ek вне форума  
Old 27.02.2012, 14:42
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Танюш, с неделькой!

Ну девочки, мне кажется, надо немного поспокойнее относится к приданному в принципе и к тому что одной все выбирать. Вы мамы, это ваша мамская работа, привыкайте!
Очень не согласна. Мы такие же мамы, как они папы.
Все от ситуации в семье зависит и от договоренности конечно. Но если ты его не просишь участвовать и не "тревожишь", то он на тебя все в итоге и повесит - так удобнее. А в конце женщины же и плачутся потом друг другу - мол бедные мы несчастные - "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"
Так что изначально не надо допускать разделения "мамаская работа" (или "бабские") и "папская"...но это конечно же если женщине самой хочется чтобы муж был мужем, а не просто спонсором.

Цитата:
ммм, ну мне так хочется что бы хоть муж иногда по участвовал
Если хочется, скажи ему об этом. Такие вот "участия" в жизни друг друга и в общественной жизни семьи очень сближают

Цитата:
Муж пусть материально участвует, а в детских тряпочках не требуй от него чтобы он разбирался.

Какая-то печальная картинка. Очень жаль, что у нас большинство именно таких мужчин
И очень жаль что женщины это оправдывают
Lou-Lou вне форума  
Old 27.02.2012, 14:49
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
привет.
я пока в москве, но рожать буду в Тульской области и бесплатно... если вдруг приспичит родить в москве, то все равно это будет бесплатно

Old 27.02.2012, 14:50
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Всем привет!

Если хочется, скажи ему об этом. Такие вот "участия" в жизни друг друга и в общественной жизни семьи очень сближают

думаешь не говорю! Прошу постоянно помочь что то выбрать и т.д , вечно соскакивает я уже начинаю обижаться , а он сразу в бок тычет и спрашивает "Зай ну ты чего? " поедем в магазин и будем выбирать," - а я в магазине хочу уже покупать а не выбирать!
Tom4ek вне форума  
Old 27.02.2012, 14:54
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Всем привет!

Очень не согласна. Мы такие же мамы, как они папы.
Все от ситуации в семье зависит и от договоренности конечно. Но если ты его не просишь участвовать и не "тревожишь", то он на тебя все в итоге и повесит - так удобнее. А в конце женщины же и плачутся потом друг другу - мол бедные мы несчастные - "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"
Так что изначально не надо допускать разделения "мамаская работа" (или "бабские") и "папская"...но это конечно же если женщине самой хочется чтобы муж был мужем, а не просто спонсором.

я во всем стараюсь советоваться с мужем. Он иногда говорит чтоб я сама выбрала, но я хочу чтоб мы все делали сообща.
Даже в нашем ремонте - все друзья говорили что аккуратнее надо с ремонтом, что из-за него люди разводятся - так вот, мы во всем стараемся друг друга поддерживать, выяснять что именно нам бы хотелось, и мне кажется важно, чтобы мужчина тоже высказывал свое мнение. Мы с ним очень сильно сблизились за время нашего ремонта, нам он даже в радость теперь

и для малыша я без него ничего покупать не буду, хочу чтоб это был наш совместный выбор - я конечно присмотрела уже мебель, но пока он не посмотрит на это все и не скажет твердое "Да" ничего не купим

Old 27.02.2012, 14:57
Umka_25
Гость

Цитата:
думаешь не говорю! Прошу постоянно помочь что то выбрать и т.д , вечно соскакивает я уже начинаю обижаться , а он сразу в бок тычет и спрашивает "Зай ну ты чего? " поедем в магазин и будем выбирать," - а я в магазине хочу уже покупать а не выбирать!
мой такой же ему чтобы что-то купить надо очень долго выбирать, в нескольких магазинах, потом пару дней подумать, потом снова все пересмотреть (потому что уже все забыл, где и что видел) а потом уже купить - я решила что с этим надо просто смирится, ну вот такой вот он особенный человек.. меня теперь это забавляет

Old 27.02.2012, 14:57
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня просто еще есть один такой пунктик, именно из за него я прошу его со мной выбирать, если я выберу, то потом меня ФИГ переубедишь! А он начинает дуться!
Tom4ek вне форума  
Old 27.02.2012, 14:58
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
мой такой же ему чтобы что-то купить надо очень долго выбирать, в нескольких магазинах, потом пару дней подумать, потом снова все пересмотреть (потому что уже все забыл, где и что видел) а потом уже купить - я решила что с этим надо просто смирится, ну вот такой вот он особенный человек.. меня теперь это забавляет
если бы мой еще что то выбирал! с января прошу мне кондей и увлажнитель воздуха подобрать !!!!
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема