Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 11:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Какого цвета?
прозрачная и чуть белого
золотая рыбка вне форума  
Old 11.10.2012, 11:42
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение

Танюш, и на меня чихни позаразнее
)
АААААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИ заразно презаразно, Ленусечка на тебя!!!

И вообще на всех планюшек АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 11.10.2012, 11:43
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Всем привет!"!!
принимайте в планюшки!
Приветик! Добро пожаловать и пузика скорейшего!!! Меня Люба зовут
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Приветик)

я седня утром мочила
у меня кажется призрак появился...

и у меня неделя еще как минимум
Ииии, скорее фотку показывай, будем любоваться
Lyuka вне форума  
Old 11.10.2012, 11:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

апппппччччччххххххххиииииииииииииииииииии
слюняво-розово-девчачьем на планюшечек))))

Аля 86@, ага)) имя придумали, точнее муж уже давно предлагал, я так сказать одобрила и подписала

Цитата:
Приветик)

я седня утром мочила
таксь-таксь
Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
приветик всем!
я тож хочу двойняшек, но это только мечта, это же наследственное должно быть (((

а как же тогда то, что двойни рождаются у тех у кого в роду и не было! таких пол форума двойняшковых точно!

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Двойняшек хочешь?

Я вот чет прям загорелась...хочу двойняшек
чавось это ты вдруг?

мы в выходные с мужем двойняшек друзей крестили! потом поехали к ним домой немного отметить и я вспомнила все прелести первых месяцев с двумя))) так все забывается быстро!!!!

и от них еще пахнет тем сладким детским запахом! нямка!
ПИришка вне форума  
Old 11.10.2012, 11:47
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
прозрачная и чуть белого
хм, даже не знаю че и сказать. Лучше конечно специалисту показаться. Хотя если середина цикла то может овулька так проявляется, хотя че гадать лучше сходи к Г
Slonik вне форума  
Old 11.10.2012, 11:47
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Аля 86@, ага)) имя придумали, точнее муж уже давно предлагал, я так сказать одобрила и подписала

мы в выходные с мужем двойняшек друзей крестили! потом поехали к ним домой немного отметить и я вспомнила все прелести первых месяцев с двумя))) так все забывается быстро!!!!

О дааа...этот запах новорождённых. Не могууу... Так люблю . Когда Алёнка маленькая была прям балдела и головку нюхала
8Татьянка8 вне форума  
Old 11.10.2012, 11:49
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет. а почему лечение антибиотиками??? какая связь отсутствие фолика и антииотики, тут нармоны шалят.
Врач так сказала что б снять воспалительный процес какой то.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет ои хорошие! поздравляю новых беременюшек,это так мило)))
jadvijka конечно у вас все получиться, только ты уверена что тебе нужны антибиотики??
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А на узи просто пошла? Или что то беспокоило?
Ну не переживай, пролечишься и все у вас получится
Жалко конечно что аж пол года ждать когда планируешь это огого сколько...
Да была режущая боль с Лева, да долго но ничего еще полгода подождем
jadvijka вне форума  
Old 11.10.2012, 11:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Анютк, скока хочешь
ААПППЧЧЧХХХИИИ-АААПППЧЧЧХХИИИ-АААПППЧЧЧХХИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
АААААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИ заразно презаразно, Ленусечка на тебя!!!

И вообще на всех планюшек АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
О дааа...этот запах новорождённых. Не могууу... Так люблю . Когда Алёнка маленькая была прям балдела и головку нюхала
девочки)))))до смешного))
Мирон какает))яне могу))нюююхаюююю как маньячка))))
а тут,привезли ж нам мебель))собрали,и пеленалку временно поставили ближе к нашейкровати(через пару мес мирон подрастет и переедет кнасте,пока он в нашей комнате живет)
ну ивот...пеленалка терь прям у изголовья моего))и када там лежит какуленый апрочь памперс))я лежу)))и нюююхаю))))и не выбрасываю его доо утра)))
прям ващеб положила себе подподушку памперс инюхала б))
мурррзик вне форума  
Old 11.10.2012, 12:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ниче себе
ДваСердца вне форума  
Old 11.10.2012, 12:11
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:

а тут,привезли ж нам мебель))собрали,и пеленалку временно поставили ближе к нашейкровати(через пару мес мирон подрастет и переедет кнасте,пока он в нашей комнате живет)
ну ивот...пеленалка терь прям у изголовья моего))и када там лежит какуленый апрочь памперс))я лежу)))и нюююхаю))))и не выбрасываю его доо утра)))
Ирина Улина мама вне форума  
Old 11.10.2012, 12:25
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
приветик всем!
я тож хочу двойняшек, но это только мечта, это же наследственное должно быть (((
У нас есть предрасположенность
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

таксь-таксь
[/B]
а как же тогда то, что двойни рождаются у тех у кого в роду и не было! таких пол форума двойняшковых точно!

чавось это ты вдруг?

Ириш, когда заБ Егором, то одновременно и хотела, и нет...и честно то растроилась, когда сказали, что он там один...
А в этот раз понимая всю серьезность вопроса хочууууу)))
Tusia вне форума  
Old 11.10.2012, 12:26
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветик)

я седня утром мочила
Ждем фото
Tusia вне форума  
Old 11.10.2012, 12:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

и на меня по чихайте))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.10.2012, 12:46
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!"!!
принимайте в планюшки!
Привет добро пожаловать
Аленочка вне форума  
Old 11.10.2012, 12:48
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Привет добро пожаловать
привет!спасибо!
Old 11.10.2012, 12:49
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Двойняшек хочешь?

Я вот чет прям загорелась...хочу двойняшек
А я че то боюсь забеременеть двойней, боюсь что несправлюсь
Аленочка вне форума  
Old 11.10.2012, 12:54
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
А я че то боюсь забеременеть двойней, боюсь что несправлюсь
у моего брата двойня.так у него жена говорит что не заметила как девочки подросли.а сейчас так вообще нет проблем.играют они вдвоем и ни кого им больше не надо.и научились они рано всему сами.в год на горшок сами ходили и так же есть сами стали.
Old 11.10.2012, 12:54
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:

Вот это ты даешь звезда))))))) неее у меня такого не было, я его всего обнюхивала, но вот какашечки не доводилось)))))))
Аленочка вне форума  
Old 11.10.2012, 12:56
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
у моего брата двойня.так у него жена говорит что не заметила как девочки подросли.а сейчас так вообще нет проблем.играют они вдвоем и ни кого им больше не надо.и научились они рано всему сами.в год на горшок сами ходили и так же есть сами стали.
Ой это наверное исключение из правил))))) с нами на площадке девочка гуляла с двойней, вот она она круги наматывала, она всегда еще брала кого нить себе в помощь)))))
Аленочка вне форума  
Old 11.10.2012, 12:57
Аленочка
Мама-чайник

Дааааа, фоточки давайте, хоть посмотреть на призрака, я уже забыла как это
Аленочка вне форума  
Закрытая тема