Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2013, 19:01
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Привет девочки! Всем спасибо за поздравления

Евгешка, с выпиской вас!! Малышка молодец так подросла, а ты просто умничка что сумела сохранить молочко с такими стрессами

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!) и я поздравляю всех с недельками, выписками, рождением. Уж извиняюсь что не лично, но инет ооочень тугой. Еле грузит.
Я вот уже в обычной палате, малышей привезут только к 19ч... Уже заждалась!)
У сыночка сказали 1- группа! Вот как так получилось? Если у нас с мужем 1+?!
я еле ползаю, утром было полегче. А к вечеру прям что-то всю ломит... Ну ничего!.. Прорвемся!)))
Uhh, поздравляю с сыночком! Набирайся сил У меня у обоих родителей резус +, а у меня - так что бывает
Оливка вне форума  
Old 17.07.2013, 19:13
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Оливка, ты родила, я чет пропустила??? сколько кило?
Ага таки родила 15 Июля 4,064 кг, все-таки УЗИ ошиблось почти на пол кило в мою пользу
Оливка вне форума  
Old 17.07.2013, 19:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девочки!
Всех кто уже родил от всей души поздравляю,молодцы девочки!
Оливочка здорово что узи ошиблось в твою сторону))) я б тоже хотела такую ошибку)красивое имя выбрали) а как первого сыночка звать??? я б тоже хотела еще сыночка и тоже Максимку))) а рост у вас какой?
Девчат всем кто в превкушении родов,легких вам родов ,пусть все пройдет легко и повозможности быстро!главное чтоб все хорошо было с нами и детками!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.07.2013, 19:24
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики девочки!
Всех кто уже родил от всей души поздравляю,молодцы девочки!
Оливочка здорово что узи ошиблось в твою сторону))) я б тоже хотела такую ошибку)красивое имя выбрали) а как первого сыночка звать??? я б тоже хотела еще сыночка и тоже Максимку))) а рост у вас какой?
Девчат всем кто в превкушении родов,легких вам родов ,пусть все пройдет легко и повозможности быстро!главное чтоб все хорошо было с нами и детками!
Спасибо за поздравления! Рост у нас 53 см. Первый сыночек Миша
Тебе тоже легких родов, уже совсем чуть-чуть осталось
Оливка вне форума  
Old 17.07.2013, 19:26
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления! Рост у нас 53 см. Первый сыночек Миша
Тебе тоже легких родов, уже совсем чуть-чуть осталось
хорошие имена)
спасибо)жду не дождусь когда рожу,она так буянит что живот ходуном ходит ,сил нет!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.07.2013, 19:46
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А я бы не пошла бы с мужем рожать. Я вспоминаю свои первые роды, мужу там делать нечего. Мне там вообще не до него было.
Вот-вот, полностью согласна )) Это не для них зрелище )
Леськ@ вне форума  
Old 17.07.2013, 20:35
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Вот-вот, полностью согласна )) Это не для них зрелище )
я вообще тоже такого мнения, не все женщины видео родов смотреть могут, а мужчина совсем по другому воспринимает, но если он будет настаивать мне будет некуда деваться))) хорошо я хоть одни роды буду одна и может и отговорю ко времени вторых)))
Mammo4ka вне форума  
Old 17.07.2013, 20:51
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж тоже говорит, что если было бы можно, то он поприсутствовал на родах. а я его уверяю, что его самого там откачивать пришлось бы)) Но слава богу в нашем городе не практикуют партнерские роды)))
Anete вне форума  
Old 17.07.2013, 20:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

У меня муж не хочет, я и не настаиваю. Оба раза был на схватках, первый раз в самом начале, потом домой уехал, второй раз остался др конца, но на осмотрах и потугах выходил. Сейчас он не горит желанием, ну и возможности нет, т.к. девочек оставить не с кем
Juliasha вне форума  
Old 17.07.2013, 21:10
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
У меня муж тоже говорит, что если было бы можно, то он поприсутствовал на родах. а я его уверяю, что его самого там откачивать пришлось бы)) Но слава богу в нашем городе не практикуют партнерские роды)))
ну у нас можно, только платно))) по этому в этот раз он свое любопытсво не удовлетворит)))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня муж не хочет, я и не настаиваю. Оба раза был на схватках, первый раз в самом начале, потом домой уехал, второй раз остался др конца, но на осмотрах и потугах выходил. Сейчас он не горит желанием, ну и возможности нет, т.к. девочек оставить не с кем
мне в этот раз хотелось что бы он пришел сразу после в палату, а за это нужно заплатить как за партнерские роды, по этому в следующий раз я думаю он пойдет и будет везде где уплОчено))))
Mammo4ka вне форума  
Old 17.07.2013, 21:16
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Да, сразу после - очень трогательно!
Juliasha вне форума  
Old 17.07.2013, 21:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А разве не во всех РД партнерские роды бесплатные???
Juliasha вне форума  
Old 17.07.2013, 21:23
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

да, хочу чтобы пуповину перерезал и просто первый взял на руки ребеночка))) а партнерские роды только при заключении контракта на роды(((
Mammo4ka вне форума  
Old 17.07.2013, 22:22
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Вот Светик ее пост 16го чила она у нас первая получается)))
ага, пропустила, спасибо за ссылку!!!!!

поздравляю девочки, кто родил!!!!!!
svetochka вне форума  
Old 17.07.2013, 22:48
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сначала очень хотела с мужем рожать и он за меня переживал а ближе кродам как то все передумали,он и так за меня переживал,хотя может я и былабы непротив его присутствия но считаю это лишним, когда были схватки было не до него но я некричала а продыхала каждую схватку а тут еслиб еще он жужал над ухом,нет не хотелось!а на патугах кайф был,просто невсе мужчины могут это пережить, в соседнем боксе когда меня увозили я видела как у девушки муж был бледный и незнал куда ему деться,мне его так жалко было, а как она орала,вообще слов нет,как быд то специально над ним издевалась!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.07.2013, 22:58
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Я сначала очень хотела с мужем рожать и он за меня переживал а ближе кродам как то все передумали,он и так за меня переживал,хотя может я и былабы непротив его присутствия но считаю это лишним, когда были схватки было не до него но я некричала а продыхала каждую схватку а тут еслиб еще он жужал над ухом,нет не хотелось!а на патугах кайф был,просто невсе мужчины могут это пережить, в соседнем боксе когда меня увозили я видела как у девушки муж был бледный и незнал куда ему деться,мне его так жалко было, а как она орала,вообще слов нет,как быд то специально над ним издевалась!
А есть такие умницы, которые строят из себя мучениц, мол посмотри как я мучаюсь, век не расплатишься... Я бы наверно стеснялась при муже орать сильно, да и вообще.... Я бы может и хотела чтоб муж присутствовал, Но он сразу ещё с сыном сказал категорическое "НЕТ", аргументировал что это зрелище не для мужчин) ну я и не стала настаивать) зато на обоих родах свекровь была) но правда ее в предродовую и родовую не пускали, она в дверях стояла и меня подбадривала) с 1 стороны сначала думала Какого фига! ток ее не хватает тут, а потом оч благодарна все таки была,хоть какая то моральная поддержка близкого человека)воть так))) А вообще хотела бы чтоб мама рядом была))))))))
*Flower Life* вне форума  
Old 18.07.2013, 00:17
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

У меня мама была во время схваток с первым ре - но мне вообще никого не хотелось видеть, а было желание спрятаться куда-нибудь ))
Леськ@ вне форума  
Old 18.07.2013, 02:00
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

да, не всякий муж адекватно реагирует!
я жалею , что не выгнала своего при самих родах... а то он мне до сих пор вспоминает как ужасно было видеть кровь и плаценту. это еще при первых родах. но у моего еще нормлаьно, а у некоторых мужей я знаю, отбивает желание к жене после.... кому как.
svetochka вне форума  
Old 18.07.2013, 03:08
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
а у некоторых мужей я знаю, отбивает желание к жене после.... кому как.
А ,вот мой этого тож опасался,грил я потом буду каждый раз вспоминать роды(
*Flower Life* вне форума  
Old 18.07.2013, 08:10
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Oluse4ka, ой, вам уже месяц! Поздравляю)))) Как время быстро летит!

Как же я уже свою на руках хочу подержать %) Муж меня вчера жалел - ты, говорит, за 9 месяцев устала уже небось, иди ко мне я тебя пожалею xDDDD
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема