![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Вика, Ира, Надя, Алина, с неделькой))) Кристина, мне кажется и тебе, и Кире тяжеловато будет в один день и туда, и обратно.все-таки 10 часов. Второй вариант удобнее, все же поближе. Мы отдохнули просто замечательно)))Вчера вернулись и еще полдня проспали. Доча бегала по берегу как истинная рыбачка с прутиком(вместо удочки) и кричала ИБА)))в восторге была от каждой рыбины, папой пойманной. Еще ей понравилось, что проснулась и уже гуляет, не надо маму просить на улицу вывести. И я очень отдохнула, правда на солнышке понежится не удалось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, вот и я так думаю.
Скорее будет у нас второй вариант. Девочки, помогите, не знаю что на выписку взять, думала же комбез, а сейчас думаю что отходим мы в нем всего 1 месяц-октябрь, а в ноябре то уже зимний одевать. Может все же одеялко, месяц в нем погуляем, а потом в зимний, как думаете? Оно то точно пригодится, а вот комбез больше уже не поносим |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, вот ты когда писала про комбез, я подумала, что это не очень практично, только на месяц-полтора, но отговаривать не стала. Я бы в одеялко месяц позаворачивала, хотя если есть средства, можно и комбинезончик купить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, так вот и я думаю, у нас еще есть от Киры комбез осенний, в коляске не выпадет из него)))
Просто тот который я присмотрела стоит 1600, как то жалко мне на месяц, у нас в октябре бывает и +20, думаю купить костюмчик или комбезик типа плюшевого, его можно и потом носить. Мужу сказала а он как всегда " я же тебе говорил что еще рано покупать, вот мозг начала включать"))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кристинк@, вот гад)))еще и издевается)))а вот сам бы попробовал беременные эмоции усмирить
![]() Я сшила конверт в нем гулять будем, а если рано родимся и еще теплый сентябрь застанем, у меня есть вязаный тепленький комбезик, я в первую Б Василисе вязала. И плед скоро довяжу ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мой наоборот переживает что я поздно начну закупать - в конце июля Марья-искуссница )) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ира, вот я тоже думаю что удобнее.
Не знаю, может и получится продать. Какого тогда роста брать 56 или 62? Чтобы октябрь относить? Не велико будет на выписке 62? Блин столько вопросов, будто первый раз)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки с недельками!!! МамаБегемотика, дорогая, подскажи моему беременному мозгу, а сколько надо слоев синтипона в такой конверт, что ты сшила и каких размеров разъемные замки брала на перед и капюшон? |
![]() |