![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вряд ли ановул. Будет она как обычно после 20 дня, а на 30 месяки явятся. Все как всегда и эндик вообще ни к чёрту, раньше был хоть 6 в это время...
Ничего короче не меняется, яичники ленятся, фаза вторая никуда не годится. Боюсь что врач мой завтра вместо стимуляции предложит ок... Как думаете возможен такой вариант? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, ох, твоими бы словами врач говорил....
Но у нас трудно найти врача, разбирающегося в этом... А в своем городе такого добра полно, но пока возможности находиться там на протяжении всего цикла , да еще и вместе с мужем, нет... Вот посоветовали вроде толкового врача, посмотрим что скажет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Фисташка, самой без врача себе назначить? Чёт я очкую...
Сходила к врачу, она не разделяет мои упаднические настроения, говорит ничего страшного в мфя она не видит... И прописала на 3 месяца циклодинон для нормализации цикла... А мес у меня они и так вовремя. Но может для овуляции поможет...а потом типа если не поможет то стимуляция... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,
Juli11. МФЯ это еще не такая глобальная проблема,с помощью стимуляции возможен положительный результат,что бы выровнять вторую фазу тебе нужно хорошая поддержка второй фазы,ОК тебе тут врядли помогут,хотя они тоже выравнивают цикл но и убирают проблемы с эндиком,а у тебя с ним все гуд,так что нет смысла а так если ты пишешь что овулька может быть примерно на 20 ДЦ так следи что бы она произошла и начнешь пить хотя бы утрик или дюф,тогда фаза будет 12-14 дней,так как 10 дней это маловато |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |