![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь к Фисташке))) как то этот праздник уже не актуален что ли... У нас для этих целей есть годовщина свадьбы)
А ты, Ядвига, как празднуешь с мужем? Добавлено через 34 секунды Всем привет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
Да и вобще что то на меня эти дни напало...я прям вреднючка с плохим настроением и молчаливая. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 36 секунд а у меня походу пролет будет,что то ничего не чувствую и грудь не болит,только ЛЯ тянет и все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нее у меня на мужа оторжение! Прям вот ![]() И он еще зараза нет чем подойти приласкать ,стороной обходит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки, вчера с горем пополам записалась на узи на 19 число сразу на комплекс малый таз щитовидка, и мол железы, сегодня всю ночь узи делала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я тоже жду монстриков ![]() Сын опять стал просить братика ![]() ![]() |
|
![]() |