![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, поверь, она у меня есть)
Всмысле голова) Это не единственная инстанция, а одна из попыток... Что ли... Господи, отдохну немного... Не поможет - в марте будет стимуляция. Все вполне традиционно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я ж не про тебя, я про вообще про людей не принимай на свой счет
![]() Добавлено через 6 минут я если честно так сказать боюсь самолечением заниматься, читаю тут про вас и про травки, уже весть интернет обчитала наверно про боровую матку, но сама пить простите очкую, кто его знает, однажды на занималась самолечением потом 3 месяца в больнице провалялась с пневмонией |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто рассказала сюжет и главный акцент делала на травы, а не на роды дома! Просто иногда действительно не стоит увлекаться травами и имела ввиду, что травы не всегда лучше врачей Добавлено через 1 минуту Цитата:
Просто не правильно выразилась. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,я наверно как и все тут тоже была у бабули,она молитвами мне что то читала и лечила,настаивала траву которую мне нужно было пить,так вот я не знаю что за трава это была но от нее я чуть дубу не дала у меня начались месюки и я была на море,так у меня такие адские боли были ,думаю что от травы,как перестала пить все прошло,сказала что у меня будет двое детей,первая дочь потом сын,увидела у меня 5 зачатий у мужа два,так муж потом психовал ходил,типа что за фигня тебя 5 зачатий а у меня больше ,больше я ни к каким бабушкам и ездила,один раз еще я была у гадалки гадает на кофейной гущи,тоже там на увидела много чего интересного но до сих пор ни чего не сошлось
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, я тоже про травы прочитала много и рискнула на свой страх и риск...
Все норм, все хорошо. Поэтому пока продолжу... Фанаточка, я понимаю что не хотела обидеть. Я не обиделась. Просто звучало слегка категорично... Проехали) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ничего себе! Видимо кому как... Нам просто это бабушка много правды о прошлом сказала... Короче свою объективную рецензию нетрадиционной медицыне я дам думаю в конце марта))) пока я верю и жду. Если не верить то лучше не начинать. Если не получится, продолжу верить в стимуляцию овуляции) Добавлено через 2 минуты Вот я писала про обильные мес и сгустки. Сегодня все закончилось! Вообще все! Очень интересно) обязательно пойду на узи в начале той недели или в конце этой) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд у меня пошел отсчет ДПО |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Мои кулачкииии Добавлено через 34 секунды Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
всем привет,а у меня ЛЯ тянет как в овуляцию,так еще и в нижнюю часть поясницы отдает,даже не в поясницу а в крестец на попе вверху скажем так мне это дискомфортно,может овули не было а это иста
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а понятно)
Значит кулачки@@@@ У меня тоже яйки иногда реагируют после о.... Она точно была уже? Добавлено через 40 секунд светлана*, я тоже пытаюсь... Чего то она у меня высоковата... 36,7. |
![]() |