В 22:22, 3700/53см. Спасибо девочки за тёплые слова
Цитата:
Сообщение от KARI
Сын Матвей! Меня как бы экстренно клали. Так моя врач решила. Завтра роддом на мойку закрывается. Поэтому надо было сегодня успеть ))))
с сыночком Матвеем!!!!!!!!!!!!! здоровья вам!!! спокойных ночей и здоровых животиков!!!
приходи в болталку детки июля 2015, будем какашки обсуждать))))))))))
KARI, тогда с сыночком Матвейкой! Как себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Совунья
KARI, Ура! Поздравляем с сыночком Матвеем!!!
Добавлено через 3 минуты
Счастливые цифры
Цитата:
Сообщение от Dashun
Кариш, ура!!! С сыночком! Здоровья вам
Цитата:
Сообщение от Akbara
с сыночком Матвеем!!!!!!!!!!!!! здоровья вам!!! спокойных ночей и здоровых животиков!!!
приходи в болталку детки июля 2015, будем какашки обсуждать))))))))))
Спасибо большое девочки. я пока до вечера в реанимации. Так что маську только вечером увижу.
В 22:22, 3700/53см. Спасибо девочки за тёплые слова
Поздравляю! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!
А я уже в РД. 2 часа назад приняли, посмотрели... Открытие 1,5 см, но схваток нет. Поставили первую таблетку. Следующую с интервалом в 6 часов. Если процесс не начнется, то ночь спим, а с утра сного таблетку.
Поздравляю! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!
А я уже в РД. 2 часа назад приняли, посмотрели... Открытие 1,5 см, но схваток нет. Поставили первую таблетку. Следующую с интервалом в 6 часов. Если процесс не начнется, то ночь спим, а с утра сного таблетку.
Спасибо девочки!
Была на осмотре. Раскрытие то же. КТГ показывает неплохие схватки, правда боли особо не ощущаю пока. Только тянет низ живота.
Поставили вторую таблетку. Вечером очередной осмотр. Ждём...
Спасибо девочки!
Была на осмотре. Раскрытие то же. КТГ показывает неплохие схватки, правда боли особо не ощущаю пока. Только тянет низ живота.
Поставили вторую таблетку. Вечером очередной осмотр. Ждём...