|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какой у вас праздник будет хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рассказала: вот, мл, до чего до вели!накопилось внутри!
А мы перезжаем к маме, в центр, пока она в боьнице, чтоб за папой моим ухаживать. Там нета нету, так что прощаюсь с вами на неопределенный срок! За Алинку что-то волнуюсь...ни тут, ни в аське не появалялась с тех пор как они заболели, и на моб не отвечает...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюша, добро пожаловать! Такие имена у твоих девочек красивые, судя по линеечке.
Блин, у ребенка с утра температура была 39,6 сбивалась лекарствами только до 38,6, обтираниями сбили до 37,4. Врач сказал, что наваерное это какой-то вирус и лететь в отпуск нам можно, только пир условии, что температуры уже завтра не будет Блин, мы так этого отпуска ждали, первое путешествие с детем, Париж, романтик и все такое. Да и денег вбухали лом, и это при том , что с финансами у нас сейчас не очень, а тут все отменять, я сейчас договор с турфирмой подняла, а там написано, что если отменяем тур менее, чем за 7 дней, штраф составит 93%
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мусик, а нельзя Левика дома оставить, что б хоть совсем деньги не пропали??? Бедненький, а может это знак, может и не надо лететь, я вот боюсь самолетов, а у него зубы не лезут??
Кать привет, вливайся в нашу компанию.. Меня вот Юргитой зовут, я мама Лаурочки-хулиганки, нам уже исполнилось два годика. Ир, хочу тебя С Днем Варенья поздравить, главное исполнение всех твоих заветных мечтаний.. |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какой джентльмен Цитата:
Цитата:
Цитата:
привет. я Нина . доча Катюша а Елизовета у тебя как по характеру? у меня муж . если вторая девочка будет. сказал только Елизоветой называть Цитата:
Цитата:
С Днём Варенья!!! и здоровья крепкого
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Буду вливаться в коллектив Мы сначала Лизу назвали Ангелина, она у нас два дня в роддоме ЛИНОЙ была, как то не оч звучало... Не похожа она на нее была, муж сказал, что на лису похожа лиСа - ЛИзА - созвучно - ну и назвали... А потом ... Когда билеты покупали на самолет. нам сказали (до этого сами не доперли) - ооо, да вы все на Е, даже комп завис Евгений, Екатерина и Елизавета... Вот мы и решили, что будем все на енту букву... Забеременев вторым и сделав УЗИ (причем на 95% уверенные, что у нас будет сынок), мы общались с пузожителем, как с Егором , но родилась Есения И опять, пожив с этим именем пару дней, мы решили, что она на нее не похожа Назвали Ева, муж решил, что слишком просто и добавил Ангелина, получилось Евангелина!!! Вот такие вот дела с нашими именами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... Но в то же время интересующиеся всем, что видит... Ласковая и добрая. Может это у всех в таком возрасте, но вроде тут про Лизу низя писать, нам 6 лет уже... Только про Евангелину
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|