Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2010, 08:28
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Приветик! Читаю вас в почте своей -сюда да, сейчас времени нет заходить - мелкий с кишечником мучается. Пропили лактобактерин, вроде стало лучше. Наш педиатр сказала после лакто пропить бифидо и тут началось! Вообщем какать перестали вообще!
Лёлик вне форума  
Old 25.04.2010, 10:00
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Оль держись, уже втрой месяц пошел, скоро все наладиться.
Маришка я дома дома))) Захожу, читаю, фотки ваши вконтакте смотрю, ни на что большее времени не хватает. Бегаем, мелкому приданое собираем)))) Да и к Викусиному Дню Варенья готовимся, хочу настоящую вечерину с колпачками, шариками, мыльными пузырями и двухярусным тортом. Еще окна дома поменяли. Шкаф купе сколотили, а то вещей куча у деток. Ну и всякая дребедень.....
Мини вне форума  
Old 25.04.2010, 11:34
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Лель, а что за проблемы с кишечником? У меня ж у Машки было, я собаку на этом съела. У Машки с роддома был и стафилококк золотистый и кишечная палочка, ну дибак, абсолютное отсутвствие каких-либо полезных бифидо и лактобактерий. Плюс лактазная недостаточность. Стул был жидкий, кислый, пенистый. Короче мы задолбались лечится. Но пили мы Нормофлорин-Л и Нормофлорин-Б, это аналог бифидобактериям, но он не на коровьем молоке и не запирает. Вообще, я потом пришла к простому умузаключению: для ребенка дисбак, колики и разного вида стул- это нормально. Это просто надо пережить. Малыш родился со стерильным кишечником и в течении первого года у него только начнутвырабатываться ферменты и лакто и бифидобактерии. Я бы подавала 2 месяца Нормофлорины и через месяц еще повторила бы курс. И на этом успокоилась. Если у малыша начались запоры, то имеет смысл подавать после сиси сырой водички. В ней много калия, который способствует прельстатике кишечника. Но именно сырой( покупной конечно). им если у вас дошло до клизьм, то лучше давать Дюфалак или Нормазу. Это совершенно безопасные слабительные, которые не вызывают привыкания и выводятся из организма в чистом виде, плюс образуют флору, необходимую для развития полезных бактерий в кишечнике.
Anna вне форума  
Old 25.04.2010, 11:35
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Ириш, самые приятные хлопоты!=)
А мне тут приснилось, что я свекрови морду набила...довели, блин...
Anna вне форума  
Old 25.04.2010, 12:06
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Ириш, самые приятные хлопоты!=)

мужу не рассказывала?
***Ксюша*** вне форума  
Old 25.04.2010, 12:09
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Приветик! Читаю вас в почте своей -сюда да, сейчас времени нет заходить - мелкий с кишечником мучается. Пропили лактобактерин, вроде стало лучше. Наш педиатр сказала после лакто пропить бифидо и тут началось! Вообщем какать перестали вообще!
Скорейшего вам выздоровления!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 25.04.2010, 12:12
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Оль держись, уже втрой месяц пошел, скоро все наладиться.
Маришка я дома дома))) Захожу, читаю, фотки ваши вконтакте смотрю, ни на что большее времени не хватает. Бегаем, мелкому приданое собираем)))) Да и к Викусиному Дню Варенья готовимся, хочу настоящую вечерину с колпачками, шариками, мыльными пузырями и двухярусным тортом. Еще окна дома поменяли. Шкаф купе сколотили, а то вещей куча у деток. Ну и всякая дребедень.....
Приветик. Мы тоже все окна поменяли.
Какой у вас праздник будет хороший.
***Ксюша*** вне форума  
Old 25.04.2010, 12:53
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение

мужу не рассказывала?
Рассказала: вот, мл, до чего до вели!накопилось внутри!

А мы перезжаем к маме, в центр, пока она в боьнице, чтоб за папой моим ухаживать. Там нета нету, так что прощаюсь с вами на неопределенный срок!

За Алинку что-то волнуюсь...ни тут, ни в аське не появалялась с тех пор как они заболели, и на моб не отвечает...
Anna вне форума  
Old 25.04.2010, 21:51
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Девочки, кто ездил в путешествие с детём, подскажите, пожалуйста, какие лекарства вы с собой брали. И еще, много ли вы брали с собой книжек-игрушек?
Мусик-пузик вне форума  
Old 25.04.2010, 23:57
Мусик-пузик
Мама-академик

Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Балиннннн Нам через три дня уетать, а Лёвик заболел Температура 37,9, головка, болит, что это за дрянь не знаю
Мусик-пузик вне форума  
Old 26.04.2010, 15:33
Ангел12
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ангел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспорима
Smile

Привет! Нашей Евешне скоро два годика!!!
Ангел12 вне форума  
Old 26.04.2010, 16:07
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюша, добро пожаловать! Такие имена у твоих девочек красивые, судя по линеечке.
Блин, у ребенка с утра температура была 39,6 сбивалась лекарствами только до 38,6, обтираниями сбили до 37,4. Врач сказал, что наваерное это какой-то вирус и лететь в отпуск нам можно, только пир условии, что температуры уже завтра не будет
Блин, мы так этого отпуска ждали, первое путешествие с детем, Париж, романтик и все такое. Да и денег вбухали лом, и это при том , что с финансами у нас сейчас не очень, а тут все отменять, я сейчас договор с турфирмой подняла, а там написано, что если отменяем тур менее, чем за 7 дней, штраф составит 93%
Мусик-пузик вне форума  
Old 26.04.2010, 22:05
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Мусик, а нельзя Левика дома оставить, что б хоть совсем деньги не пропали??? Бедненький, а может это знак, может и не надо лететь, я вот боюсь самолетов, а у него зубы не лезут??
Кать привет, вливайся в нашу компанию.. Меня вот Юргитой зовут, я мама Лаурочки-хулиганки, нам уже исполнилось два годика.

Ир, хочу тебя С Днем Варенья поздравить, главное исполнение всех твоих заветных мечтаний..
Юргита вне форума  
Old 27.04.2010, 08:03
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Мы сегодня на свадьбе были. безумно устали, а Лёвику хоть бы что - вот зажигалка! Лев пол вечера кормил невесту пирожками с капустой - вот прикол был )
какой джентльмен
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
приданное это здорова
Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
ни болеть нииизззяяяя
Цитата:

Цитата:
А мы перезжаем к маме, в центр, пока она в боьнице, чтоб за папой моим ухаживать. Там нета нету, так что прощаюсь с вами на неопределенный срок!

За Алинку что-то волнуюсь...ни тут, ни в аське не появалялась с тех пор как они заболели, и на моб не отвечает...
Папе вашему скорейшего выздоровления

Цитата:
Сообщение от Ангел12 Посмотреть сообщение
Привет! Нашей Евешне скоро два годика!!!
привет. я Нина . доча Катюша
а Елизовета у тебя как по характеру? у меня муж . если вторая девочка будет. сказал только Елизоветой называть
Цитата:
Блин, у ребенка с утра температура была 39,6 сбивалась лекарствами только до 38,6, обтираниями сбили до 37,4. Врач сказал, что наваерное это какой-то вирус и лететь в отпуск нам можно, только пир условии, что температуры уже завтра не будет
Блин, мы так этого отпуска ждали, первое путешествие с детем, Париж, романтик и все такое. Да и денег вбухали лом, и это при том , что с финансами у нас сейчас не очень, а тут все отменять, я сейчас договор с турфирмой подняла, а там написано, что если отменяем тур менее, чем за 7 дней, штраф составит 93%
чтож это Лёвик так сильно заболел. может правда не ехать ни куда. выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Ир, хочу тебя С Днем Варенья поздравить, главное исполнение всех твоих заветных мечтаний..
и я присоединяюсь
С Днём Варенья!!!
и здоровья крепкого
nina kiki вне форума  
Old 27.04.2010, 09:55
Ангел12
Мама-чайник

Ангел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспоримаАнгел12 репутация неоспорима
Thumbs up

Цитата:
Катюша, добро пожаловать! Такие имена у твоих девочек красивые, судя по линеечке.
Спасибо большое за приглашение!!! Здорово здесь
Буду вливаться в коллектив

Мы сначала Лизу назвали Ангелина, она у нас два дня в роддоме ЛИНОЙ была, как то не оч звучало... Не похожа она на нее была, муж сказал, что на лису похожа лиСа - ЛИзА - созвучно - ну и назвали... А потом ... Когда билеты покупали на самолет. нам сказали (до этого сами не доперли) - ооо, да вы все на Е, даже комп завис Евгений, Екатерина и Елизавета... Вот мы и решили, что будем все на енту букву... Забеременев вторым и сделав УЗИ (причем на 95% уверенные, что у нас будет сынок), мы общались с пузожителем, как с Егором , но родилась Есения И опять, пожив с этим именем пару дней, мы решили, что она на нее не похожа Назвали Ева, муж решил, что слишком просто и добавил Ангелина, получилось Евангелина!!! Вот такие вот дела с нашими именами
Ангел12 вне форума  
Old 27.04.2010, 09:57
Ангел12
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Кать привет, вливайся в нашу компанию.. Меня вот Юргитой зовут, я мама Лаурочки-хулиганки, нам уже исполнилось два годика.

ОК!!! Постараюсь Интересное у тебя имя... Я такого не слышала... Красивое
Ангел12 вне форума  
Old 27.04.2010, 10:07
Ангел12
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
:
привет. я Нина . доча Катюша
а Елизовета у тебя как по характеру? у меня муж . если вторая девочка будет. сказал только Елизоветой называть
Привет!!! Лизка у нас егоза, неусидчивый ураган, все крушащий и ломающий ... Но в то же время интересующиеся всем, что видит... Ласковая и добрая. Может это у всех в таком возрасте, но вроде тут про Лизу низя писать, нам 6 лет уже... Только про Евангелину
Ангел12 вне форума  
Old 27.04.2010, 19:44
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
ОК!!! Постараюсь Интересное у тебя имя... Я такого не слышала... Красивое
Имя литовское, мама литовка

Цитата:
Привет!!! Лизка у нас егоза, неусидчивый ураган, все крушащий и ломающий ... Но в то же время интересующиеся всем, что видит... Ласковая и добрая. Может это у всех в таком возрасте, но вроде тут про Лизу низя писать, нам 6 лет уже... Только про Евангелину
Это почему нельзя писать, очень даже можно, даже нужно, особенно нам для опыта
Юргита вне форума  
Old 27.04.2010, 23:16
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 463
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Девочки,Мини вчера родила! создала темку в разделе Аист прилетел
МаRin@ вне форума  
Old 27.04.2010, 23:24
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ого, вот это она себе подарок на день рожденье сделала Поздравляю нашу Ирочку
Юргита вне форума  
Закрытая тема