|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да) пора распаковываться уже)))
ну правда сейчас смотрю за окном совсем грустно.... а вот как позавчера напрмер было, точно надо раздеваться)) у Аньки сейчас с болезнью режим сместился на более ранний.... подъем в 7:30, дневной сон с 12 до 14, и на ночь в 22 где-то спать... вот сейчас дрыхнет уже... а я сижу не знаю чем заняться( и погладить надо, и шкаф разобрать... а так не хочется, и в инете жалко сидеть время тратитть, но и пообщаться хочется так... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Мы сегодня сутра на кладбище были. Напахались ужасть- крест упал, глина мокрая, неподъемная. Мы с Петькой откопали могилку рядом до пдиты, оформили папулину могилку,песочком присыпали для красоты, анютины глазки посадили. Теперь там хорошо все, красиво.
Сейчас решили помыть кошку. Кошка орала благим матом, а наш ребенок разрыдалася, переживая за кошку. Потом все ходила за ней, гладила ее, тревожная вся такая, и все нас ругала... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эээй!!!Куда все подевались-то????
А то я здесь как сама с собою говорю... Сегодня Машку оставляла с Петькой. Говорю ему, одень колготки, джинсы и вот эту куртку и вот эту шапочку. Прихожу, они гуляют. Ребенок в ватных штанах, а под курткой теплая толстовка, одетая на теплую кофту, ребенок аж жаром пыщет. А сегодня 17 градусов, на солнце аж до 20, только ветер сильный. У нас, к лову, обещают десять дней дождей и +10...А я без зонта.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедная кошка.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Папы как всегда не то наденут.У нас по холодало, вот сегодня дождик идет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Мы только-что с дачи, как же не хотелось возвращаться, но дела вытащили нас в Москву. Алина, Ириша, давайте выздоравливайте. Анют, на свекровь не обижайся - бесполезно, только свои нервы попортишь, хотя, я тебя очень хорошо понимаю ![]() Девочки, у меня деть "сломался": во-первых, он перестал есть супы, хотя еще 2 недели назад его за уши было от них не оттащить, во-вторых, начал жадничать, а, в-третьих, игнорировать родителей, когда мы ему что-то запрещаем или ругаем, он начал просто от нас отворачиваться и дальше продолжать заниматься своими делами. Анют, мы не кутаемся, вот как мы со львом одевались всю последнюю неделю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У обоих сверху флиски на голое тело, а внизу мембранные штанишки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А я чего-то супы давно не делала, а ту сварила, так она никому есть не дает, свое съела и у всех подъела и еще хочет! так что паузы только к лучшему.
Мариш, посмотрела ваши фотки...клаааасные!!!!!!!!Так я вам по-доброму завидую...лучше дачи ничего и быть не может!!!! Я прям сама мечтаю уже на дачку поехать, но вот из-за вождения, да и из-за мамы не получается пока. Вы такие стильняшки! Я потом уж последние деньки тоже одевала примерно так. А сейчас, с этими похолоданиями и дождями, в комбезе ходим (снаружи непромокайка, внурти флис) ходим на колготки и х/б кофточку. Самое оно выходит. Вот в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это осененняя фотка, но комбез тот же. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Что-то у нас затишье какое-то в темке. И Лёлик пропала, наверное совсем замоталась с двумя детишками, да еще и с институтом. Ириша, ты как? Еще дома, или уже нет ![]() Мы сегодня на свадьбе были. безумно устали, а Лёвику хоть бы что - вот зажигалка! Лев пол вечера кормил невесту пирожками с капустой - вот прикол был )
|
|
|