Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 12:17
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение
А гуляли мы по-весеннему уже, мы вообще не можем кутаться, это у нас семейное)))
Я хожу в джинсах или брюках, весенних ботиночках, ну такие даже туфельки больше, просто закрытые, тоненькая водолазка и плащ, или ветровка.
Аню одеваю в колготки, джинсы, кроссовки, футболка, водолазка, но не самая тонкая, а такая, плотненькая, и ветровка. и Хб шапочка. Приходит как раз нармальная, теплая)) не вспотевшая.
Но это если днем. А если вечером ходим, то тоже самое, только вместо ветровки я ей курточку надеваю, она плотнее, но тоже весенняя.
Ну вот значит и вправду надо мне ей уже весеннюю куртку одевать, она такая...на подкладке непродуваемой...ну знаете...Вот в самый раз, а то упехиваю ее в теплую осеннюю куртку...А еще можно на толстую толстовку одевать дутую безрукавку...Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда же?
Anna вне форума  
Old 17.04.2010, 12:24
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

да) пора распаковываться уже)))
ну правда сейчас смотрю за окном совсем грустно....
а вот как позавчера напрмер было, точно надо раздеваться))
у Аньки сейчас с болезнью режим сместился на более ранний....
подъем в 7:30, дневной сон с 12 до 14, и на ночь в 22 где-то спать...
вот сейчас дрыхнет уже...
а я сижу не знаю чем заняться(
и погладить надо, и шкаф разобрать...
а так не хочется, и в инете жалко сидеть время тратитть, но и пообщаться хочется так...
Анютины глазки вне форума  
Old 17.04.2010, 12:28
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Я кстати тоже фотки же выложила. Не знаю смотрели, нет:?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и тут день рождения, но этот альбом будет еще пополняться:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анютины глазки вне форума  
Old 17.04.2010, 15:55
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Спасибо Ксюша и с празником вас еще раз)))
Ань вот даже Комаровский пишет что нужны капли в нос иантибиотики, а нам ничего такого не выписали... У меня одна надежда что я слишком быстро к врачу побежала и все только начиналось, может поэтому несерьезное лечение.
Приветик, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение
Привет, девочки, дорогие!!!
Сколько тут новостей, всё не перечитаешь..
Катюню и Максимку с днем рождения!! извините, что с опозданием))
Юргиту с экватором)))
Ириш, совсем у тебя считанные дни остались)) обалдеть) даже не верится))
Спасибо
а у нас капец....ротавирус опять...причем сразил всех троих, у нас с Аней видимо какой-то иммунитет с того раза остался, а папе нашему совсеееееем плохо было...
причем мы сначала даж не подумали, что ротавирус...думали траванулись, т.к. были в гостях, и я грешила на курицу, которую мы там ели...
а потом после суток относительного покоя, всё с новой силой, что мама не горюй, и еще и с температурой...короче вот((
я думала сдохну...Это капец, Аню рвало каждые 10 минут, такой фонтан, только бежись все вытирать, так у самой тоже самое начинается, блиииин...
а еще Дима доктор блин, сказал, укол ребенку делать не буду!)) Папаша блин, любящий)) так пришлось мне колоть! жесть, Аня со мной потом не разговаривала)) обиделась! но зато рвота хоть поутихла.
вобщем у нас было 3 дня настоящего " веселья"
сейчас уже нормуль, но животы дико еще болят, диета лпять строжайшая и главное мы заразны(( там инкубационный период еще фиг знает сколько, мож 3, а мож 7 дней, в понедельник пойдем анализы сдавать...

А мы уже с Аней договорились, что я с Машулькой буду сидеть, пока она на вождении.
Я уж вся вдохновилась так, представила как я с девчонками играть буду) хороводы водить)) всякие игры с монтессори им делать)) вобщем уже вся в этом была... но значит не судьба((( так расстроилась...и Ане вот помочь пока некому, ((
Приветик, бедняжки, скорейшего вам выздоровления!
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.04.2010, 15:59
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Алинка с годовщинкой, Вас!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.04.2010, 15:59
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик! Как дела? Как детки? У нс всё норма.
***Ксюша*** вне форума  
Old 19.04.2010, 00:22
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Привет! Мы сегодня сутра на кладбище были. Напахались ужасть- крест упал, глина мокрая, неподъемная. Мы с Петькой откопали могилку рядом до пдиты, оформили папулину могилку,песочком присыпали для красоты, анютины глазки посадили. Теперь там хорошо все, красиво.

Сейчас решили помыть кошку. Кошка орала благим матом, а наш ребенок разрыдалася, переживая за кошку. Потом все ходила за ней, гладила ее, тревожная вся такая, и все нас ругала...
Anna вне форума  
Old 19.04.2010, 22:39
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Эээй!!!Куда все подевались-то????
А то я здесь как сама с собою говорю...
Сегодня Машку оставляла с Петькой. Говорю ему, одень колготки, джинсы и вот эту куртку и вот эту шапочку. Прихожу, они гуляют. Ребенок в ватных штанах, а под курткой теплая толстовка, одетая на теплую кофту, ребенок аж жаром пыщет. А сегодня 17 градусов, на солнце аж до 20, только ветер сильный. У нас, к лову, обещают десять дней дождей и +10...А я без зонта....
Anna вне форума  
Old 20.04.2010, 17:03
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Привет! Мы сегодня сутра на кладбище были. Напахались ужасть- крест упал, глина мокрая, неподъемная. Мы с Петькой откопали могилку рядом до пдиты, оформили папулину могилку,песочком присыпали для красоты, анютины глазки посадили. Теперь там хорошо все, красиво.

Сейчас решили помыть кошку. Кошка орала благим матом, а наш ребенок разрыдалася, переживая за кошку. Потом все ходила за ней, гладила ее, тревожная вся такая, и все нас ругала...
Приветик.
Бедная кошка.
***Ксюша*** вне форума  
Old 20.04.2010, 17:06
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Эээй!!!Куда все подевались-то????
А то я здесь как сама с собою говорю...
Сегодня Машку оставляла с Петькой. Говорю ему, одень колготки, джинсы и вот эту куртку и вот эту шапочку. Прихожу, они гуляют. Ребенок в ватных штанах, а под курткой теплая толстовка, одетая на теплую кофту, ребенок аж жаром пыщет. А сегодня 17 градусов, на солнце аж до 20, только ветер сильный. У нас, к лову, обещают десять дней дождей и +10...А я без зонта....
Папы как всегда не то наденут.
У нас по холодало, вот сегодня дождик идет.
***Ксюша*** вне форума  
Old 20.04.2010, 18:30
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

А наш папа молодец))) Я пока по консультациям да по анализам. Он все научился делать и одевать правильно, и кормить, и спать укладывать. Короче я за них двоих теперь спокойна!
Мини вне форума  
Old 20.04.2010, 18:46
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
А наш папа молодец))) Я пока по консультациям да по анализам. Он все научился делать и одевать правильно, и кормить, и спать укладывать. Короче я за них двоих теперь спокойна!
Молодец!!! Я поздравляю вас!
***Ксюша*** вне форума  
Old 20.04.2010, 19:27
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Девочки, всем привет!
Мы только-что с дачи, как же не хотелось возвращаться, но дела вытащили нас в Москву.
Алина, Ириша, давайте выздоравливайте.
Анют, на свекровь не обижайся - бесполезно, только свои нервы попортишь, хотя, я тебя очень хорошо понимаю
Девочки, у меня деть "сломался": во-первых, он перестал есть супы, хотя еще 2 недели назад его за уши было от них не оттащить, во-вторых, начал жадничать, а, в-третьих, игнорировать родителей, когда мы ему что-то запрещаем или ругаем, он начал просто от нас отворачиваться и дальше продолжать заниматься своими делами.
Анют, мы не кутаемся, вот как мы со львом одевались всю последнюю неделю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У обоих сверху флиски на голое тело, а внизу мембранные штанишки
Мусик-пузик вне форума  
Old 21.04.2010, 02:47
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

моя тоже супы перестала есть хотя ела их с великим удовольствием. а щас даже под расстрелом её суп есть не заставишь(((
nina kiki вне форума  
Old 21.04.2010, 11:28
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Папы как всегда не то наденут.
У нас по холодало, вот сегодня дождик идет.
Ну у нас и у вас один адрес- Москва! Вы кстати где живете?
Anna вне форума  
Old 21.04.2010, 11:38
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А я чего-то супы давно не делала, а ту сварила, так она никому есть не дает, свое съела и у всех подъела и еще хочет! так что паузы только к лучшему.

Мариш, посмотрела ваши фотки...клаааасные!!!!!!!!Так я вам по-доброму завидую...лучше дачи ничего и быть не может!!!! Я прям сама мечтаю уже на дачку поехать, но вот из-за вождения, да и из-за мамы не получается пока. Вы такие стильняшки! Я потом уж последние деньки тоже одевала примерно так. А сейчас, с этими похолоданиями и дождями, в комбезе ходим (снаружи непромокайка, внурти флис) ходим на колготки и х/б кофточку. Самое оно выходит. Вот в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это осененняя фотка, но комбез тот же.
Anna вне форума  
Old 22.04.2010, 11:47
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Мы только-что с дачи, как же не хотелось возвращаться, но дела вытащили нас в Москву.
Алина, Ириша, давайте выздоравливайте.
Анют, на свекровь не обижайся - бесполезно, только свои нервы попортишь, хотя, я тебя очень хорошо понимаю
Девочки, у меня деть "сломался": во-первых, он перестал есть супы, хотя еще 2 недели назад его за уши было от них не оттащить, во-вторых, начал жадничать, а, в-третьих, игнорировать родителей, когда мы ему что-то запрещаем или ругаем, он начал просто от нас отворачиваться и дальше продолжать заниматься своими делами.
Анют, мы не кутаемся, вот как мы со львом одевались всю последнюю неделю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У обоих сверху флиски на голое тело, а внизу мембранные штанишки
Мой пока номрально кушает, а вот поведение такой же. Может возраст уже, растет.
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.04.2010, 11:51
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у нас и у вас один адрес- Москва! Вы кстати где живете?
На западном районе ФИЛИ.
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.04.2010, 14:26
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас период игнора был, "выбили".
А мы в южном!=)
Anna вне форума  
Old 25.04.2010, 00:51
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Девочки, привет!
Что-то у нас затишье какое-то в темке. И Лёлик пропала, наверное совсем замоталась с двумя детишками, да еще и с институтом.
Ириша, ты как? Еще дома, или уже нет
Мы сегодня на свадьбе были. безумно устали, а Лёвику хоть бы что - вот зажигалка! Лев пол вечера кормил невесту пирожками с капустой - вот прикол был )
Мусик-пузик вне форума  
Закрытая тема