Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 23:49
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Ириша!с переездом!!!!!начался новый этап в жизни!
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Ирусь, а как насчёт в другой город если отправлять???
отправляю в любой регион наложенным платежом))
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Забываю всё написать, я в тёмно-медно-рыжий покрасилась, завтра светло-рыжими прядями мелкими ещё промелируюсь, и - красота
амне ты черненькой так нравилааась!рыжей не представляю тебя!фото в студию!!!
Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Санька красоточка!))откровенная обнаженка в интернете
ээээх Анкааааааааа так испахабить фото
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
ура!температура спала. пляшет под "арам зам зам" дискотека авария,
ураааааааа
Ируся вне форума  
Old 03.03.2010, 23:56
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение

ээээх Анкааааааааа так испахабить фото
а шо не так?? Хрудь напоказ!
futuremama вне форума  
Old 03.03.2010, 23:59
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Мы сегодня сделали третью привику, буду надеятся, что все хорошо будет
С прививочкой вас!!! Хорошо вам ее перенести

Олеся Андрюлику идут очки, только чего ж так рано то вам их выписали

Альфочка-Мамочка София прелесть
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ой, а я оказывается на форуме обитаю уже больше года Чему очень рада
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а я ровно год на форуме)))
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Я тоже уже больше года с вами, только болтаю в других темках мало и поэтому медалька мне видимо не светит
Девулички, с годовасием вас!!! И у меня скоро год))))

Цитата:
а так мы сидим на шее у папы)))
Мммм... Красавцы мужчины

Цитата:
Жень,а ты случайна не знаешь где можно скачать программку, для создания слайд шоу? У нас задание в колледже задали, а компьютерный класс практически все время занят. Вот думаю может дома попробовать сделать.
Надя, я делаю слайд шоу при помощи програмки Nero или Windows Movie Maker (она обычно во всех компах есть)

Цитата:
Забываю всё написать, я в тёмно-медно-рыжий покрасилась, завтра светло-рыжими прядями мелкими ещё промелируюсь, и - красота
А ну ка показывайся!!!! Я тоже по весне в рыжий перекрашусь))) Только в ярко рыжий

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
ЭГЕГЕЙ, ДЕВУЛЕЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Мы переехали!!!!1ААААААААААА!!!!!!!Я ЩАСТЛЕФФ!!!
УРА!!! Поздравляю!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 04.03.2010, 00:23
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подарок для пап своими руками.
Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля.
Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика.
Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада.

Selenita вне форума  
Old 04.03.2010, 00:26
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Я падсталом
Сладкоежка вне форума  
Old 04.03.2010, 00:32
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Это даже в новостях показывали там из-за этих поделок скандал аж
Nasiba вне форума  
Old 04.03.2010, 00:35
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Это даже в новостях показывали там из-за этих поделок скандал аж
интересно, какой воспитатель придумал это слепить))))
Selenita вне форума  
Old 04.03.2010, 00:36
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Танюш, с зубиком вас!

Е@терин@, хорошо вам прививочку перенести!

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Лапочка! А почему так рано очки? Как часто их носить надо??

Цитата:
а я вот тоже похвастаюсь, покажу мою модницу)))
мммм красотка!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ой, а я оказывается на форуме обитаю уже больше года Чему очень рада
Цитата:
а я ровно год на форуме)))
Поздравляю!

Цитата:
купила сегодня Женьке)))
Красотень!

Цитата:
а так мы сидим на шее у папы)))
мы визжим на шеи у деды

Цитата:
Девочки, а у кого какой режим примерно, ну когда и сколько раз кушаете. сколько траз днём спите. а то у меня фигня какая-то, кушает 5 раз в день, спим 3, но с утра перерывы между едой 4 часа, а вечеро 3 или даже 2.5, так неудобно. уже не знаю чего делать, нам 7 с половинкой)))что посоветуете?
У нас вообще нет режима, единственно в ночь засыпаем и утром просыпаемся более менее в одно время. Надо делать режим, но мне че-то лень)))

Цитата:
Фото Фото Фото!

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки ночь у нас сегодня была просто атас видимо зубки,Киря плакал,просыпался часто,сисю не отаускал... вот и сегодня уже уложила,капризничает,бедняга

я тоже больше года на форуме..да и сообщений достаточно,но я че-то стесняюсь наградку просить....вроде как на момент года у меня не было 1500 сообщений,а терь набрала и сразу за наградкой
девочки я в институт почти каждый день катаюсь..вот и завтра поеду..скоро начну заказы делать,логотипы,фирменные стили,просят сделать несколько фирм молодых.я согласилась-деньги же нужны.Правда Киря все мое время занимает,но ничего,думаю справлюсь) ещё в институте надо делать плакат ко дню победы,ведь юбилей в том году-65 лет.Короче чувствую зашьюсь я совсем!
Анютка держись!
а ты дизайном занимаешься? не знала

Цитата:
ура!температура спала. пляшет под "арам зам зам" дискотека авария,

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
ЭГЕГЕЙ, ДЕВУЛЕЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Мы переехали!!!!1ААААААААААА!!!!!!!Я ЩАСТЛЕФФ!!!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Анютка-Малютка
? Хде?

Цитата:

nekotenok вне форума  
Old 04.03.2010, 00:37
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
интересно, какой воспитатель придумал это слепить))))
мне страшно представить, что эти дети будут лепить на 8-ое марта
Nasiba вне форума  
Old 04.03.2010, 00:37
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Цвяточек
nekotenok вне форума  
Old 04.03.2010, 00:40
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Selenita вне форума  
Old 04.03.2010, 00:42
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Аннет, а нам есть шо показать!!!!!!!!!

Цитата:
Ируся вне форума  
Old 04.03.2010, 00:42
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброй ночи.)
Selenita вне форума  
Old 04.03.2010, 00:44
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, сегодня урывками смотрела педарачу одну. Тайные знаки. Странные явления. По закону крови

Там говорится что генетический код первого мужчины навсегда остается И могут даже дети родиться с днк первого сексуального партнера Я слышала об этом лет в 15, но думала это байки))

Но вот просмотрела важную деталь))) Если с первым мужчиной всегда пользовались презиками, то ведь не может никак его генетический код попасть? Я тут совсем недавно стала замечать сходство Алиски с бывшим гражданским мужем (с ним мы как раз практически не предохранялись 2 года)....а тут вот педарачу еще посмотрела...призадумалась...
вот скачать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
nekotenok вне форума  
Old 04.03.2010, 01:05
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня урывками смотрела педарачу одну. Тайные знаки. Странные явления. По закону крови

Там говорится что генетический код первого мужчины навсегда остается И могут даже дети родиться с днк первого сексуального партнера Я слышала об этом лет в 15, но думала это байки))

Но вот просмотрела важную деталь))) Если с первым мужчиной всегда пользовались презиками, то ведь не может никак его генетический код попасть? Я тут совсем недавно стала замечать сходство Алиски с бывшим гражданским мужем (с ним мы как раз практически не предохранялись 2 года)....а тут вот педарачу еще посмотрела...призадумалась...
вот скачать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тоже что-то такое смотрела. Может даже и эту передачу. Но не знаю, мне кажется что все это не правда.
Мой сын похож только на моего мужа и на меня.
Katrina вне форума  
Old 04.03.2010, 01:11
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля.
Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика.
Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада.

ойёёёёханыбабай! валяюсь!!!!!!!!писюнов поналепили детишки
futuremama вне форума  
Old 04.03.2010, 01:13
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Аннет, а нам есть шо показать!!!!!!!!!
это ты дорогая моя ещё наше богатство не видела

Цитата:

ндааа....а вот мой муж и мой бывший(он же первый) действительно чем-то похожи,так что Киря похож на нас троих шучу.Не надо мне такого счастья...
futuremama вне форума  
Old 04.03.2010, 04:15
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:

Тань, я смотрела передачу...там в обычной семье родился малыш-негритёнок...бабушка малыша в молодости встречалась с Кенийцем...и вот её дочке генет.код передался...Прикинь...Генетический код ведь так и не расшифровали...
Мира вне форума  
Old 04.03.2010, 04:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Доброе утро!!!
Сладкоежку и Санька, Бинку и Саматика, с 8 месяцами!!!
Мира вне форума  
Old 04.03.2010, 04:31
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Тань, я смотрела передачу...там в обычной семье родился малыш-негритёнок...бабушка малыша в молодости встречалась с Кенийцем...и вот её дочке генет.код передался...Прикинь...Генетический код ведь так и не расшифровали...

Я тоже эту передачу смотрела, я про нее и думала.
Katrina вне форума  
Закрытая тема