Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 14:09
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

это по Коморовскому? Я сначала тоже думала что так хочу, но с другой, я не думаю, что у меня нас только сбалансированное питание .

Я вот тоже задумалась. Но в том числе все кого я распрашивала мне сказали, что у них наладился стул и исчезли газики и колики после трёх месяцев КОГДА ОНИ НАЧАЛИ ВВОДИТЬ ПРИКОРМ. Я спросила у человек 20. Притом есть две девочки которые кормили до полугода только грудным молоком и У НИХ ГАЗИКИ и КОЛИКИ давали о себе знать до 6 месяцев (то бишь до введения прикорма!).
Вот сижу и думаю. И комаровского читала. С одной стороны он прав, а с другой я лично опрашивала девочек... Может такой опрос здесь на сайте поместить? Интересно будет знать как изменилось здоровье и поведение деток с момента введения прикорма, и когда его ввели. Вот из меня психолог то попёр! Потому что я понимаю что 20 человек выборка очень небольшая, чтоб конкретно судить.
Хатик Юля вне форума  
Old 20.03.2010, 14:11
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Девочки. А я думала с ума сойду два дня. Тимур и хныкал, и плакал, и с рук не слазил... Даже температурка небольшая была. Уже грызёт, а не сосёт свои руки бедный... Ночью не спал, вот щас на улице поспал с утра, и второй сон спит пока ттт дома. Как узнать зубы это или что-то другое не знаю. Верхние видно лезут, но я думаю будут не скоро, а нижние десна-то рыхлая, а что толку, даже намёка толком нет. Или не обязательно, должна появляться дырочка сначала?
Девочки, а что такое МАЙ и можно ли с трёх месяцев носить малого в кенгурятнике?
Попробуй заварить кору дуба и смазывать этим десенки. Должно чуть-чуть снять восполнение, если есть.
Я купила кенгуру чико с нуля месяцев, ношу по дому по немногу, приучаю. Головой вертит, рассматривает все.
Chihiro вне форума  
Old 20.03.2010, 14:11
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ужас какой. Соболезную об утрате человечка. да уж, вот эти идеалы худеньких моделей до чего доводят.
Нее, я конечно хочу похудеть, но не такой ценой, у меня ребенок, я лучше буду пухленькой мамкой, но буду.
Не говори!!! Мы до сих пор в шоке... А мне ребята только позовчера сказали (она 1,5 месяца в реанимации), не хотели меня расстраивать. А я думаю, что ко мне никто не приезжает, все пропали (мы ж в деревне живём). То каждые выходные толпа народа, а то вдруг пропали... А оно вот как...
Хатик Юля вне форума  
Old 20.03.2010, 14:13
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй заварить кору дуба и смазывать этим десенки. Должно чуть-чуть снять восполнение, если есть.
Я купила кенгуру чико с нуля месяцев, ношу по дому по немногу, приучаю. Головой вертит, рассматривает все.
Мажу калгелем, но по-моему его не надолго хватает. Вот-вот, а мы всё на руках...
Хатик Юля вне форума  
Old 20.03.2010, 14:14
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
это по Коморовскому? Я сначала тоже думала что так хочу, но с другой, я не думаю, что у меня нас только сбалансированное питание .

Я вот тоже задумалась. Но в том числе все кого я распрашивала мне сказали, что у них наладился стул и исчезли газики и колики после трёх месяцев КОГДА ОНИ НАЧАЛИ ВВОДИТЬ ПРИКОРМ. Я спросила у человек 20. Притом есть две девочки которые кормили до полугода только грудным молоком и У НИХ ГАЗИКИ и КОЛИКИ давали о себе знать до 6 месяцев (то бишь до введения прикорма!).
Вот сижу и думаю. И комаровского читала. С одной стороны он прав, а с другой я лично опрашивала девочек... Может такой опрос здесь на сайте поместить? Интересно будет знать как изменилось здоровье и поведение деток с момента введения прикорма, и когда его ввели. Вот из меня психолог то попёр! Потому что я понимаю что 20 человек выборка очень небольшая, чтоб конкретно судить.
так Коморовский пишет, что если мать правильно сбалансировано питается, то только в том случае можно до полугода кормить только сиськой. Я например не уверена, что мое питание на столько хорошо, чтоб пупсу всего хватало из молока....
Chihiro вне форума  
Old 20.03.2010, 14:15
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

[QUOTE=Хатик Юля;1548540].......
Девочки, а что такое МАЙ ....QUOTE]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а в деле- я на прошлой странице фотки выложила
Софьюшка вне форума  
Old 20.03.2010, 14:16
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А пупсу кенгуру, наконец-то я решилась. Сподвигло меня то, что хочется например с ним куда-то пойти, а коляску не везде протащишь, да и лифт грузовой не у всех есть
Во какая у нас штука

вот наш агрегат!
Chihiro вне форума  
Old 20.03.2010, 14:22
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

но не могу сказать, что руками что-то могу делать... они конечно свободные, но максимум вещи по дому собрать разбораснные могу. Я купила кенгуру для того. чтоб на улице без коляски с ним гулять, когда чуть по теплее будет. А дома, мне кажется слинг удобнее должен быть... малыша крепче примотать можно к себе, как мне кажется... хоть я и не пробовала. Но кенгурятник мне нравится а еще подрастем чутка, вообще хорошо будет.
Chihiro вне форума  
Old 20.03.2010, 14:23
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
.....и можно ли с трёх месяцев носить малого в кенгурятнике?
вот статейку нашла- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Софьюшка вне форума  
Old 20.03.2010, 14:26
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

не обращайте внимание на мой внешний вид, эт я запечатлела для истории себя
Во как мы в кенгуру сидим

Chihiro вне форума  
Old 20.03.2010, 14:31
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, жалко подругу твою, но навряд ли у нас здесь есть такие, кто настолько прям сдвинут на похудении))))) У меня уже есть хороший опыт похудания и после ГВ я обзятельно повторю его))))

Кристин, а что те стоит разнообразить свое питание? Вместо того, чтоб дать этот сок(яблоко или есе что-то) ребенку, взять и проглотить это все самой. Я каждый день ем мясо (несколько раз в неделю рыбу), фрукты, овощи, зелень, пью молоко и делаю йогурт, поэтому я не вижу смысла прикармливать ребенка, а со стулом и газиками у нас уже с давно проблем нет)))) И деть явно наедается и получает все нужное - т.к. хорошо прибавляет, растет и развивается. А ранее введение у некоторых деток может во взрослой жизни (сейчас-то может и создаться впечатление, что все налаживается) отразится на их ЖКТ. У меня воть например с детства гастрит, панкреатит, холецистит и гастродуоденит, прикармливали с трех месяцев, какала-пукала хорошо и коликами не страдала. Во взрослом состоянии ни када не питаюсь в сухомятку, не пью газ воду, не люблю жирное. соленое и тем более острое, не ем вредностей вроде чипсов (ну конечно все это есть в моей жизни, но это единичные случаи, которые навряд ли могут вызвать стоко диагнозов).
А воть теперь давайте все вместе подумаем как нашим деткам сделать лучшее и не навредить)))))))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.03.2010, 14:31
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не обращайте внимание на мой внешний вид, эт я запечатлела для истории себя
Во как мы в кенгуру сидим
........
мне даже жалко деток в кенгуру....я б свою никогда не посадила на промежность....ИМХО
Софьюшка вне форума  
Old 20.03.2010, 14:33
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки,а кенгуру до какого возраста?и до какого веса?
Нам уже 68 размер сплошного костюмчика мал.
Buntar_ka вне форума  
Old 20.03.2010, 14:34
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот наш агрегат!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
вот статейку нашла- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я воть как и в этой статье считаю. что кенгуру вредно. У меня дома валяется одна, досталась по наследству (у всех детки отказались сидеть в нем), а своего после слинга я аще больше ни во что другое не хочу сажать
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.03.2010, 14:38
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Нам 25-того на прививку, врачиха сказала что всё ок, можно спокойно делать.
Да ты что ха ха, это детки любят, мой тоже сасёт ручки, а я думаю что голодный, даю молоко не берёт, потом смотрю и после кормление так делает. УУФФФФФФФФ девки у меня сынулка вообще не спит, поспит 15 минут и просыпается, почемуууууу?????
Странная у тебя впрачиха, после болезни как минимум месяц нельзя делать ни каких прививок!!!

Цитата:
Сообщение от Н.Настя Посмотреть сообщение
Девочки может у кого так было
У сынули на ножках бесцветные шершавые пятна взглядом их не видно только на ощуп и малыша они вроде не беспокоят!!!
И извините может вы и писали про это просто катастрофически нет времени читать, а вы даёте своим детям яблочный сок с 3-х месяцев
У нас такое бывает периодически в основном на ягодицах, просто мажу больше маслом , либо кремом!

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Chihiro, Сама-по-себе -
С 3 месяцами!
Присоединяюсь!!!

Цитата:
...Женщина может сотворить 4 чуда: стать влажной, не намокая, кровоточить не поранившись, давать молоко не поев травы и за**ать не раздеваясь...
Крошка вне форума  
Old 20.03.2010, 14:39
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки вчера ходила с подругой в клуб, сегодня весь день разбитая хожу, хоть и поспала сейчас с сыночком часа три, встала кажется только хуже стало. Погода еще мерзкая дождь идет третий день дома сидим.
Крошка вне форума  
Old 20.03.2010, 14:40
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сонь, так его можно сшить. Но всё-0таки не вижу как точно он завязывается. Какой длины должны быть лямки?
Хатик Юля вне форума  
Old 20.03.2010, 14:44
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Хатик Юля, ти про какой именно слинг говоришь? Если про май. то около 2-х метров должны быть
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.03.2010, 14:48
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сонь, так его можно сшить. Но всё-0таки не вижу как точно он завязывается. Какой длины должны быть лямки?
вот посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Софьюшка вне форума  
Old 20.03.2010, 14:48
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Хатик Юля, ти про какой именно слинг говоришь? Если про май. то около 2-х метров должны быть
у меня верхние 180см,поясная 140см
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема