![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не говори!!! Мы до сих пор в шоке... А мне ребята только позовчера сказали (она 1,5 месяца в реанимации), не хотели меня расстраивать. А я думаю, что ко мне никто не приезжает, все пропали (мы ж в деревне живём). То каждые выходные толпа народа, а то вдруг пропали... А оно вот как...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но не могу сказать, что руками что-то могу делать... они конечно свободные, но максимум вещи по дому собрать разбораснные могу. Я купила кенгуру для того. чтоб на улице без коляски с ним гулять, когда чуть по теплее будет. А дома, мне кажется слинг удобнее должен быть... малыша крепче примотать можно к себе, как мне кажется... хоть я и не пробовала. Но кенгурятник мне нравится
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, жалко подругу твою, но навряд ли у нас здесь есть такие, кто настолько прям сдвинут на похудении))))) У меня уже есть хороший опыт похудания и после ГВ я обзятельно повторю его))))
Кристин, а что те стоит разнообразить свое питание? Вместо того, чтоб дать этот сок(яблоко или есе что-то) ребенку, взять и проглотить это все самой. Я каждый день ем мясо (несколько раз в неделю рыбу), фрукты, овощи, зелень, пью молоко и делаю йогурт, поэтому я не вижу смысла прикармливать ребенка, а со стулом и газиками у нас уже с давно проблем нет)))) И деть явно наедается и получает все нужное - т.к. хорошо прибавляет, растет и развивается. А ранее введение у некоторых деток может во взрослой жизни (сейчас-то может и создаться впечатление, что все налаживается) отразится на их ЖКТ. У меня воть например с детства гастрит, панкреатит, холецистит и гастродуоденит, прикармливали с трех месяцев, какала-пукала хорошо и коликами не страдала. Во взрослом состоянии ни када не питаюсь в сухомятку, не пью газ воду, не люблю жирное. соленое и тем более острое, не ем вредностей вроде чипсов (ну конечно все это есть в моей жизни, но это единичные случаи, которые навряд ли могут вызвать стоко диагнозов). А воть теперь давайте все вместе подумаем как нашим деткам сделать лучшее и не навредить))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я воть как и в этой статье считаю. что кенгуру вредно. У меня дома валяется одна, досталась по наследству (у всех детки отказались сидеть в нем), а своего после слинга я аще больше ни во что другое не хочу сажать
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вчера ходила с подругой в клуб, сегодня весь день разбитая хожу, хоть и поспала сейчас с сыночком часа три, встала кажется только хуже стало. Погода еще мерзкая дождь идет третий день дома сидим.
|
![]() |