![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен как не можешь найти? а у вас кораблика нет? там есть всегда, или дети? в детских магазах нет разве его? а в утконосе ничего не заказываете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В утконосе ничего не заказываю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в дочках сыночках нет? странно так, такой большой магаз, думала там все есть, а ты погляди утконос, если где-нибудь от вас есть недалеко, хотя у них можно и доставку заказать, может еще что надо тебе, мне кажутся у них и пюрешки подешевле
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
нет? вроде был, может временно не быть, ты кстати поиском посмотри, я уних не сразу нашла
ЛЕН УЖ ПРОСТИ МЕНЯ ЧТО ПРИСТАЛА ой капс, я опять про крючек, у меня вот почему то вязать получается не по кругу а по спирали, это правильно или нет? я чет почитала там еще какая то петлся для подъема есть, у меня блин спираль и все и из за этого трудно найти ряд |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обращайся если будут вопросы. Спасибо за ссылку на нублер. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я значит написала сейчас такооое сообщение, а у меня не отправилось??? В кратце, повосхищалась зубами Владькиными)) вашим вязанием))) а у меня всё времени не хватает. Лен, сразу бери сменные сеточки для ниблера
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен прасти засранку (если достала так и напиши я не обижусь и приставать не буду) но очередной вопрос, нашла тут шапку, такое описание - 3р.нужно между двумя столбиками предыдущего ряда связать V-образный столбик(столбик с 1 накидом,1 ВП, столбик с 1 накидом) - и вопрос, я непойму -я в одну петлю провязыв.столбик с накидом, потом воздушную а второй столбик с накидом вяжется в туже петлю или в следующюю? вот ссылка даже на описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой Лен во дура, правда много, ну лана это неважно впринципе, там в конце, перед детский косынкой желто=зеленой такой, просто там из 39 петель 21 получается, а если в одну вязать...., спасибо Лен еще раз
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Мы все не спим - я уже зомби просто. еще и шею продуло где то вообще повернуть не могу - аж до слез - так больно. Избавляемся от вещей зато - продала свою Инглезину Витторию - клевая такая была, аж жалко - но подаренной прогулкой Пег перего Уно не довольна тяжелая да и зимой не пройдет нигде - вот решили капеллу 801 Wfm Premium купить, привезут похвастаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен привет, как я сочувствую, тут пару ночей не поспала из за болезни чуть с ума не сошла, я тож хотела уно но мне показалась она тяжеловата и на ножкт нет накидки поэтому брать не стали, а думаеш если перега не проедет нигде капелла проедет? мне раньше они нравились а теперь смотрю на них чет не очень и колеса уже не кажутся такими большими, а мы люльку пока не продаем, я в ней на балкаоне лизу укачиваю, у меня коляска зупер волтс zooper wаlts, мне ооочень нравится, хотя колесики маленькие но она нормально едет, даже по грязи откровенной, ну конечно толкать ее надо но норм, она и легче переги, 7,5 кг, правда стоит также как перега, 12 т., но и капюшон у нее не такой безобразно широкий как на капелле, а закрывается практически так же, кароч мне очень нравится, ну а зимой посмотрим там...
|
![]() |