Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 05:09
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25686
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Оксан, а ты сфоткай игруху я гляну. Если увижу то куплю и вышлю вам. Я у нас переодически смотрю на игрушки, но божих коровок вроде не видела (хотя я больше на машинки заглядываюсь). Могу еще в главном Сеарсе глянуть.

А я себе прошлой зимой штаны зимные купила как комбинизон с грудкой. Так тепло. Под низ не надо ничего одвать и свитер можно тонкий, так как они спинку и живот закрывают. Только я думаю когда была берем вряд ли бы в такие штаны со своим пузем влезла. Хотя если взять размер large то может быть бы и влезла.
А по поводу берем топов так я просто покупала топы и свитера которые тянуться, а свитер у меня был один и XL .
Katrina вне форума  
Old 17.09.2010, 05:18
Mira Bella
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mira Bella на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение

Mira Bella я тоже покупала бюстики в thyme maternity, по 20-25 (не помню точно), х\б, все хорошо, но вид они потеряли очень быстро
может, все-таки, в motherhood maternity? так как в thyme maternity таких цен даже не существует.
Mira Bella вне форума  
Old 17.09.2010, 05:19
Mira Bella
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
А по поводу берем топов так я просто покупала топы и свитера которые тянуться, а свитер у меня был один и XL .
я за топы даже не переживаю - ив первую беременность носила то, что было дома и сейчас посмотрела - есть более удлиненные и свободные вещи, поэтому обойдусь. Только брюки для пуза буду брать.
Mira Bella вне форума  
Old 17.09.2010, 06:08
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Не, thyme maternity, чес слово) ну это было почти год назад, мож такие уже там не продают
Mistral88 вне форума  
Old 17.09.2010, 06:13
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Девочки у меня след вопросики есть
1. Можно ли ребенку нашего возраста спать под пуховым одеялом? (не может ли он задохнуться под ним?)
2. Какое одеяло лучше для ребенка пуховое или с овечьей шерстью?
3. До какого возраста детки спят в детской кроватке?
4. И вообще чем ребенка зимой укрывать?
Katrina вне форума  
Old 17.09.2010, 06:16
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mira Bella Посмотреть сообщение
может, все-таки, в motherhood maternity? так как в thyme maternity таких цен даже не существует.
Я за 20-25 ливчики для кормящих даже в Сеарс не видела чтобы хлопковые были все за 30$. Может они на скидке были? Ну если пришли сразу в негодность, тогда точно наверное был какая-то распродажа.
Katrina вне форума  
Old 17.09.2010, 08:31
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!

Тамин, ну как вы долетели там? через какой город летели?

Оксан, с первыми зубками вас!!!

Кать
, с обновками!

Насть, мужа поздравляю с прошедшим днем рождения!!! и с покупкой комбеза поздравляю!

Тань, да, вобще ни как если пол не говорят даже толком не подготовишь того что бы купил если бы пол знал

про лифчики для кормления, я покупала в thyme maternity, НЕ на скидке за 30-40дол. И согласна с Оксаной, что вид внешний они потеряли быстро будто в Валмарте за 10 куплен.... я очень прихотлива к выбору бюстгалтера, т.к надо чтоб хорошо держал, мой размер оч. трудно найти, покупаю только в the Bayтам всегда есть и обьем мой и размер, и красивое все, не такое как в ВАлмарте или Сиарс и при кормлении чаще всего их и носила.

А так в thyme maternity покупала кофту для пузика клевую и штаны к телу приятно, форму не теряет, но цвета оставляют желать лучшего, по отношению к цене то

Тань, правильно, сейчас мода такая, всяких разлетаек, платюшек щироких полно, и дешевле они чем в спец.магазинах, можно и ими обойтись, и красивее на много ну ето если много не набирать , я мало набрала, так что почти во всю свою одежду до последнего влазила, только штаны покупала в основном. Даже в зимнюю одежду свою на 9 мес влазила

Кать, а почему бы и нет? главное чтобы одеяло не было гиганское, и ребенок мог спокойно из него выкрутиться, если жарко будет или проснется.
В кроватке спят пока помещаются кто как кто до 3-4 лет, борт, конечно убирается. А кто и раньше переезжает, от обстоятельств зависит. У нас знакомые старшего перевели на большую кровать в 2 года, т.к родился второй ребенок и его в маленькую кровать поместили
и укрывать тоже смотря в чем спит, сколько градусов дома и т.п...
Zhenya вне форума  
Old 17.09.2010, 15:32
tamka
Гость

Девочки ВСЕМ Привет! Мы вчера прилетели!! летели через Мюнхен, а через полтора часа пересели на другой самолет уже до Монреаля, летели долго около 18 часов (почти подряд) Первую половину пути доча нормально перенесла, особо не капризничала, поспала пару часов. А вот уже когда с Мюнхена до Монреаля летели, там уже тяжело было, Аделя, вообще сидеть не хотела, всячески приходилось ее отвлекать и разыгрывать. Засыпала тяжело, короче под конец сил уже не было Домой приехали и вырубились.
Да, к тому же ребенок еще простудился, то ли в самолете продуло, то ли вирус какой-то, уж незнаю у нас кашель с хрипом, температура, вялая, с рук не слазит. Ночью плохо спит, сегодня попробую у нашего педиатра рандеву выпросить, я просто хочу чтоб легкие ее прослушали, а то пугает меня этот жуткий хрип Надеюсь девочки все обойдется, и скоро маська моя придет в себя

Old 17.09.2010, 16:07
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

С приездом
Главное что долетели нормально, а что было в самолето, то уже прошло Интересно как все детки по разному реагируют на саолеты, некоторые плачут весь полет, а другие спят
Простыли это плохо!!! Но сейчас и погода такая, большинство людей болеет, детки тем более давайте не болейте!!!
Мы тоже до сих пор сопливим
Zhenya вне форума  
Old 17.09.2010, 16:16
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тамка, с приездом!!! Приходите в себя и поправляйтесь!

У меня дома тоже лазарет. Серж с соплями, но уже вроде завершающая стадия, ТТТ! У мужа насморк, нос как у деда мороза красный, у меня нос заложен, а Макси вообще весь в соплях, чистить носик не дает - орет Бедный мой малыш, ночью храпит из-за соплей карапузя ... Ужас короче, ... началась школа Хотя, может и к лучшему переболеть сейчас и иммунитет выработается на всю зиму и весну!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОСКОРЕЙ ПОПРАВИТЬСЯ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ, нет ничего хуже, когда малышастики болеют!
Малпушк вне форума  
Old 17.09.2010, 16:32
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, говорят, что вроде из овечей шерсти лучше, но и под пуховым одеялом я считаю можно спать ребенку, Женя правильно сказала, главное, чтобы оно было подходящего размера, не огромное.
Возраст до какого спят в кроватке зависит от ребенка , у меня старший вообще терпеть не мог кроватку , никогда там не спал, может до полугода только, а потом только с нами , чего я только не делала!!! Так он в 2 годика переехал в новую кроватку , а Максик, я надеюсь, до 3-х лет проспит . Так что от нас тут мало, что зависит.

Девочки, у меня вот какой вопросик к тем, кто домой летал.
- Вам давали люльку в самолете для крошки, удобная ли она, я вчера в Люфтганзу звонила, спрашивала до скольки она кг, они мне сказали, что до 14. Хочу попросить для Максика, а то я не знаю как ему спать в самолете.
Малпушк вне форума  
Old 17.09.2010, 16:58
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

ой как здорово, столько всего понаписали , все мамочки кажется в сборе

спасибо за поздравления моей доченьке и мужу

я в свою очередь желаю всем приболевшим деткам скорейшего выздоровления!!!
Жень, мы тоже совсем недавно вот так вот кашляли и сопливили (доча из сада принесла), правда у нас тем-ры не было, ттт....в этот период года многие детки простывают

Тамка, вас с возвращением!

Кать, про одеяло тебе уже сказали....я тоже считаю что можно спать в вашем возрасте под пуховым, самое главное размер. Про дет.кроватку-у всех по разному (опять-таки как было уже выше сказано), максимум в ней спят до 3-4-х лет...зависит от размеров ребёнка мы дочу из кроватки переводили в 2,5 годика (нам на большую кровать даже и бордюры защитные не понадобились)....сынулю будем переводить в 2, так как кроватка нужна будет малышику, если бы не это я бо до 3-х оставила в ней спать но у нас на кроватке бордюр к сожалению не снимается нет его конечно можно снять, но получается совсем несекьюритно.
Мелоди вне форума  
Old 17.09.2010, 17:44
Mira Bella
Мама-чайник

Тамка, с приездом! главное, что вы уже на месте, слышала, что многие заболевают после таких перелетов - так что, ничего, главное, быстрее поправляйтесь. Я сама, когда летела - голос потеряла, горло потом месяц восстанавливала - я не перенощу кондиционеры.
Mira Bella вне форума  
Old 17.09.2010, 18:00
Mira Bella
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Тань, да, вобще ни как если пол не говорят даже толком не подготовишь того что бы купил если бы пол знал

не-ка, причем, это уже давно так - всех тут переспросила и все были в такой же ситуации.......всю одежу прикупают уже после родов, а на первые дни унисекс покупают. Ходила вот к знакомой поздравлять с новорожденным недавно, а у нее мальчик весь в розовом - она так хотела и так была уверенна, что у нее будет девочка, что купила все заранее розовое.
Mira Bella вне форума  
Old 17.09.2010, 20:44
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

уж лучше тогда всё голубое покупать чем розовое...на девочке голубое ещё ничего (особенно если она голубоглазка), а вот на мальчике розовое , я лично ни в жизнь на мальчика розовое не одену
кстати я когда свою первую дочу носила тоже была уверена что мальчик (хотя узи девочку показало, но все вокруг меня просто убедили что у меня в животике пацан), так я на первое время взяла всё нейтральных тонов (беленькое, жёлтенькое, бежевое, светлозелёное)

По поводу лифчиков....озадачили меня что из Тима лифчики быстро в негодность приходят ...но я всё равно думаю что не быстрее чем из Вал-Марта или Сирза это точно, да и уверена что держать они будут лучше (так как штаны из Вал-Марта для бер-ых это труба, бандаж сверху вообще не держит, думаю с лифчиками та же история)....мне интересно с какого объёма в Тиме лифчики начинаеются? может кто в курсе? у меня объём 30-32 (очень сложно даже в обычных магазинах найти такой объём, самый ходовой это 36)
а в the Bay лифчики для кормления тоже есть? или это простые? у меня подружка не покупает специальных лифчиков для кормления, кормит в простых (правда она одного ребёнка всего до 2-х мес. кормила, а второго до 4-х), ей удобно в них, а я как-то попробовала и мне было жутко неудобно
Мелоди вне форума  
Old 17.09.2010, 20:59
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть, у меня тот же обьем, в Тиме редко бывает, не во всех магазинах, я почти все плазы обьездила пока нашла. Есть, но маленьких размеров (А-В)
Нет, они форму не теряют, просто у меня цвета стали не красивые через какое то время. При том что у меня НИКОГДА молоко не подтекало... даже не пользовалась тампонами для груди. так коробка целая и лежит. Тебе ее не надо, к стати ?

В Бэе, я обычные покупаю, мне они удобнее чем спец. для кормления. Для кормления всего пару раз одевала. и то некрасивые стали...

нда... как можно не зная пол покупать ВСЕ розовое..... неееееееееее..... уверенным то на 100% нельзя быть, даже с узи. а без него тем более.

Мне на мальчиках нравится цвет салмонд только в рубашках особенно темноглазым, темноволосым идет. А со смуглой кожей так вобще.ммм конфетка
Zhenya вне форума  
Old 17.09.2010, 23:36
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Всем приветики!!
Тамина, с приездом! Не болейте!
Мне лично оч понравилось качество вещей, купленных в Thyme. Они у меня все сохранились в отличном состоянии и я дальше собираюсь их носить. А лифчики я покупала за 40 $ и ничего не расстянулось и не выцвело. но я покупала лифчики для беременных, а не кормящих. Купила себе лифы для кормящих в Волмарте и сильно пожалела, так как ничего они не держат и качество жуткое. Уж лучше купит один за 40$, чем 2 за 20$ и потом плеваться. И если мне что-нибудь и понадобиться еще, я буду покупать только в Thyme. но это мое мнение
Настюш, а вы будете какую кроватку покупать для Миши? Специальную детскую или переведете его сразу на обычную? У нас тоже Никки еще маленькая будет, когда малыш родится и мы тоже хотим ей сменить кроватку, а ее- риготовить для малыша, и вот не знаю, какую кровать подобрать для Никки..
banny вне форума  
Old 18.09.2010, 00:35
Mira Bella
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
мне интересно с какого объёма в Тиме лифчики начинаеются? может кто в курсе? у меня объём 30-32 (очень сложно даже в обычных магазинах найти такой объём, самый ходовой это 36)
а в the Bay лифчики для кормления тоже есть? или это простые? у меня подружка не покупает специальных лифчиков для кормления, кормит в простых (правда она одного ребёнка всего до 2-х мес. кормила, а второго до 4-х), ей удобно в них, а я как-то попробовала и мне было жутко неудобно
Настя, тут можешь глянуть на лифчики от thyme maternity [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вроде, там с 34 начинается, но ты навсякий случай все внимательно посмотри, может и меньше попадаются размеры.
на eBay должно быть все......

а я сегодня скупалась в Суперсторе и не удержалась - купила пару вещичек на лето на 3-6 мес - можно сказать, унисекс. Все было на clearance - по 2 дол футболочки и боди, и по 3 дол - костюмчик. ох уж, мы женщины, разве пройдем мимо такого?!
Mira Bella вне форума  
Old 18.09.2010, 00:37
Mira Bella
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
нда... как можно не зная пол покупать ВСЕ розовое..... неееееееееее..... уверенным то на 100% нельзя быть, даже с узи. а без него тем более.
согласна, ну разве что, что-то очень уже сильно понравилось и было совсем недорого, и рассчитать так, чтобы потом, если что - кому-то подарить.
Mira Bella вне форума  
Old 18.09.2010, 00:46
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Katrina, сфоткаю спасибо а езнаешь видео здесь можно выложить?
Про одеяло незнаю, у нас таких зим нет...
Zhenya, спасибо! Матевейчик, пусть выздоравливает!!!
tamka, с прилетом вас!!! Выздоравливайте по быстрее!!!!
Малпушк, всей вашей семье скорейшего выздоровления, особенно малышам!!!
Mistral88 вне форума  
Закрытая тема