|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уж лучше тогда всё голубое покупать чем розовое...на девочке голубое ещё ничего (особенно если она голубоглазка), а вот на мальчике розовое
, я лично ни в жизнь на мальчика розовое не оденукстати я когда свою первую дочу носила тоже была уверена что мальчик (хотя узи девочку показало, но все вокруг меня просто убедили что у меня в животике пацан), так я на первое время взяла всё нейтральных тонов (беленькое, жёлтенькое, бежевое, светлозелёное)По поводу лифчиков....озадачили меня что из Тима лифчики быстро в негодность приходят ...но я всё равно думаю что не быстрее чем из Вал-Марта или Сирза это точно, да и уверена что держать они будут лучше (так как штаны из Вал-Марта для бер-ых это труба, бандаж сверху вообще не держит, думаю с лифчиками та же история)....мне интересно с какого объёма в Тиме лифчики начинаеются? может кто в курсе? у меня объём 30-32 (очень сложно даже в обычных магазинах найти такой объём, самый ходовой это 36)а в the Bay лифчики для кормления тоже есть? или это простые? у меня подружка не покупает специальных лифчиков для кормления, кормит в простых (правда она одного ребёнка всего до 2-х мес. кормила, а второго до 4-х), ей удобно в них, а я как-то попробовала и мне было жутко неудобно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, у меня тот же обьем, в Тиме редко бывает, не во всех магазинах, я почти все плазы обьездила пока нашла. Есть, но маленьких размеров (А-В)
Нет, они форму не теряют, просто у меня цвета стали не красивые через какое то время. При том что у меня НИКОГДА молоко не подтекало... даже не пользовалась тампонами для груди. так коробка целая и лежит. Тебе ее не надо, к стати ?В Бэе, я обычные покупаю, мне они удобнее чем спец. для кормления. Для кормления всего пару раз одевала. и то некрасивые стали... нда... как можно не зная пол покупать ВСЕ розовое..... неееееееееее..... уверенным то на 100% нельзя быть, даже с узи. а без него тем более. Мне на мальчиках нравится цвет салмонд только в рубашках особенно темноглазым, темноволосым идет. А со смуглой кожей так вобще.ммм конфетка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!
Тамина, с приездом! Не болейте! Мне лично оч понравилось качество вещей, купленных в Thyme. Они у меня все сохранились в отличном состоянии и я дальше собираюсь их носить. А лифчики я покупала за 40 $ и ничего не расстянулось и не выцвело. но я покупала лифчики для беременных, а не кормящих. Купила себе лифы для кормящих в Волмарте и сильно пожалела, так как ничего они не держат и качество жуткое. Уж лучше купит один за 40$, чем 2 за 20$ и потом плеваться. И если мне что-нибудь и понадобиться еще, я буду покупать только в Thyme. но это мое мнение ![]() Настюш, а вы будете какую кроватку покупать для Миши? Специальную детскую или переведете его сразу на обычную? У нас тоже Никки еще маленькая будет, когда малыш родится и мы тоже хотим ей сменить кроватку, а ее- риготовить для малыша, и вот не знаю, какую кровать подобрать для Никки.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
вроде, там с 34 начинается, но ты навсякий случай все внимательно посмотри, может и меньше попадаются размеры. на eBay должно быть все...... а я сегодня скупалась в Суперсторе и не удержалась - купила пару вещичек на лето на 3-6 мес - можно сказать, унисекс. Все было на clearance - по 2 дол футболочки и боди, и по 3 дол - костюмчик. ох уж, мы женщины, разве пройдем мимо такого?! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|