![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, вот кстати, я в последнее время очень отчетливо ощущаю зубы моего чада. Как будто прям скребет по соскУ. ужас какой-то. И такая кусачая стала.жесть. все кусает, руки, ноги мои, плечи.... куда попадет туда и куснет. Ндеюсь это связано с тем что зуб режется,вот вылезет и перестанет кусаться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас авария вчера случилась..В 5 вечера отключили свет и воду!!!!!!!!! И мы с баулами отправились к маме моей...Вот седня должны дать к вечеру, пойдем до дому...А ща сижу с маминого динозавра вам строчу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Плюша, фотки классные, малыши такие сладенькие! Прикольные!!! Цитата:
А у нас сегодня тоже событие - первый зуб вылез!! КОЛЮЧКА!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Волшебница с зубом Вас!!!!!!!!!
Катюш фотки супер!!!!!!!!! ПОздравляю тебя!!!!!! А почему только один мальчик? В группе одни девчонки только? ДЕВОЧКИ СМОТРЮ ПЕРВЫЙ КАНАЛ "СРЕДА ОБИТАНИЯ" ПРО ОВОЩИ И ФРУКТЫ. ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,Лен, у нас 2 мальчика))) просто фотки не все еще собрала) Это же ин-яз.... У нас из всего потока 90 чел поступало, выпустилось 76. Так вот на наш поток всего 5 мальчиков выпускалось...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лееена, а СРЕДА ОБИТАНИЯ это вообще страшная программа)При этом страшно полезная.. Я вот теперь не пью квас из бочек... которые на улицах стоят.. только вакуумные кеги сохраняют его. а подружка моя сосиски не ест теперь)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Плюша, фотки просто супер!!! Катя, поздравляю с получением диплома! А у нас нарисовались сопли, фиг сотрешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Давно я здесь не была. Соскучилась... У меня две новости, хорошая и плохая ,вернее хороших две)) Но сначала плохая- неделю назад полетела видеокарта на ноуте, именно поэтому и не заходила сюда. А теперь первая хорошая- теперь я обладатель нетбука, осваиаю маленькую клавиатуру и пытаюсь себя убедить, что экран совсем не такой уж и маленький)) Мне всё равно очень нравится этот миниатюрный агрегат. А теперь самое главное и радостное- Артём сам пошел!!!!! Урааааа!!!! И случилось это 22 июня ровно в... ну или около того, 19часов. Сейчас всё ещё ходит переваливаясь с бочка на бочек и всё ещё дыхание перехватывает и руки перед собой для равновесия вытягивает, но идёт же!!!!Уже не хочет на четвереньки становится и небольшие расстояния проходит, а вот из комнаты в комнату пока только ползает.
Пошла я на 70-е старнички |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАААТЯЯЯ!!! ураааааа!! наконец ты дождалась эту синюю корочку!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Волшебница, с первой колючкой вас! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |