Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2010, 00:25
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

вот еще:
Плюша вне форума  
Old 26.06.2010, 09:52
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой! Какие прелестные карапузы!!!!!
Татьянушка вне форума  
Old 26.06.2010, 10:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Плюш, классно вы погуляли! Фотты обалденные....я смотрю Дениска первый инициатор знакомства с Полинкой....за носочки её дергает, трогает и т.д.Полинка принцесса а Дениска - приятный молодой человек!
Меня тут Дашка поразила когда были в поликлинике с ней начал знакомится ровесник Павлик ...так она напала на него стала раздевать и дергать за волосы))))))))))я прям обалдела...думала она скромница у меня растет)))))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
О да! у меня прям следы от верхних зубов после кормления. Еще прикол сегодня был: Матюха в кровати встал на голову, задрал попу высоко и смотрит на меня между своих ног ржака
Lenusik вне форума  
Old 26.06.2010, 11:22
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, вот кстати, я в последнее время очень отчетливо ощущаю зубы моего чада. Как будто прям скребет по соскУ. ужас какой-то. И такая кусачая стала.жесть. все кусает, руки, ноги мои, плечи.... куда попадет туда и куснет. Ндеюсь это связано с тем что зуб режется,вот вылезет и перестанет кусаться.
Татьянушка вне форума  
Old 26.06.2010, 14:46
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ой Плюш супер просто! Деня с Полинкой очаровательны!
Ареолка вне форума  
Old 26.06.2010, 14:48
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

А у нас авария вчера случилась..В 5 вечера отключили свет и воду!!!!!!!!! И мы с баулами отправились к маме моей...Вот седня должны дать к вечеру, пойдем до дому...А ща сижу с маминого динозавра вам строчу...
Ареолка вне форума  
Old 26.06.2010, 17:31
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Плюша, фотки классные, малыши такие сладенькие! Прикольные!!!

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Лиза седня 5-6 сек сама стояла. Она и непоняла даже - а я смотрю - и не дышу- она опомнилась и дальше вдоль шкафа пошла
Поздравляю!!! Молодец Лиза!
А у нас сегодня тоже событие - первый зуб вылез!! КОЛЮЧКА!!!
Волшебница вне форума  
Old 26.06.2010, 17:34
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

УУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААа!!!!!! я дождалась этого!!!!! смотрите! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.06.2010, 17:41
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
УУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААа!!!!!! я дождалась этого!!!!! смотрите! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Фотки классные)))
Волшебница вне форума  
Old 26.06.2010, 20:58
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Волшебница с зубом Вас!!!!!!!!!

Катюш фотки супер!!!!!!!!! ПОздравляю тебя!!!!!! А почему только один мальчик? В группе одни девчонки только?

ДЕВОЧКИ СМОТРЮ ПЕРВЫЙ КАНАЛ "СРЕДА ОБИТАНИЯ" ПРО ОВОЩИ И ФРУКТЫ. ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 26.06.2010, 21:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Нет,Лен, у нас 2 мальчика))) просто фотки не все еще собрала) Это же ин-яз.... У нас из всего потока 90 чел поступало, выпустилось 76. Так вот на наш поток всего 5 мальчиков выпускалось...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.06.2010, 21:46
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Лееена, а СРЕДА ОБИТАНИЯ это вообще страшная программа)При этом страшно полезная.. Я вот теперь не пью квас из бочек... которые на улицах стоят.. только вакуумные кеги сохраняют его. а подружка моя сосиски не ест теперь)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.06.2010, 00:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
по сравнению с ним все миниатюрные!
ну кроме Митьки конечно )))
ДА УЖ!!! ЭТО ТОЧНО

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Лиза седня 5-6 сек сама стояла. Она и непоняла даже - а я смотрю - и не дышу- она опомнилась и дальше вдоль шкафа пошла
Супер.
Цитата:
Psilda вне форума  
Old 27.06.2010, 11:13
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Плюша, фотки просто супер!!!
Катя, поздравляю с получением диплома!

А у нас нарисовались сопли, фиг сотрешь (( пока вроде не сильные и Яника не особо беспокоят, но меня они напрягают жутко Теперь мы еще и ночью спим не очень хорошо. Может это таким чудным образом зубки к нам спешат?
Neznakomka вне форума  
Old 27.06.2010, 11:52
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!! Давно я здесь не была. Соскучилась... У меня две новости, хорошая и плохая ,вернее хороших две)) Но сначала плохая- неделю назад полетела видеокарта на ноуте, именно поэтому и не заходила сюда. А теперь первая хорошая- теперь я обладатель нетбука, осваиаю маленькую клавиатуру и пытаюсь себя убедить, что экран совсем не такой уж и маленький)) Мне всё равно очень нравится этот миниатюрный агрегат. А теперь самое главное и радостное- Артём сам пошел!!!!! Урааааа!!!! И случилось это 22 июня ровно в... ну или около того, 19часов. Сейчас всё ещё ходит переваливаясь с бочка на бочек и всё ещё дыхание перехватывает и руки перед собой для равновесия вытягивает, но идёт же!!!!Уже не хочет на четвереньки становится и небольшие расстояния проходит, а вот из комнаты в комнату пока только ползает.
Пошла я на 70-е старнички
_devinette_ вне форума  
Old 27.06.2010, 12:00
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
Кать с дипломом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 27.06.2010, 12:01
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Давно я здесь не была. Соскучилась... У меня две новости, хорошая и плохая ,вернее хороших две)) Но сначала плохая- неделю назад полетела видеокарта на ноуте, именно поэтому и не заходила сюда. А теперь первая хорошая- теперь я обладатель нетбука, осваиаю маленькую клавиатуру и пытаюсь себя убедить, что экран совсем не такой уж и маленький)) Мне всё равно очень нравится этот миниатюрный агрегат. А теперь самое главное и радостное- Артём сам пошел!!!!! Урааааа!!!! И случилось это 22 июня ровно в... ну или около того, 19часов. Сейчас всё ещё ходит переваливаясь с бочка на бочек и всё ещё дыхание перехватывает и руки перед собой для равновесия вытягивает, но идёт же!!!!Уже не хочет на четвереньки становится и небольшие расстояния проходит, а вот из комнаты в комнату пока только ползает.
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!! Артем умничка!!!!!!!!! Первый потопал среди наших)))
Ареолка вне форума  
Old 27.06.2010, 12:19
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

КАААТЯЯЯ!!! ураааааа!! наконец ты дождалась эту синюю корочку!!! а платье и ты в нём просто сногсшиботельны!
Волшебница, с первой колючкой вас!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ СМОТРЮ ПЕРВЫЙ КАНАЛ "СРЕДА ОБИТАНИЯ" ПРО ОВОЩИ И ФРУКТЫ. ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
ты почаще смотри такие передачи - вообще есть перестанешь
Цитата:
Нет,Лен, у нас 2 мальчика))) просто фотки не все еще собрала) Это же ин-яз.... У нас из всего потока 90 чел поступало, выпустилось 76. Так вот на наш поток всего 5 мальчиков выпускалось...
ужас ) а у нас наоборот - девочки на факультете - большая редкость ))
Цитата:
Лееена, а СРЕДА ОБИТАНИЯ это вообще страшная программа)При этом страшно полезная.. Я вот теперь не пью квас из бочек... которые на улицах стоят.. только вакуумные кеги сохраняют его. а подружка моя сосиски не ест теперь)))
а я воду из-под крана из-за этой страшной передачи теперь не пью
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А у нас нарисовались сопли, фиг сотрешь (( пока вроде не сильные и Яника не особо беспокоят, но меня они напрягают жутко Теперь мы еще и ночью спим не очень хорошо. Может это таким чудным образом зубки к нам спешат?
вполне может быть и зубы. если конечно не простужались нигде.
Цитата:
А теперь самое главное и радостное- Артём сам пошел!!!!! Урааааа!!!! И случилось это 22 июня ровно в... ну или около того, 19часов. Сейчас всё ещё ходит переваливаясь с бочка на бочек и всё ещё дыхание перехватывает и руки перед собой для равновесия вытягивает, но идёт же!!!!Уже не хочет на четвереньки становится и небольшие расстояния проходит, а вот из комнаты в комнату пока только ползает.
ничего себе!! молодца!! даже не держится ни за что??
Плюша вне форума  
Old 27.06.2010, 12:39
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Самая главная новость что Артемка пошел сам!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 27.06.2010, 12:49
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Катя Мазуряк ПОЗДРАВЛЯЮ С КОРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!
Катюша целуй молодчинку Артемку за достижения!!!!!!!!
А у нас ребенок уже третий день капризный, целыми днями плачет. Блин, похоже на зубы. ну когда же они вылезут!!!!!!!!!!!!!
Мурмурчик вне форума  
Закрытая тема