![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нормально съездили, побыла дома, с подружками встретилась. муж к нам не приезжал, хоть т расстояние всего 100км, Назарюха его через месяц не узнал
![]() Мамам моя от нас очень устала, привыкла жить в тишене и в чистоте, а с мелким это не реально ![]() У Назарки за мес. появилось 2 новых зубика, переживали мы их с температурой, диареей и плохим настроением. ![]() ![]() ![]() ![]() бес соски практически не спит, а сейчас нос заложен, приходится ртом дышать, сося выпадает, и просыпается ![]() Я умудрилась дома попрактиковаться, фотограф с Киева к родителям приезжал, и брал меня на съемки, так что я за этот месяц еще и поучилась ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мариш, если ты про мультиварку, то для каши там нет времени, но готовится она около часа. Я просто ухожу в 6 вечера гулять, ставлю таймер на 3 часа и к 9-ти приходим к готовой каше. Забавно ![]() Девочки, а можно гулять, если в обед была темпа 38.7? |
||
![]() |