![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Больно, это не то слово!!!! Ужасно. Как в первый день М только раз в 10 больнее. Никаких обезболиваний не делают. Я сама перед процедурой выпила 2 таблетки спазмалгона, и после этого еще одну. Отошла где то через час. Пару раз упала в обморок, Потом минут пять рвало, слава богу нечем было. Не знаю, что со мной было, то ли давление упало, толь, болевой шок был, но у меня так свело кисти рук судорогой, что не могла кулак сжать. Врачи давай меня растирать, сами наверное напугались. А меня истерический смех пронял. Потом таблетки подействовали и все прошло. Со мной муж ездил, так он вообще в шоке был. Он ко мне подходит, чтоб потдержать, а я на него как с цепи сорвалась " не подходи, не трогай и.т.д. Так что, кто собрался через это пройти, -МУЖАЙТЕСЬ!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А диагноз поставили тот же, что и на узи. СПКЯ короче, стайки на левом яичнике и в левой требе. Из-за них яйцеклетка не может выйти и опладотвариться. А я почти семь лет гадала, что с нами не так. А расказала подробно не для того, чтоб вы испугались, а наоборот, собрали все мужество в кулак и прошли эту процедуру, если есть хоть малейшее подозрение на спайки яичников и труб. Вот я , например, жалею, что не прошла это раньше, и потеряла кучу времени. Чем раньше все проверите, тем лучьше для вас. А то я дотянула, что теперь уже возраст поджимает.
Так что идите, только заранее подготовьтесь(выпейте обезболивающее). |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не знаю, думаю на пару месяцев. Мне в середине января назначили лапороскапию, а после нее через две недели можно начинать стараться. Так что планирую к следующему новому году родить ТТТТТТТТТТТ. А вообще к этому врачу, у которого я сейчас наблюдаюсь, есть большое доверие. У него в нашем городе своя окушерская кафедра, а он сам профессор. Так что, я думаю, что если бы можно было обойтись без операции, он бы сказал, а раз назначил операцию, значит надо делать. А еще он сказал, что после операции все нам подробно распишет, что делать надо, чтоб в течении 2-3 месяцев забаременить. Так что хоть у меня сегодня и был ТЯЖЕЛЫЙ день, но я полна оптимизма!!! И ты абсолютно права в том, что главное, что я теперь знаю с чем борюсь и от чего лечусь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки читаю и самой аж плохо-сама плохо боль переношу и вообще истеричка
![]() ![]() ![]() ЧТО ТАКОЕ гсг? |
![]() |