Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 11:46
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
мне-то?а мне не дадут....у меня всего 19 сообщений
спасиб, любимка

холосый мальчик
мой на сисе спит......сиськовис....и забрать не дает, фулюган
Это чтоб мама о прикорме не думала
Sveto4ek вне форума  
Old 01.12.2010, 11:52
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Это чтоб мама о прикорме не думала
да маме, при таком раскладе, даже о своем прикорме не подумать ....а я бы прикормилась сейчас чем-нибудь
**Таня** вне форума  
Old 01.12.2010, 11:58
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да маме, при таком раскладе, даже о своем прикорме не подумать ....а я бы прикормилась сейчас чем-нибудь
Я сегодня на ходу с ним поела магазинный сэндвич
Sveto4ek вне форума  
Old 01.12.2010, 12:19
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Всем привет
Смотрите как мы кабачок кушаем:

Yoika вне форума  
Old 01.12.2010, 12:21
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Всем привет

Ой ну прям и ложку сам держит, умничка какой
Он у тебя так взросло выглядит, мужчинка
Sveto4ek вне форума  
Old 01.12.2010, 12:25
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Ой ну прям и ложку сам держит, умничка какой
Он у тебя так взросло выглядит, мужчинка
Спасибо, Светик
Yoika вне форума  
Old 01.12.2010, 12:45
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет

Классно Мы ещё овощи не пробовали, я чёт сомневаюсь, что ему понравится 3-й день только фруктовые пюрешки начинаем есть по 1-3 ложечки, овощи попробую на след.неделе дать, наверно тоже кабачок, его вроде детки больше любят, чем чё-то другое из овощей
Жаник вне форума  
Old 01.12.2010, 12:51
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня на ходу с ним поела магазинный сэндвич
а я успела сварить кашку гречневую..... съесть, правда, еще не успела
Цитата:
Всем привет

ой, какие молодцы!!!! умничка, мальчик....мама медленно ложку мечет, так он сам!!!
**Таня** вне форума  
Old 01.12.2010, 12:57
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Тимми лежит и пытается засунуть ногу в рот...не получается...злится
**Таня** вне форума  
Old 01.12.2010, 12:57
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ой, какой классный игрух .... надо купить масюньке своей .
Спасиб за ссылку!
Пожалста!
Цитата:
Я уже пробиваю где такую купить можно

Цитата:
Девочки, вот скажите, почему так...ждешь сына/мужа...когда опаздывает, связаться не можешь....думаешь, только бы все в порядке было, только бы пришел, ничего не скажу, не сделаю...а как звонок в дверь, вылетаешь в коридор в мыслями"прибью нахер ".....
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
и словами ПОЧЕМУ ТРУБКУ НЕ БЕРЕШЬ????
Я кричу "нахер тебе телефон, если ты на него не отвечаешь?!!!"
NataShik вне форума  
Old 01.12.2010, 12:59
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Всем приветики
Я смотрю тут уже пюре в ход пошло, а мы будем ждать 6 месяцев тем более что у нас аллергияуже поняли что на масло детское скорее всего. Мне ее так жалко, после купания смотришь и рыдаешь, но надеюсь скоро все пройдет.
Мы кстате скоро тоже пополним ряды зубастиков у нас уже две точечки белые в десне виднеються и сгрызли уже весь прорезыватель
Victoria69 вне форума  
Old 01.12.2010, 13:00
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ойййй..не могууу....стащил башмак с ноги, счастив до умопомрачения...лежит, жует его......
рассмотрела наш зубик, а то думала, вдруг не он, а я тут шухер навела нееееет, есть...прорезался родимый
**Таня** вне форума  
Old 01.12.2010, 13:01
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Классно Мы ещё овощи не пробовали, я чёт сомневаюсь, что ему понравится 3-й день только фруктовые пюрешки начинаем есть по 1-3 ложечки, овощи попробую на след.неделе дать, наверно тоже кабачок, его вроде детки больше любят, чем чё-то другое из овощей
Я в овощи молочко сцеженное добавляю Нам и кабачок и цветная капуста понравились
Цитата:
а я успела сварить кашку гречневую..... съесть, правда, еще не успела

ой, какие молодцы!!!! умничка, мальчик....мама медленно ложку мечет, так он сам!!!
Спасибо Даааа, мама как- то неуверенно и медленно ложку дает, пришлось сомому кушать
Yoika вне форума  
Old 01.12.2010, 13:03
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, всем приветик у кого градусник дома есть? какой минус сегодня? походу опять дома с маськой нам сидеть
Incantevola вне форума  
Old 01.12.2010, 13:06
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Всем приветики
Я смотрю тут уже пюре в ход пошло, а мы будем ждать 6 месяцев тем более что у нас аллергияуже поняли что на масло детское скорее всего. Мне ее так жалко, после купания смотришь и рыдаешь, но надеюсь скоро все пройдет.
Мы кстате скоро тоже пополним ряды зубастиков у нас уже две точечки белые в десне виднеються и сгрызли уже весь прорезыватель
Приветик Поправляйтесь Давайте пополняйте ряды зубастиков
Цитата:
ойййй..не могууу....стащил башмак с ноги, счастив до умопомрачения...лежит, жует его......
рассмотрела наш зубик, а то думала, вдруг не он, а я тут шухер навела нееееет, есть...прорезался родимый
Зубастый Тимми Не кусается еще?
Yoika вне форума  
Old 01.12.2010, 13:08
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

а мы тоже обнаружили что у нас есть ноги и постоянно теперь их в руках держит
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девы, всем приветик у кого градусник дома есть? какой минус сегодня? походу опять дома с маськой нам сидеть
Привет! Ну уж точно -20 есть!
Sveto4ek вне форума  
Old 01.12.2010, 13:09
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Я раньше когда доча днем засыпала, дела делала, посуду там мыла, белье развешивала, на кухне прибиралась. а в последнее время она заснет, а я бегом за любимые дела - на форумах посидеть, в компе порисовать, пообщаться и т. д. А дела? Ну думаю придет муж, я ему Катю вручу и пойду себе на кухню с музычкой посудку мыть да с удовольствием! Вот только пирог испекла с яблоками, так то ж для себя любимой, чтобы на форуме и общаться было повеселей!
Я так же.
NataShik вне форума  
Old 01.12.2010, 13:10
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, я сегодня свою шубку выгуляла Такая она теплая и легкая, класс!! Мне даже понравилось на улице быть в такую погоду )))) Правда я недалеко ходила - до магазина и обратно
Дочке тоже на балконе похоже нравится, я ей личико защитным кремом намазала, в комбез зимний и конверт на овчине запихнула и она там уже больше часа дрыхнет, носик тепленький
Мелинда вне форума  
Old 01.12.2010, 13:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Сделала кабачковую икру, но чет перестаралась когда в блендере измельчала, такое воздушное пюре получилось
Sveto4ek вне форума  
Old 01.12.2010, 13:12
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я сегодня свою шубку выгуляла Такая она теплая и легкая, класс!! Мне даже понравилось на улице быть в такую погоду )))) Правда я недалеко ходила - до магазина и обратно
Дочке тоже на балконе похоже нравится, я ей личико защитным кремом намазала, в комбез зимний и конверт на овчине запихнула и она там уже больше часа дрыхнет, носик тепленький
вы на балконе гуляете? я вот в раздумьях выносить сына или нет....
а шубка это классс
Incantevola вне форума  
Закрытая тема