![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=**Таня**;2730293]нет, не даю пока что.....планирую месяцев с 5-6...а там, как получтся, мы что-то очень мало прибавили в прошлый раз, если опять мало наберет, буду потихонечку кашку вводить, ту, которая с 4х мес....а ты даешь?
Нет.Я дочке начала рано давать,потом долго от аллергии лечились.Думаю с 6 мес начнём,пока сама буду есть,с молочком попадёт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Танюша, Тимми с первым зубиком!!! ![]() ![]() ![]() А у нас +6, погуляли с сыном немного, уже домой зашли. Не хочет в коляске лежать блин, пришлось на руки брать, так как одела ему куртку, думала полежит в коляске, наивная ![]() Официально могу сказать, мы переносим прививки с каждым разом лучше (а не хуже как многие говорят) Третью АКДС, ВГВ и полиомиелит даже не заметили. не плакали и температуры не было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вау!!! Поздравляю!
![]() Спасибо ))) А мы последние в магазине забрали, поэтому выбирать не приходилось ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, любимки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Да ну, зачем?на самом деле я не рада этому зубу...все должно быть вовремя, а зубам время с 6ти мес прорезаться.....неизвестно, как себя этот ранний зуб в будущем поведет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот врединка маленький, не дает маминой спине отдохнуть...... молодец, Тиша, что с прививками справился ![]() Цитата:
![]() ![]() ничего себе......у нас -12..... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аааа ![]() ![]() |
|
![]() |