Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 20:53
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вооот, научились мы на свою голову со спины на животик переворачиваться Только я за подгузом отвернулась, поворачиваюсь - а Анечка уже на животе лежит, ползти пытается Весь день сегодня вертится )))))
Мелинда вне форума  
Old 30.11.2010, 20:55
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Девульки, не обижайтесь, муж не разрешил выложить видео. Если что, кому интересно потом на почту могу кинуть Мне была прочтена лекция о соц сетях, с примерами... Девки... По каждой их нас столько инфы нарыть можно, мама не горюй... Он мне чисто щас примеры привел, я офигела А ведь это может использоваться с дурных целях... Только вот как тогда жить?
Ну, мне скрывать нечего, поэтому удалять свое видео не буду Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 30.11.2010, 21:01
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ну, мне скрывать нечего, поэтому удалять свое видео не буду Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да я не в этом смысле просто реально, вычислить каждого сейчас не проблема, и плохие люди этим пользуются. Но дело не в этом, просто он не хочет чтоб его сын светился на ютюб а так, без соцсети скучно конечно Но блин, реально страшно ))) Через гугл по пузяке, вконтакте, моем мире и т.д. столько компромата и инфы, даже частный детектив не нужен
Sveto4ek вне форума  
Old 30.11.2010, 21:02
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки, не обижайтесь, муж не разрешил выложить видео. Если что, кому интересно потом на почту могу кинуть Мне была прочтена лекция о соц сетях, с примерами... Девки... По каждой их нас столько инфы нарыть можно, мама не горюй... Он мне чисто щас примеры привел, я офигела А ведь это может использоваться с дурных целях... Только вот как тогда жить?
не знаю, что такого страшного о нас можно узнать в соц. сетях. и в каких дурных целях можно использовать что-то... если кто-то захочет нагадить, то и без соц. сетей и видео разберется, как это сделать.
kle555 вне форума  
Old 30.11.2010, 21:04
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я не в этом смысле просто реально, вычислить каждого сейчас не проблема, и плохие люди этим пользуются. Но дело не в этом, просто он не хочет чтоб его сын светился на ютюб а так, без соцсети скучно конечно Но блин, реально страшно ))) Через гугл по пузяке, вконтакте, моем мире и т.д. столько компромата и инфы, даже частный детектив не нужен
так какой инфы то? на что компромат? я все равно не врубаюсь...
kle555 вне форума  
Old 30.11.2010, 21:04
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это все понятно... Тока например грабят как правило не по поиску в инете, а по прямой наводке и обычно тех людей, которые в сетях не светятся (бизнесмены мелкого и среднего пошиба)
Мелинда вне форума  
Old 30.11.2010, 21:06
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Все, проснулся мой разведчик. не можем мы долго спать... Будем гулять и ждать папу. А к 23 часам укладываться, как всегда.
kle555 вне форума  
Old 30.11.2010, 21:06
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
не знаю, что такого страшного о нас можно узнать в соц. сетях. и в каких дурных целях можно использовать что-то... если кто-то захочет нагадить, то и без соц. сетей и видео разберется, как это сделать.
Во-во-во, и я о том же! И как правило это делают люди, которые лично с тобой знакомы
Мелинда вне форума  
Old 30.11.2010, 21:14
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

завтра приведу немного примеров.
Sveto4ek вне форума  
Old 30.11.2010, 21:24
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Зина, это от слюняшек может быть У нас из- за них щеки красные.
у нас еще лобик,если б одни щечки то можно было бы на слюньки подумать
Muza86 вне форума  
Old 30.11.2010, 21:27
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

У НАС ПРОРЕЗАЛСЯ ЗУБИК!!!!
**Таня** вне форума  
Old 30.11.2010, 21:30
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!!!!
Avrora вне форума  
Old 30.11.2010, 21:35
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!
А какой зубик?
Вербера вне форума  
Old 30.11.2010, 21:36
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
ого, поздравляю.. и вы тоже ранние. интересно, а у старших тоже так рано зубки прорезывались???
Юргита вне форума  
Old 30.11.2010, 21:48
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!
kle555 вне форума  
Old 30.11.2010, 21:48
Заяц
Гость

Цитата:
[COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ![ /COLOR]

Old 30.11.2010, 21:49
Заяц
Гость

Полк зубастиков увеличивается

Old 30.11.2010, 21:51
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Поздравляю!
А какой зубик?
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
ого, поздравляю.. и вы тоже ранние. интересно, а у старших тоже так рано зубки прорезывались???
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ![ /COLOR]
Спсасиб, любимки!!!
Зубик нижний, левая единичка.....у старших зубки в срок прорезались, в 6 мес.....
**Таня** вне форума  
Old 30.11.2010, 21:59
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик мы вернулись с дачиотлично отдахнули и сынок вел себя отлично. Так что я рада, попробую вас перечитать
Incantevola вне форума  
Old 30.11.2010, 22:05
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем приветик мы вернулись с дачиотлично отдахнули и сынок вел себя отлично. Так что я рада, попробую вас перечитать
с возвращением!!!
kle555 вне форума  
Закрытая тема