Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 20:13
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Мальвина не переживай, у тебя есть теперь радость и будет еще мини детский сад (если захочешь). Направь всю любовь на сынульку и мужу немного подкинь.
Спасибо! буду стараться!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А у вас аптечка Ксюша была??
а вот я не помню в честь кого она называлась, но кажется точно не Ксюща!
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Девочки, я себя сегодня порадовать решила ... заказала себе духи . Сижу такая вся довольная . Жду мужа, чтоб порадовать его .
С приятной покупочкой тебя!!
Мальвина вне форума  
Old 30.11.2010, 20:14
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Ты раньше эту песню не слышала?!
А я давно её знаю, давно от неё балдею!
Если получится, сделай на неё клип или слайд-шоу - будет замечательно!
Но там нужны будут фотки Лёшки - это же песня от лица папы, так что фотки дочки должны перемежаться фотками папы - мне так думается.
Я уже тоже об этом подумала ))))

Цитата:
Мелинда, доча в качелях вообще суперская! Лапулинка такая .
Девочки, я себя сегодня порадовать решила ... заказала себе духи . Сижу такая вся довольная . Жду мужа, чтоб порадовать его .
Спасибо!

Здорово, молодец!!! А у меня вечная проблема - как найду духи, которые мне до одурения понравятся, так их либо с производства снимают, либо потом хрен где найдешь (((( Последние мои любимые Hanae Mori вот такие... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Покупала в Лэтуале, а теперь эти гады говорят что все, они больше не закупают их!!!
Мелинда вне форума  
Old 30.11.2010, 20:15
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки опробовали мв только что Муни трусиками, как то мне не очень, уж больно свободные! рано нам еще трусики наверное!! вот посмотрю, если ночью не потеряем их, то хорошо!
Мальвина вне форума  
Old 30.11.2010, 20:17
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошая Оль песня, но голос.... меня аж до костей пробрало .
Скажу мужу, пусть учит и поет .... нефиг отмалчиваться в сторонке .
Вот меня тоже голос смущает ))))) Тоже уже весь инет перерыла может кто перепел ее?? Но нет...
Мелинда вне форума  
Old 30.11.2010, 20:18
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки опробовали мв только что Муни трусиками, как то мне не очень, уж больно свободные! рано нам еще трусики наверное!! вот посмотрю, если ночью не потеряем их, то хорошо!
Ну, желаю вам не выпасть из трусов
Мелинда вне форума  
Old 30.11.2010, 20:18
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо! буду стараться!

а вот я не помню в честь кого она называлась, но кажется точно не Ксюща!

С приятной покупочкой тебя!!
Сасибочкии !
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я уже тоже об этом подумала ))))

Спасибо!

Здорово, молодец!!! А у меня вечная проблема - как найду духи, которые мне до одурения понравятся, так их либо с производства снимают, либо потом хрен где найдешь (((( Последние мои любимые Hanae Mori вот такие... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Покупала в Лэтуале, а теперь эти гады говорят что все, они больше не закупают их!!!
А на этом сайте есть в наличии?
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.11.2010, 20:21
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ну девочки говорят это признак рахита И у нас иногда (редко) ручки и ножки потеют У него не прям лысинка, не до кожи! Просто волосы короче там...
блин, у нас тоже ручки иногда потеют...
kle555 вне форума  
Old 30.11.2010, 20:21
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, желаю вам не выпасть из трусов
Мальвина вне форума  
Old 30.11.2010, 20:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сасибочкии !

А на этом сайте есть в наличии?
Вроде да, но т.к. я теперь не в Москве живу, то доставку оплачивать как-то не хочется... Надо будет как-нибудь маме денежку передать, заказать, а она потом мне передаст )))
Мелинда вне форума  
Old 30.11.2010, 20:29
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, не теряйте трусики!!!
Вербера, я вами восхищаюсь! У меня мама тоже недавно открыла для себя Интернет и теперь по вечерам сидит общается в одноклассниках, с родственниками и друзьями общается, фото выкладывает, музыку слушает, со мной в аське общается! Так держать!!! Это же очень интересно - всегда чему-то новому учиться!!! Вы - молодец! И на форум к нам заглядываете, всегда приятно вас тут "видеть"!
А моя красотка уснула. Уж точно не на ночь, для нас это очень рано. но опять днем по чуть-чуть спала, как разведчик (по 40-45 минут три раза, она бывает и по 15 минут спит, точно как Штирлиц ) Интересно, надолго ее сморило?
kle555 вне форума  
Old 30.11.2010, 20:34
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Мальвина, не теряйте трусики!!!
Вербера, я вами восхищаюсь! У меня мама тоже недавно открыла для себя Интернет и теперь по вечерам сидит общается в одноклассниках, с родственниками и друзьями общается, фото выкладывает, музыку слушает, со мной в аське общается! Так держать!!! Это же очень интересно - всегда чему-то новому учиться!!! Вы - молодец! И на форум к нам заглядываете, всегда приятно вас тут "видеть"!
А моя красотка уснула. Уж точно не на ночь, для нас это очень рано. но опять днем по чуть-чуть спала, как разведчик (по 40-45 минут три раза, она бывает и по 15 минут спит, точно как Штирлиц ) Интересно, надолго ее сморило?
Наша иногда бывает в 8 засыпает и до утра дрыхнет )))) А позавчера в 9 отрубилась, мы тоже думали что еще проснется, но нет, до 10 утра спала Правда и мы с мужем пораньше завалились ))))
Мелинда вне форума  
Old 30.11.2010, 20:37
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наша иногда бывает в 8 засыпает и до утра дрыхнет )))) А позавчера в 9 отрубилась, мы тоже думали что еще проснется, но нет, до 10 утра спала Правда и мы с мужем пораньше завалились ))))
с моей такого не бывает... она раньше 23 редко когда уложится. потому и спим до обеда. мне нравится. я то сова натуральная. лучше лягу поздно и поздно встану, чем в восемь утра вставать... щас папа придет, разбудится скорей всего. посмотрим. Лишь бы в два часа ночи не проснулась "гулять".
kle555 вне форума  
Old 30.11.2010, 20:39
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Блиииин, не могу Моя весь день какает, подгузов немеренно извела (понос чтоль у нее не пойму? Только поест и тут же пукаем и кааакаем) и главное долго так каждый раз после этого смотрит на меня и улыбается
Мелинда вне форума  
Old 30.11.2010, 20:40
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
у нас такого давно не было,раньше,вырубаемся если рано,то обязательно проснется ..а у нас щеки красные уже третий день,искл сладкое,молоко,йогурты,короче все подозрительное,ничего не проходит,думаю анализы что ли сдавать..а у кого нить было на лактозу аллергия?думаю может это и у нас
Muza86 вне форума  
Old 30.11.2010, 20:42
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
у нас такого давно не было,раньше,вырубаемся если рано,то обязательно проснется ..а у нас щеки красные уже третий день,искл сладкое,молоко,йогурты,короче все подозрительное,ничего не проходит,думаю анализы что ли сдавать..а у кого нить было на лактозу аллергия?думаю может это и у нас
Зина, это от слюняшек может быть У нас из- за них щеки красные.
Yoika вне форума  
Old 30.11.2010, 20:43
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
Нет, ну как это так, 3 месяца не было аллергии на лактозу и вдруг появилась?? Может щечки от погоды такие? У нас сегодня тоже красные... Я думаю от того что хоть мы и на балконе гуляем, а все равно кожа у детишек чувствительная. У меня самой, кстати, руки по локоть сухие стали и раздраженные Так что я это к погодным условиям отношу
Мелинда вне форума  
Old 30.11.2010, 20:44
Victoria69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!
Тут кто-то писал что можно крохмал в ванночку добавлять чтоб смягчать кожу, так в каком количестве и как, заваривать нужно или просто так кидать?????? Нас сегодня обсыпало так прям ужас, завтра пойдем анализы сдавать и к аллергологу. Девочки и еще такой вопрос кто кал сдавал его же можно с памперса взять или как
Victoria69 вне форума  
Old 30.11.2010, 20:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Зина, это от слюняшек может быть У нас из- за них щеки красные.
и у нас так
Sveto4ek вне форума  
Old 30.11.2010, 20:47
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Блиииин, не могу Моя весь день какает, подгузов немеренно извела (понос чтоль у нее не пойму? Только поест и тут же пукаем и кааакаем) и главное долго так каждый раз после этого смотрит на меня и улыбается
как ни странно, мы сегодня тоже больше обычного подгузов извели! Может, звезды как-то так по-какашкински встали сегодня? Но доча довольна, ничего не болит вроде, так что все ОК.
kle555 вне форума  
Old 30.11.2010, 20:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, не обижайтесь, муж не разрешил выложить видео. Если что, кому интересно потом на почту могу кинуть Мне была прочтена лекция о соц сетях, с примерами... Девки... По каждой их нас столько инфы нарыть можно, мама не горюй... Он мне чисто щас примеры привел, я офигела А ведь это может использоваться с дурных целях... Только вот как тогда жить?
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема