Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 11:03
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
"Чудесный крючок. Красиво и легко! № 1 2011 скачать можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он совсем для начинающих)))
Сайт предлагает зарегистрироваться, но по твоему примеру полезла на свой любимый сайт и этот журнальчик там тоже есть и регистрация не нужна. Сейчас скачаю и посмотрю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Season вне форума  
Old 18.01.2011, 11:04
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик тем кто пришел Тануш а ты можешь дать ссылку на скачаивание так региться надо чтоб скачивать(
Nadya I вне форума  
Old 18.01.2011, 11:05
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Сайт предлагает зарегистрироваться, но по твоему примеру полезла на свой любимый сайт и этот журнальчик там тоже есть и регистрация не нужна. Сейчас скачаю и посмотрю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
качаю!
Nadya I вне форума  
Old 18.01.2011, 11:13
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Сегодня я,конечно, еще тестик замочу... я уже в аптеку, как на работу шастаю... В прошлом тесте я вторую полоску высматривала-высматривала, пока голлюцинации не появились. Муж всё улыбается:ну сколько можно накручивать, сиди и жди... Причем он с уверенностью говорит, что я беременна... А я то чувствую, что М придут но все равно тесты делаю... Короче, как то я хватаюсь за воздух... Эх...
КлЯкСа вне форума  
Old 18.01.2011, 11:16
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а скоро будет точно заметно....там уже не утаить.....ну заместо Дюфа можно Утрик попринемать....А ты его всю Б пьешь???
Я тоже так думала, когда в продаже Дюфа не нашла пошла к своей Г. поинтересоваться, а она сказала, что Дюф заменить ничем нельзя. Вот если бы я Утрик пила, то его можно заменить Дюфом, а на моем сроке на оборот никак нельзя. Сама не знаю почему так
Season вне форума  
Old 18.01.2011, 11:18
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
качаю!
Полистала, маловато (, как-то хочется, чтобы там побольше всего было, но шарфик обязательно свяжу, уж очень он мне в рекламе понравился
Season вне форума  
Old 18.01.2011, 11:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Сегодня я,конечно, еще тестик замочу... я уже в аптеку, как на работу шастаю... В прошлом тесте я вторую полоску высматривала-высматривала, пока голлюцинации не появились. Муж всё улыбается:ну сколько можно накручивать, сиди и жди... Причем он с уверенностью говорит, что я беременна... А я то чувствую, что М придут но все равно тесты делаю... Короче, как то я хватаюсь за воздух... Эх...
Давай как настраивайся на , а не на М...а то ты уже себе накрутила и ждешь М.....мысли материализуются...так что не вешай нос...отвлекись немного....все получиться
Цитата:
Я тоже так думала, когда в продаже Дюфа не нашла пошла к своей Г. поинтересоваться, а она сказала, что Дюф заменить ничем нельзя. Вот если бы я Утрик пила, то его можно заменить Дюфом, а на моем сроке на оборот никак нельзя. Сама не знаю почему так
Значит так надо....
катринчик вне форума  
Old 18.01.2011, 11:31
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Всем доброе утро, или скорее уже добрый день!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 18.01.2011, 11:34
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, или скорее уже добрый день!!!!
Приветик пузик!!!
катринчик вне форума  
Old 18.01.2011, 11:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
А у нас зима пришла: снега выпало сантиметров 5!!! и мороз -5
Ольчик80 вне форума  
Old 18.01.2011, 11:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
А у нас зима пришла: снега выпало сантиметров 5!!! и мороз -5
Приветик. У нас тоже холодно сегодня....
катринчик вне форума  
Old 18.01.2011, 11:37
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

А у нас снова дождик)))))
Old 18.01.2011, 11:57
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик, хитрюшка, потому что смайлик прикольно сочетался с твоим сообщ. про парикмахера в салоне
Надюш, хз пока что за анализ ща почитаю....
AmaranthA вне форума  
Old 18.01.2011, 12:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Катринчик, хитрюшка, потому что смайлик прикольно сочетался с твоим сообщ. про парикмахера в салоне
Надюш, хз пока что за анализ ща почитаю....
А это да
катринчик вне форума  
Old 18.01.2011, 12:15
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вы молодцы эмоции устаканили и все разрешиться благополучно и вы теперь ученые будете. И детку откладывать не станете. Че ждать то? пока весь долг выплатите. Это просто порыв был бросить планирование
Всем доброе утро! а меня с 1ДЦ
С новым циклом тебя!!! Пусть он будет успешным-преуспешным !!!
Цитата:
Привет, настроение поднялось, вчера посчитала сколько мне должны были заплатить и сколько дали з/пл, сегодня пошла разбираться, пересчитали и доплатили еще 1800 руб. А вот если бы не пошла, даже не подумали, только бы себе в карман положить. Сказали, что где-то ошиблись в подсчетах.
Зато сегодня опять подсунули делать сменно-суточный раппорт, вот только недавно писала, что мы отказались, начальство вроде поутихло и вот сегодня получили. Там пункты полный бред, нужно расписывать что ты делал поминутно и это ежедневно. Не реально. Опять будут сплошные отписки. И зачем им это. Не помню сколько вообще можно работать за компом в день, но что тогда остальное я писать буду.
Кошмар какой!!! Это пока сам зарплату не пересчитаешь и не выбешь - полностью не отдадут!
Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Приветик всем.
Проснулась сегодня с мыслью, что безумно хочу малявочку родную... и стало грустно... Живот болит, тянет довольно ощутимо, вообщем как перед обычными М грудь заболела... вообщем жду их с печалью... Тесты не полосатятся упрямо Хоть бы уже новый Ц начался, чтоб строить новые планы...
Еще в группу в контакте вступила, посмотрела там фотки пузиков и совсем расклеилась
Не расстраивайся заранее, может М и не придут, а придет
Old 18.01.2011, 12:16
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Смотрю снова все в рукоделие погрузились Кто что вяжет уже из нового журнала?
Old 18.01.2011, 12:16
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня всем!!! Извините за ссылку с регистрацией, я просто там давненько и забыла, что регистрация нужна!
Тануша вне форума  
Old 18.01.2011, 12:30
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
С новым циклом тебя!!! Пусть он будет успешным-преуспешным !!!

Кошмар какой!!! Это пока сам зарплату не пересчитаешь и не выбешь - полностью не отдадут!

Не расстраивайся заранее, может М и не придут, а придет
спасибки оно успешным не будет. Буду пить ОК. ну или будет но в другом) пузико не беспокоит?
Nadya I вне форума  
Old 18.01.2011, 12:32
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!!! Извините за ссылку с регистрацией, я просто там давненько и забыла, что регистрация нужна!
Это не страшно, зато какую идею ты подала посмотреть журнал в инете, я и не думала, что он так рано здесь появится
Season вне форума  
Old 18.01.2011, 12:33
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки оно успешным не будет. Буду пить ОК. ну или будет но в другом) пузико не беспокоит?
Сама еще не определилась Вроде не беспокоит. Только иногда тянет, и расти начало Или это я ем много
А так нормально все, токсикоза на удивление нету Только спать все время хочется
Закрытая тема