![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У нас с пятницы до сегодня гостили брат мужа с женой и мальчишками-двойняшками ![]() ![]() Цитата:
Ванечка - прелесть! нос мужа - тоже ничего ![]() Цитата:
Какие вы большие и хорошенькие! Цитата:
![]() Замечательные! Довольны фотиком? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! Рома в последние дни встает все раньше и раньше, вчера в 9, сегодня в 8. 30. Не привыкла я... спать хочу
![]() Спасибо всем за комментарии к фотографиям и комплименты, вы лучшие! ![]() Фотоаппаратом я очень довольна, сейчас сравниваю качество фотографий, сделанных старым фотиком и новым - разница колоссальная. Лена, а Ваня и с ложки не ест? Я своему прикорм вообще с бутылочки не даю, только с ложки. Сок из поильника (один фиг не пьет, так пусть хоть поиграется ![]() ![]() А к нам вчера приходили гости. День выдался такой суматошный...все таки сложно с ребенком гостей принимать. Но в целом я довольна. Приятно иногда пообщаться с людьми и поговорить о чем-то не используя слова Агу, ням-ням и бу-бу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я тоже сегодня с утра пораньше встала, отогнала машину в сервис, нам на парковке дверью съездили по двери ночью ![]() ![]() А вчера, прикиньте, что случилось: полезла я перед сном в душ, помылась, стала воду закрывать, и со смесителя сорвало горячий вентель... Ппц ![]() ![]() ![]() В общем, кран перекрыли, вымакали озеро под ванной... А из-за того, что муж мне первую помощь оказал, у меня ноги даже не покраснели на месте ожога ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька бедная,надеюсь ожогов не осталось
![]() Оля М нам не только смесь надоела но и каша тоже,причем в пачках тоже не ест.вчера давала пососать мясо-не понравилось...только сухари ,баранки и чай с компотом...а ещё фруктовые пюрешки ест...сегодня ночью его обманули-за место смеси кашу подогрели дали,спросони попил.я удивилась,потому что сейчас и ночью он не особо ест...такой худенький,ребнышки одни Антошеньку с даткой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Я которое утро чувствую себя какашкой - когда же это кончится, просто кошмар - как пятой точкой чувствовала вчера легла спать в 22.00, сынок проснулся в 1.00 - орал 40 минут - готова была убить мужа - который сказал - он есть наверное хочет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Стрижка отличная ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А на счет крана - вообще пипец - ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,Девочки!
У нас все семейство вируса хватануло,причем компьютер тоже,так что я даже не смогла в ДР Васькин на пузяку попасть.Спасибо за поздравления. У нас все хорошо,только отсопливили.Прививку перенесли,будем делать в четверг. Мы уже вовсю встаем и садимся обратно,балоболим,сам в ладушки играет,правда предпочитает это делать моими руками,говорит в дудку зачем-то,видимо на папу насмотрелся,как тот дудит,а толку пока не хватает.Сходили к неврологу и нам написали здоров наконец-таки,а то все то ПЭП,то пирамидки.Осталось УЗИ почек благополучно пройти. В целом времени нет спокойно посидеть,так что двухнедельное отсутствие компьютера меня не сильно напрягло. Я еще старшего из сада высадила,а то перед самой прививкой принес сопли,не надо мне в доме заразы. До сих пор у Васьки скупая мужская сопля иногда вытекает,но не густая,не зеленая.Плохо что малышей не так просто просмаркать,а аспиратор он просто ненавидит. |