Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 19:59
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ваня расчуствовался к сестричке
habiba2009 вне форума  
Old 06.02.2011, 20:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

какие хорошие А по дочке видно,что оторва еще та Я права??
Pupe вне форума  
Old 06.02.2011, 20:53
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девчонки!
Что-то не было времени сегодня выйти к вам, наводила в квартире шмон Перемыла даже то, до чего месяцами руки не доходили... Шкафчики всякие, внутри шкафчиков...
Miriam вне форума  
Old 06.02.2011, 20:55
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Что-то не было времени сегодня выйти к вам, наводила в квартире шмон Перемыла даже то, до чего месяцами руки не доходили... Шкафчики всякие, внутри шкафчиков...
когда же у меня руки дойдут
Pupe вне форума  
Old 06.02.2011, 20:58
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
когда же у меня руки дойдут
Да не знаю, на меня сегодня нашло что-то Приступ уборки
Miriam вне форума  
Old 06.02.2011, 21:04
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я такие моменты называю золушкиным припадком У меня бывают,правда редко
Pupe вне форума  
Old 06.02.2011, 21:23
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие хорошие А по дочке видно,что оторва еще та Я права??
да нет,Валюш,я бы так не сказала я поняла о чем ты подумала...она намного мягче чем я была в её возрасте
Цитата:
у меня тоже бывает,прям так и прёт из меня,так и прёт...
Цитата:
я такие моменты называю золушкиным припадком:girl_haha: У меня бывают,правда редко
точняк...надо запомнить
habiba2009 вне форума  
Old 06.02.2011, 21:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да нет,Валюш,я бы так не сказала я поняла о чем ты подумала...она намного мягче чем я была в её возрасте
Я тоже была "за ногу выдернутая" как моя бабушка говорила Но на самом деле не все так запущено было,я щас смотрю на соседок - одной 13,другой 14... ЭТО П****Ц, девочки!!! Одна(которой 14) вечно с пацанами на площадке водку с пивом пьет(коктель "молодежный", блин),а у второй вечно "вечеринка у децла дома",когда родители уедут...Причем к ней мужики приходят... ну лет так по 28... Для меня это конечно "парни" но для 13ти летней,я думаю мужики все-таки Просто вешалка!!! И это я "за ногу выдернутая"....
Pupe вне форума  
Old 06.02.2011, 22:09
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже была "за ногу выдернутая" как моя бабушка говорила Но на самом деле не все так запущено было,я щас смотрю на соседок - одной 13,другой 14... ЭТО П****Ц, девочки!!! Одна(которой 14) вечно с пацанами на площадке водку с пивом пьет(коктель "молодежный", блин),а у второй вечно "вечеринка у децла дома",когда родители уедут...Причем к ней мужики приходят... ну лет так по 28... Для меня это конечно "парни" но для 13ти летней,я думаю мужики все-таки Просто вешалка!!! И это я "за ногу выдернутая"....
ой,неее,что ты не дай Бог
habiba2009 вне форума  
Old 06.02.2011, 22:20
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой,неее,что ты не дай Бог
не,не!!! я про дочку твою не это имела ввиду Не дай Бог действительно Просто у нее взгляд такой... блин... не знаю даже как объяснить Короче нравится мне она В обиду точно себя не даст
Pupe вне форума  
Old 06.02.2011, 22:48
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет всем!

У нас с пятницы до сегодня гостили брат мужа с женой и мальчишками-двойняшками Детишки - почти мишкины ровесники, им так весело вместе, такие забавные! И они так хорошо друг друга занимают, мы все хоть отдохнули (особенно, конечно, родители двойняшек). А завтра опять трудовые будни

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
ой,Валюш,у нас очень узкая гортань,шире она от закаливания не станет Надеяться приходится только на то,что Егор сам вырастет и гортань вырастет,всё само собой и пройдёт.Сейчас главное избегать отёка горлышка и всегда при себе иметь лекарства на случай приступа.
Желаем Егорке всё это перерасти! а как вы узнали, что узкая гортань? вам делали фиброларингоскопию?

Цитата:

щас скину оригинал

и на всех фото нос мужа
Ванечка - прелесть! нос мужа - тоже ничего

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а это мои муззики под дверью у врача,папа боится больше Егора
Егорка и правда такой высокий! молодец!

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Мои ини-яни дурачатся) свеженькие фото
Какие вы большие и хорошенькие!

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Блин, девочки, а на меня в последнее время прям страх какой-то нападает! мне просто с Антошей так легко ттт за почти 6 месяцев наших НИ ОДНОЙ бессонной ночки! Как ты и говоришь, Оль,поел, поигрался поспал, хныкает, если ударится или устал и хочет, что б его в кроватку положили...(вот и у мамы так с моим братом было) но чем больше я думаю, тем больше волнуюсь, что второй малыш не такой будет, потому, что я жуткой истеричкой в младенчестве была. Это, конечно, само-по себе не страшно, я знаю, что справлюсь...Но я теперь убеждена, что ребёнок просто так плакать не может и я буду себя терзать и загоняться что же не так....
хе-хе...ты прям мои мысли написала

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, а мы нагулялись сегодня вдоволь, вот фотоотчет о прогулочке . Правда Ромашка сонный был, не в настроении, поэтому такой бука на фотках
Замечательные! Довольны фотиком?
Милочка Кло вне форума  
Old 07.02.2011, 08:33
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем доброе уро!
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.02.2011, 09:00
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, доброе утро! Рома в последние дни встает все раньше и раньше, вчера в 9, сегодня в 8. 30. Не привыкла я... спать хочу .
Спасибо всем за комментарии к фотографиям и комплименты, вы лучшие!
Фотоаппаратом я очень довольна, сейчас сравниваю качество фотографий, сделанных старым фотиком и новым - разница колоссальная.
Лена, а Ваня и с ложки не ест? Я своему прикорм вообще с бутылочки не даю, только с ложки. Сок из поильника (один фиг не пьет, так пусть хоть поиграется ), из бутылочки Рома пьет только воду. Я понимаю, что вы с бутылочки еще смесь кушаете, но как с прикормом, его то хоть ест? Может ему смесь надоела?
А к нам вчера приходили гости. День выдался такой суматошный...все таки сложно с ребенком гостей принимать. Но в целом я довольна. Приятно иногда пообщаться с людьми и поговорить о чем-то не используя слова Агу, ням-ням и бу-бу . Пригласили нас на свадьбу в июне. Представляете, они 8 лет уже вместе и наконец-то решили пожениться. Невеста счастлива! Она кстати у меня на свадьбе букет поймала
Оля Майская вне форума  
Old 07.02.2011, 09:49
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро!

Я тоже сегодня с утра пораньше встала, отогнала машину в сервис, нам на парковке дверью съездили по двери ночью Пришел ответ от страховой, машинка поехала чиниться Вмятинка маленькая, но неприятно...

А вчера, прикиньте, что случилось: полезла я перед сном в душ, помылась, стала воду закрывать, и со смесителя сорвало горячий вентель... Ппц И в меня со всей дури струя горячей воды... Я так заорала Выскочила из ванной, вода в стену бьет, муж прибежал, включил в раковине ледяную воду и поливает меня Я ему кричу: "Воду перекрой, заливает!" А он: "Похрен на воду!"
В общем, кран перекрыли, вымакали озеро под ванной... А из-за того, что муж мне первую помощь оказал, у меня ноги даже не покраснели на месте ожога До сих пор не можем понять, как могло так кран сорвать?! Причем вывалился вместе со втулкой и резьбой... То ли перебой воды был такой силы, то ли кран уже не держал Короче, ужас.
Miriam вне форума  
Old 07.02.2011, 10:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Машенька бедная,надеюсь ожогов не осталось
Оля М нам не только смесь надоела но и каша тоже,причем в пачках тоже не ест.вчера давала пососать мясо-не понравилось...только сухари ,баранки и чай с компотом...а ещё фруктовые пюрешки ест...сегодня ночью его обманули-за место смеси кашу подогрели дали,спросони попил.я удивилась,потому что сейчас и ночью он не особо ест...такой худенький,ребнышки одни

Антошеньку с даткой

habiba2009 вне форума  
Old 07.02.2011, 10:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Я которое утро чувствую себя какашкой - когда же это кончится, просто кошмар - как пятой точкой чувствовала вчера легла спать в 22.00, сынок проснулся в 1.00 - орал 40 минут - готова была убить мужа - который сказал - он есть наверное хочет положили с собой, потом в 4.00 - орал... между этими часами весь ворочался - головой крутит, вошакется - постанывает потом окончательно проснулся в 7.30, думала уложу - фиг, ну думаю покормлю и дальше спать - ан нет - начал кака делать - короче чем дальше, тем хлеще - вчера в 6 утра хоть встал - сегодня всю ночь куралесил - я понимаю больно, но я уже как зомби
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Скорее бы эти зубы уже вылезли Оля, ему места хватает, когда падает психует и кричит, поверхность не промокаемая
ну мой так же... но куда деваться - готовить-то надо как-то... в стульчике долго не сидит
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Зацените новую стрижку:
Стрижка отличная а вот цвет соглашусь с девочками немножко темноват леди-вамп
Цитата:
мы пришли с улицы...гуляли опять в слинге...в коляске не проехать,да и не спим мы в ней...уснул на мне,походила погуляла,пришла переложила его в кроватку и через 5 минут уже вскочил.вот откуда он знает что он уже дома?
а мой понимает, что воздух уже другой - ну не знаю как объяснить - в подъезд уже заносишь и глаза открывает
Цитата:
ох уж эти эксперименты
отличные эксперименты - Ваня лапулик мама в шоке в поход собрались?
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
вот такая у нас кроватка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
супер....... очень нежный рисунок
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
А через неделю как опустили начал вставать в кровати, так что теперь вообще капец
Молодец Илюша
Цитата:

ну родная кровь Леночка, дочка милашка, мальчик есть у нее?? или ты не разрешаешь
Цитата:
героический поступок совершила ты Маша
Цитата:
я такие моменты называю золушкиным припадком У меня бывают,правда редко
а у меня муж говорит - РАБОТРОН ЧТО ЛИ НАПАЛ
Цитата:
Доброе утро!
Я тоже сегодня с утра пораньше встала, отогнала машину в сервис, нам на парковке дверью съездили по двери ночью Пришел ответ от страховой, машинка поехала чиниться Вмятинка маленькая, но неприятно...

А вчера, прикиньте, что случилось: полезла я перед сном в душ, помылась, стала воду закрывать, и со смесителя сорвало горячий вентель... Ппц
на счет машины конечно неприятно, поэтому у меня муж всегда ставит так, чтобы запас был огромный у нас ОСАГО... но нам все равно как-то всю бочину гвоздем процарапали - просто гадость сделали...
А на счет крана - вообще пипец -
Violochka вне форума  
Old 07.02.2011, 10:27
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНТОШКУ С 6-кой!!!
Violochka вне форума  
Old 07.02.2011, 10:32
Natasa
Гость

Привет,Девочки!
У нас все семейство вируса хватануло,причем компьютер тоже,так что я даже не смогла в ДР Васькин на пузяку попасть.Спасибо за поздравления.
У нас все хорошо,только отсопливили.Прививку перенесли,будем делать в четверг.
Мы уже вовсю встаем и садимся обратно,балоболим,сам в ладушки играет,правда предпочитает это делать моими руками,говорит в дудку зачем-то,видимо на папу насмотрелся,как тот дудит,а толку пока не хватает.Сходили к неврологу и нам написали здоров наконец-таки,а то все то ПЭП,то пирамидки.Осталось УЗИ почек благополучно пройти.
В целом времени нет спокойно посидеть,так что двухнедельное отсутствие компьютера меня не сильно напрягло.
Я еще старшего из сада высадила,а то перед самой прививкой принес сопли,не надо мне в доме заразы.
До сих пор у Васьки скупая мужская сопля иногда вытекает,но не густая,не зеленая.Плохо что малышей не так просто просмаркать,а аспиратор он просто ненавидит.

Old 07.02.2011, 10:34
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет,Девочки!
У нас все семейство вируса хватануло,причем компьютер тоже,так что я даже не смогла в ДР Васькин на пузяку попасть.Спасибо за поздравления.
Поправляйтесь скорее - Василька с достижениями
Violochka вне форума  
Old 07.02.2011, 10:41
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Офигеть, Маш, хорошо что все обошлось...
Наташа, над скупой мужской соплей ржуууу
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема