| 

| 
		||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() СЕРЕЖЕНЬКУ И НАСТАСЬЮ с датками!!! Всем привет! Приучение с манежу проходит с переменным успехом - капризничает, но он и вчера с утра капризничал - зубы эти блин чертовы   сегодня в 6 утра проснулся и гулял........... потом уснул........Цитата: 

![]()   с хорошими новостямиЦитата: 

думаю все у вас хорошо, но все равно если переживаешь сходи к ортопеду![]() Юлечка, а когда падает не психует - ну нормально садится - пространства хватает?? не бьется головой о поверхность?? у вас непромокаемая поверхность внизу? Цитата: 

![]() ![]()   у нас все один в один, когда с папой остается![]() Цитата: 

ну хвастайся кроваткой![]() ![]() ![]()   точно сиськоманьяк![]() Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

дорое утро 

наших сладких малышей Настеньку и Серёженьку с очередным месяцем   ![]() Цитата: 

ой,Оля,насмешила...у нас с этим делом вообще никак.ни со свечами ни по быстрому
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Оля, ему места хватает, когда падает психует и кричит, поверхность не промокаемаяЦитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет  

![]() Цитата: 

Ты конь вообще  я б и не догадалась    Хорошая стрижка  Но мне честно говоря кажется,что можно было немного посветлее цвет выбрать  Или я просто не привыкла еще  А может фотик так цвет передает   Как называется??
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы пришли с улицы...гуляли опять в слинге...в коляске не проехать,да и не спим мы в ней...уснул на мне,походила погуляла,пришла переложила его в кроватку и через 5 минут уже вскочил.вот откуда он знает что он уже дома?спал ведь 

с едой у нас по прежнему караул..как только видит в бутылочке что то белое а не чай или компот и отворачивается....начинаешь насильно впихивать-заливается дурниной  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юля - хорошая стрижка, а цвет такой темный, непривычно и правда 

А раньше каштановый ведь был?вот такая у нас кроватка   [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Цитата: 

Маргоша бы начала капризничать сразу, т.к ночью она жутко спать хочет))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Девочки, привет! 

Такая классная картинка. Я как увидела сразу слюнки потекли... и глаз очень порадовала!!!!!! Цитата: 

А на счет кроватки, мы уже месяц как опустили, потому что у нас Илюша ложился головой на игрушки мягкие и смотрел телевизор          А через неделю как опустили начал вставать в кровати, так что теперь вообще капец   Цитата: 

Цитата: 

Так что не переживай, все у вас будет хорошо. Каждый ребенок развивается по-разному Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

а мы опять немножко погуляли,сходили в магазин(у людей глаза по 5 копеек,чтож дикий народ 

)ветер и правда сильный весь день,но я Ваню к себе головкой прижала и вроде ничего,к тому же у нас на слингокуртке капюшончик
		 | 
| 
		 |