|  06.02.2011, 09:55 | ||||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |    СЕРЕЖЕНЬКУ И НАСТАСЬЮ с датками!!! Всем привет! Приучение с манежу проходит с переменным успехом - капризничает, но он и вчера с утра капризничал - зубы эти блин чертовы  сегодня в 6 утра проснулся и гулял........... потом уснул........ Цитата: 
   с хорошими новостями Цитата: 
  думаю все у вас хорошо, но все равно если переживаешь сходи к ортопеду  Юлечка, а когда падает не психует - ну нормально садится - пространства хватает?? не бьется головой о поверхность?? у вас непромокаемая поверхность внизу? Цитата: 
    у нас все один в один, когда с папой остается  Цитата: 
  ну хвастайся кроваткой     точно сиськоманьяк  Цитата: 
   | |||||
|   | 
|  06.02.2011, 10:00 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   

дорое утро   наших сладких малышей Настеньку и Серёженьку с очередным месяцем    Цитата: 
  ой,Оля,насмешила...у нас с этим делом вообще никак.ни со свечами ни по быстрому | |
|   | 
|  06.02.2011, 11:39 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Краснодарский край, ст. Каневская 
				Вес репутации: 1817            |   Цитата: 
  Оля, ему места хватает, когда падает психует и кричит, поверхность не промокаемая Цитата: 
   | ||
|   | 
|  06.02.2011, 13:10 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85628            |   

Всем привет   Цитата: 
      Ты конь вообще  я б и не догадалась    Хорошая стрижка  Но мне честно говоря кажется,что можно было немного посветлее цвет выбрать  Или я просто не привыкла еще  А может фотик так цвет передает  Как называется?? | |
|   | 
|  06.02.2011, 14:16 | |

мы пришли с улицы...гуляли опять в слинге...в коляске не проехать,да и не спим мы в ней...уснул на мне,походила погуляла,пришла переложила его в кроватку и через 5 минут уже вскочил.вот откуда он знает что он уже дома?спал ведь   с едой у нас по прежнему караул..как только видит в бутылочке что то белое а не чай или компот и отворачивается....начинаешь насильно впихивать-заливается дурниной   | 
|   | 
|  06.02.2011, 15:34 | ||
| Мама-умница Регистрация: 04.12.2009 Адрес: Чехия, Прага 
				Вес репутации: 244            |   

Юля - хорошая стрижка, а цвет такой темный, непривычно и правда  А раньше каштановый ведь был? вот такая у нас кроватка  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата: 
  Маргоша бы начала капризничать сразу, т.к ночью она жутко спать хочет)) | |
|   | 
|  06.02.2011, 19:27 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0  |   

Девочки, привет! Такая классная картинка. Я как увидела сразу слюнки потекли... и глаз очень порадовала!!!!!! Цитата: 
         А на счет кроватки, мы уже месяц как опустили, потому что у нас Илюша ложился головой на игрушки мягкие и смотрел телевизор        А через неделю как опустили начал вставать в кровати, так что теперь вообще капец   Цитата: 
   Цитата: 
 Так что не переживай, все у вас будет хорошо. Каждый ребенок развивается по-разному Цитата: 
           | ||||
|   | 
|  06.02.2011, 19:56 | |

а мы опять немножко погуляли,сходили в магазин(у людей глаза по 5 копеек,чтож дикий народ  )ветер и правда сильный весь день,но я Ваню к себе головкой прижала и вроде ничего,к тому же у нас на слингокуртке капюшончик | 
|   |