|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() СЕРЕЖЕНЬКУ И НАСТАСЬЮ с датками!!! Всем привет! Приучение с манежу проходит с переменным успехом - капризничает, но он и вчера с утра капризничал - зубы эти блин чертовы сегодня в 6 утра проснулся и гулял........... потом уснул........Цитата:
![]() с хорошими новостямиЦитата:
думаю все у вас хорошо, но все равно если переживаешь сходи к ортопеду![]() Юлечка, а когда падает не психует - ну нормально садится - пространства хватает?? не бьется головой о поверхность?? у вас непромокаемая поверхность внизу? Цитата:
![]() ![]() у нас все один в один, когда с папой остается![]() Цитата:
ну хвастайся кроваткой![]() ![]() ![]() точно сиськоманьяк![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дорое утро
наших сладких малышей Настеньку и Серёженьку с очередным месяцем ![]() Цитата:
ой,Оля,насмешила...у нас с этим делом вообще никак.ни со свечами ни по быстрому
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оля, ему места хватает, когда падает психует и кричит, поверхность не промокаемаяЦитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Цитата:
Ты конь вообще я б и не догадалась Хорошая стрижка Но мне честно говоря кажется,что можно было немного посветлее цвет выбрать Или я просто не привыкла еще А может фотик так цвет передает Как называется??
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы пришли с улицы...гуляли опять в слинге...в коляске не проехать,да и не спим мы в ней...уснул на мне,походила погуляла,пришла переложила его в кроватку и через 5 минут уже вскочил.вот откуда он знает что он уже дома?спал ведь
с едой у нас по прежнему караул..как только видит в бутылочке что то белое а не чай или компот и отворачивается....начинаешь насильно впихивать-заливается дурниной
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля - хорошая стрижка, а цвет такой темный, непривычно и правда
А раньше каштановый ведь был?вот такая у нас кроватка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Цитата:
Маргоша бы начала капризничать сразу, т.к ночью она жутко спать хочет))
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, привет!
Такая классная картинка. Я как увидела сразу слюнки потекли... и глаз очень порадовала!!!!!! Цитата:
А на счет кроватки, мы уже месяц как опустили, потому что у нас Илюша ложился головой на игрушки мягкие и смотрел телевизор А через неделю как опустили начал вставать в кровати, так что теперь вообще капец Цитата:
Цитата:
Так что не переживай, все у вас будет хорошо. Каждый ребенок развивается по-разному Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
а мы опять немножко погуляли,сходили в магазин(у людей глаза по 5 копеек,чтож дикий народ
)ветер и правда сильный весь день,но я Ваню к себе головкой прижала и вроде ничего,к тому же у нас на слингокуртке капюшончик
|
|
|