Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 08:25
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

я просто не считаю что ребенок это клеймо на всю жизнь! Да, без отца сложно будет, зато у него дед есть! Который всю жизнь в органах проработал и не даст мне из мальчика девочку сделать!
Я терпеть не собираюсь! Если что начнется, я его выгоню. Квартира моя.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.02.2011, 08:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
да,девочки,сложная у вас ситуацмя!моя свекровь по месяцам ,иногда и более не приезжает внука не видит-а когда он её видит-то плачет-не узнает-она расстраивается(ещё бы,столько не бывать!зато моя бабушка у нас частый гость,но в основном без мужа,при нём не приходит!)))зачем?

ну хоть ваши свекровки помогают,в плане,что привозят вам что-то,а у нас(((муж-студент,по выходным ходим на мою работу,помогает моей напарнице,в остальные дни-до почти обеда поспит,потом на учебу странную идет(на полчасика сходит),зато я ему денюжку даю,он родителям продукты покупает,а недавно вообще они приехали к нам,без меня(я отъезжала по делам)он им 2тыс дал на дрова и у меня даже не спросил!а ведь я плачу аренду 21тыс,за свет по 6тыс,плюс продукты,за квартиру!а они:свекровь работает,свекр получает пенсию,но малышу покупают только мои родители что-нить из одежды либо памперсы!бабушка бесконечно приносит смесь молочную малышу,а она недешевая!

а вы бы знали как мы имя малышу давали....лежу я в роддоме,после родов оба отходим,приходит свекровь и говори,назыайте малыша как хотите,но по документам чтобы он был Дансарун(это вообще что за имя?Срун сокращенно что ли будет) )
я ей-нет!мы сами назовем малыша как хотим!ничего себе!сколько я в роддоме слез пролила по этому поводу!(((
ну ага наша покупает ))))))))ползунки за 36 рублей..))так нам ничего не надо..или пол палки колбасы
а муж твой не хотел бы работу найти ..вроди как ксемья уже у него..надо обеспечивать
золотая рыбка вне форума  
Old 24.02.2011, 08:27
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
я просто не считаю что ребенок это клеймо на всю жизнь! Да, без отца сложно будет, зато у него дед есть! Который всю жизнь в органах проработал и не даст мне из мальчика девочку сделать!
Я терпеть не собираюсь! Если что начнется, я его выгоню. Квартира моя.
вот и скажи ему либо ты живёшь с нами ,либо с мамочкой и слушай её ...
золотая рыбка вне форума  
Old 24.02.2011, 08:32
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вик, я в роддоме тоже наплакалась! Даже говорить не буду как это страшно...
Жень, эта сучка по внуку соскучилась! А НИЧЕГО ЧТО Я НАГУЛЯЛА ЕГО?? Я СКАЖУ ИМ КОГДА НИБУДЬ, ПРО ТО ЧТО КАКОГО ХЕРА ВЫ ЧУЖОМУ РЕБЕНКУ ПОКУПАЕТЕ Х.ЙНЮ ВАШУ, И НА РУКИ ЧУЖОГО БЕРЕТЕ!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.02.2011, 08:32
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ну ага наша покупает ))))))))ползунки за 36 рублей..))так нам ничего не надо..или пол палки колбасы
а муж твой не хотел бы работу найти ..вроди как ксемья уже у него..надо обеспечивать
для него работа-это один только выход-ОФИЦИАНТ-он говорит его больше никуда не возьмут!я ему-а ты поищи,я ведь тоже искала сколько,прежде чем открыть свой бизнес и то сейчас нет,чтобы наслаждаться малышом,его развитием,я думаю о работе,бегаю по делам связанных с ней,хотя на него написанна доверенность по которой он может делать всё сам,но...
Вик-ва вне форума  
Old 24.02.2011, 08:39
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

хотя самое главное,о чем я думаю,пусть и с ленцой,но мужа своего я очень люблю.если постараться,то он сделает всё о чем не попросишь

этим и успокаиваю,что живу то с ним!да и родители его ммм....хть бывает что-нить эдакое выкинут,но очень приветливые!да и не с ними ведь я живу)))
Вик-ва вне форума  
Old 24.02.2011, 08:41
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

как убрать живот(((он уже меня достал(((
Вик-ва вне форума  
Old 24.02.2011, 08:49
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
для него работа-это один только выход-ОФИЦИАНТ-он говорит его больше никуда не возьмут!я ему-а ты поищи,я ведь тоже искала сколько,прежде чем открыть свой бизнес и то сейчас нет,чтобы наслаждаться малышом,его развитием,я думаю о работе,бегаю по делам связанных с ней,хотя на него написанна доверенность по которой он может делать всё сам,но...
Вик..сочувствую..я бы так не могла,ты молодец,сильная!.. у меня кума.есть так у них так же...10 лет совм.жизни..из них он работал год..а она с ребёнком и на 2х работах..надеюсь это не ваша история

мой кстати наоборот..в выходные говорю побудь с нами а он всё по делам да по работе,говорит: если сидеть на диване денег не прибавится
золотая рыбка вне форума  
Old 24.02.2011, 08:52
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Вик..сочувствую..я бы так не могла,ты молодец,сильная!.. у меня кума.есть так у них так же...10 лет совм.жизни..из них он работал год..а она с ребёнком и на 2х работах..надеюсь это не ваша история

мой кстати наоборот..в выходные говорю побудь с нами а он всё по делам да по работе,говорит: если сидеть на диване денег не прибавится
надеюсь)))я всегда говорю,что ничего не вечно,не всегда этот бизнес будет,что нужно подстраховываться!
мой тогда бы уж учился,закончил бы институ,а там перспектив больше будет,по крайней мере что-нить придумаем!лишь бы не ленился
Вик-ва вне форума  
Old 24.02.2011, 09:09
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
что за страсти с утра))))
а мы уже погуляли и прикупили Алинке вещичек!
Дэзи вне форума  
Old 24.02.2011, 09:11
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

всем доброго утричка
Очаровашка вне форума  
Old 24.02.2011, 09:14
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

да что-то все про свекровь пишут,пишут,решила присоединиться-правда сильно-то ничего такого нет,на чтобы пожаловаться)))))))
Вик-ва вне форума  
Old 24.02.2011, 09:15
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

доброе утро,девочки)))
Вик-ва вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

доча не засыпала дома, так я ее в кенгуру и на улицу))) сегодня -14, мы уже неделю из-за морозов не гуляли, в магазин детский зашли попутно...
Дэзи вне форума  
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

а чьи нить детишки уже сидят?
Вик-ва вне форума  
Old 24.02.2011, 09:18
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да что-то все про свекровь пишут,пишут,решила присоединиться-правда сильно-то ничего такого нет,на чтобы пожаловаться)))))))
у меня тоже со свекровью вроде нормально))) и Алинку она обожает и все покупает ей))) особо в наши отношения не лезет....и правильно, боится сыночка потерять конечно иногда раздражает что-то...
Дэзи вне форума  
Old 24.02.2011, 09:18
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а чьи нить детишки уже сидят?
нет, ты что! рано же еще....
Дэзи вне форума  
Old 24.02.2011, 09:20
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
нет, ты что! рано же еще....
просто у знакомой в 5мес девочка уже села,я вот и решила))))))))
Вик-ва вне форума  
Old 24.02.2011, 09:21
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у нас в семье прямо фанатичная любовь у сына с мамой)))прямо не может от меня глаз оторвать и иногда уже так сердито смотит и за руку меня хватает,когда к маме папа пристает)))))))))))
Вик-ва вне форума  
Old 24.02.2011, 09:27
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе всем утро! А у нас еще только 8 утра. Почитала про ваших свекровей, это кошмарики! Моя внука видела 2 раза всего, как родился и в январе они приезжали. Следующий раз только на пасху к нам собираются, и мы к ним м-быть в мае...
Lily вне форума  
Закрытая тема