![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, я в роддоме тоже наплакалась! Даже говорить не буду как это страшно...
Жень, эта сучка по внуку соскучилась! А НИЧЕГО ЧТО Я НАГУЛЯЛА ЕГО?? Я СКАЖУ ИМ КОГДА НИБУДЬ, ПРО ТО ЧТО КАКОГО ХЕРА ВЫ ЧУЖОМУ РЕБЕНКУ ПОКУПАЕТЕ Х.ЙНЮ ВАШУ, И НА РУКИ ЧУЖОГО БЕРЕТЕ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для него работа-это один только выход-ОФИЦИАНТ-он говорит его больше никуда не возьмут!я ему-а ты поищи,я ведь тоже искала сколько,прежде чем открыть свой бизнес и то сейчас нет,чтобы наслаждаться малышом,его развитием,я думаю о работе,бегаю по делам связанных с ней,хотя на него написанна доверенность по которой он может делать всё сам,но...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотя самое главное,о чем я думаю,пусть и с ленцой,но мужа своего я очень люблю.если постараться,то он сделает всё о чем не попросишь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() этим и успокаиваю,что живу то с ним!да и родители его ммм....хть бывает что-нить эдакое выкинут,но очень приветливые!да и не с ними ведь я живу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мой кстати наоборот..в выходные говорю побудь с нами а он всё по делам да по работе,говорит: если сидеть на диване денег не прибавится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мой тогда бы уж учился,закончил бы институ,а там перспектив больше будет,по крайней мере что-нить придумаем!лишь бы не ленился |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро! А у нас еще только 8 утра. Почитала про ваших свекровей, это кошмарики! Моя внука видела 2 раза всего, как родился и в январе они приезжали. Следующий раз только на пасху к нам собираются, и мы к ним м-быть в мае...
|
![]() |