![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин пока вас дочитала, уписалась. Вчера не выходила панамку Полюсику вязала, вот сейчас довязала,не могу на ее маленькую голову ничего приличного найти, вот сама и варганила, да и жаба душит 200р. отдавать, мне она обошлась в 30р, ниче так получилось симпотненько, позже сфотаю. Натушка везучка, отдохнете, тоже хочу куда-нить смыться, да некуда. По-поводу голопопиков, мы в труселях рассекаем весь день, если надует, то на одеяло которое на полу или на пол, а так в основном в горшок, редко промахи случаюся, обычно, если я на телефоне вишу и забываю дитя на горшок посадить. Юльчик, что случилось та? Галь, я рада что у тебя такая подружка,быстренько вылечила тебя, потому как шея это жесть. Ирин, дуй ка ты с зубом в больницу, я как вспомнб свою зимнюю эпопею, так мне плохеет сразу, а все из=за того, что запустила, в итоге 3 месяца на зуб убила. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усе))))) поставила на 10 часов!!!!!!!!!!!! Посмотрим че оно такое)))) Интерееееееееесно!!!!!!!!!!!!!!!! в принципе, чтоб загрузить йогуртницу мороки никакой.... и времени мало совсем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера сына выписалси из больницы, я выздоровела, муж тоже практически здоров, короче из всех домашних сильнее всех оказалась Полюська
![]() Оль, напиши как йогурница, понравилась? Я вот тоже думаю мож приобрести? Но сначала хочу пароварку. Кстати вчера смотрела хорошую передачку, это для тех кто любит говорить вот раньше детям все давали и ничо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Оль с йогуртницей! давай варгань, потом расскажешь! ![]() капец...мы выспались...3-й день спит 40 минут днем ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет. нам ранний прикорм помог наладить стул. что плохого? сейчас все на советское время гонят...чего ж раньше не говорили об этом? сейчас абы пообсирать кого-то...медики тьфу блин...лучше б смотрели на важные вещи...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в ночь укладывала щас.. испсиховалась я вся. Спать хочет, глаза в кучу уже и не спит, пытается сесть в коляске и воет. АААААААААААААА. беру на руки, вижу, что вырубает ее, обратно кладу - та же песня. Короче, укладывает ее муж
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |