Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 11:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЛьчик, поздравляю с полезной покупочкой!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 24.06.2011, 11:11
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы спим, еле уложила
*Angelochek* вне форума  
Old 24.06.2011, 11:11
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, что у вас произошло? всё нормально уже?
Манюня вне форума  
Old 24.06.2011, 11:16
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет! Скажите мне бестолковой как на аватарку поставить фотку? Мне пишет что размер не подходит.
Блин девочки у меня разболелся зуб, хоть на стену лезь. То-ли зуб, то-ли что с десной. Пойду сегодня к врачу, уже сил нет больше терпеть.
уменьшаешь до размера 130*130 пикселей
конечно, к врачу надо

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Приветы еще раз всем!!!!!!!!!!!!! почитать вас не могу толком, выкидывает с Инета постоянно, бесит уже!!!!!!!!!!!!!!!
Так, йогуртница куплена. Галь, стоит 1150. У вас наверное дешевле будет. Ща уже молоко приготовила. Сделаю и дочитаю вас. надеюсь, что продукт мне понравится, а главное доче и буду (надеюсь) пользоваться данным изобретением
с покупкой тебя
ждем рассказов, может и я захочу

Цитата:
Свет, все очень просто, а главное ПОЛЕЗНО. Особенно ребенку. Короче берешь молоко, кипятишь, охлаждаешь др 40-43 градусов. Покупаешь закваску (например, Эвиталия), выливаешь в молоко, перемешиваешь. Потом разливаешь по баночкам (в йогуртнице 7 баночек) и ставишь в прибор на примерно 10 часов. потом получается типа йогурта (еще не видела сама). можно так кушать, можно фрукты добавлять, можно фруктовые салаты заправлять, говорят как то можно творожок делать ребенку. только пока не знаю как. щас вот попробую приготовить, завтра расскажу
ну клево вообще
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а мы спим, еле уложила
и мы спим уже 1,5часа
Галя вне форума  
Old 24.06.2011, 11:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Юль, что у вас произошло? всё нормально уже?
Думаю, если Юля захочет, сама расскажет... Она ж просила не спрашивать
В ритме счастья вне форума  
Old 24.06.2011, 11:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю, если Юля захочет, сама расскажет... Она ж просила не спрашивать
Спасибо Оль
Девчонки, нехочу писать, не обижайтесь
Сейчас все отлично
*Angelochek* вне форума  
Old 24.06.2011, 11:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо Оль
Девчонки, нехочу писать, не обижайтесь
Сейчас все отлично
ну вот,раздразнила и в кусты....а мы будем думать
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.06.2011, 11:22
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я валяюсь!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
во-во...они такие...у меня еще никак не может попу помыть,таааааааак брезгует.жуть...ни разу не решился на это...а говорил,что все будет делать,когда я была
аналогично, попу не моем, подкузы не меняем, не могем,
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Привет, девы!)
Пока Машка находится под впечатлением от прогулки находясь во сне, посижу тут чуток)
пока не читала вас, ща читну..
Ну а пока наши новости) Итак: выиграли мы суд! Па-бам! *Звучат фанфары и апплодисменты* Наша цена вопроса размером в 500 баков была поддержана судьей. Всего-то понадобилось 2 слушания и на 3-й раз судья вынесла безапелляционный вердикт - врачи виновны в левых диагнозах) Вобщем, аптеку, в которую они нас засылали за распорками пока прикрыли - будут разбираться райпрокуратура) Это если вкратце) Нам, кстати, здорово помогли еще парочка родителей, которым те уродцы втюхивали "дисплазию тазобедренных" и распорки. Они клевыми свидетелями оказались, намучившись в свое время с деткой, которую они заковали в распорки, предварительно не перепроверив диагноз..
Новость намбэ ту: у Мани пятый зуб слева сверху) Ждем-с шестой) Вылупился он незаметно абсолютно, когда я заметила, что кроха стала меньше зубами скрежетать....) Между тем, Машка наконец-то научилась в ладушки играть) Правда, делает это своеобразно весьма - одной лапкой по другой неподвижной хлопает
А! Еще из фич новых забаных и неожиданных - это то, что доча теперь просится на горшок (правда, пока не всегда, но частенько) теребя труселя.. Ну как бы стягивая их что ли... показывает, что они мешают ей - сегодня с Сашкой заметили). Как только на такой знак реагируем, то сразу делает свои делишки)
Отаке вот)
Ксюха поздравляю с выигранным делом! Так им и надо, ато нашли на чем бабло делать, на детках наших.
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Синьор ))
ваще клевый пацик такой, если бы не наш жених Максимка, мы бы тоже в очередь встали
Блин пока вас дочитала, уписалась. Вчера не выходила панамку Полюсику вязала, вот сейчас довязала,не могу на ее маленькую голову ничего приличного найти, вот сама и варганила, да и жаба душит 200р. отдавать, мне она обошлась в 30р, ниче так получилось симпотненько, позже сфотаю.
Натушка везучка, отдохнете, тоже хочу куда-нить смыться, да некуда.
По-поводу голопопиков, мы в труселях рассекаем весь день, если надует, то на одеяло которое на полу или на пол, а так в основном в горшок, редко промахи случаюся, обычно, если я на телефоне вишу и забываю дитя на горшок посадить.
Юльчик, что случилось та?
Галь, я рада что у тебя такая подружка,быстренько вылечила тебя, потому как шея это жесть.
Ирин, дуй ка ты с зубом в больницу, я как вспомнб свою зимнюю эпопею, так мне плохеет сразу, а все из=за того, что запустила, в итоге 3 месяца на зуб убила.
Sveto4ka вне форума  
Old 24.06.2011, 11:28
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усе))))) поставила на 10 часов!!!!!!!!!!!! Посмотрим че оно такое)))) Интерееееееееесно!!!!!!!!!!!!!!!! в принципе, чтоб загрузить йогуртницу мороки никакой.... и времени мало совсем
Old 24.06.2011, 11:30
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

У меня вчера сына выписалси из больницы, я выздоровела, муж тоже практически здоров, короче из всех домашних сильнее всех оказалась Полюська ни сопелек, ни кашля, короче ничего не зацепила, хотя мы с мужем болели просто жесть, я думала мозги все вычихаю нафик.
Оль, напиши как йогурница, понравилась? Я вот тоже думаю мож приобрести? Но сначала хочу пароварку. Кстати вчера смотрела хорошую передачку, это для тех кто любит говорить вот раньше детям все давали и ничо а что ничо , короче в 80е годы начался расцвет заболеваний ЖКТ именно у детей, в 90-е ко всем прелестям прибавилось возросшее количество детей аллергиков. Современная педиатрия бьет тревогу, и считают, что всему виной НЕПРАВИЛЬНОЕ ВЕДЕНИЕ ГРУДНИЧКОВОГО ПЕРИОДА, в.ч. ранний и неправильный прикорм, так практиковавшийся в те годы. Воть.
Sveto4ka вне форума  
Old 24.06.2011, 11:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не мамульки здесь,а алкоголики

Цитата:
Привет!!!
Почему более-менее?
Ты чтоли умирать собралась?

У меня тоже от Игорешкиного крика уже мозг сносит...Ни на минуту один быть не хочет.Пришлось закинуть его в кроватку и сходить в душ.Ор стоял на всю квартиру.Выхожу,а он весь в слезах и слюнях до пупка.Сейчас титьку дала-заснул
бедненький...
Цитата:
а я с собой беру. сажаю на коврик, даю таз, в нем игрухи. играет сидит
ни фига се! я б и не додумалась!
Цитата:
Мы завтра с утра уезжаем в деревню, вчера муж привез автокресло , не совсем то что просила и хотела, ну да ладно, главное что сыну было удобней
Сегодня буду упаковывать сумки, едем пока на 2 дня, но там нет ничего, постельное, одеяло, подушки и т.д
хорошо вам отдохнуть! с покупкой кресла!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет! Скажите мне бестолковой как на аватарку поставить фотку? Мне пишет что размер не подходит.
Блин девочки у меня разболелся зуб, хоть на стену лезь. То-ли зуб, то-ли что с десной. Пойду сегодня к врачу, уже сил нет больше терпеть.
ой...ей...зубы лечить надо канеш...

Оль с йогуртницей! давай варгань, потом расскажешь!

капец...мы выспались...3-й день спит 40 минут днем а утром и неред вечером по 1,5-1,45...
Дэзи вне форума  
Old 24.06.2011, 11:35
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
У меня вчера сына выписалси из больницы, я выздоровела, муж тоже практически здоров, короче из всех домашних сильнее всех оказалась Полюська ни сопелек, ни кашля, короче ничего не зацепила, хотя мы с мужем болели просто жесть, я думала мозги все вычихаю нафик.
Оль, напиши как йогурница, понравилась? Я вот тоже думаю мож приобрести? Но сначала хочу пароварку. Кстати вчера смотрела хорошую передачку, это для тех кто любит говорить вот раньше детям все давали и ничо а что ничо , короче в 80е годы начался расцвет заболеваний ЖКТ именно у детей, в 90-е ко всем прелестям прибавилось возросшее количество детей аллергиков. Современная педиатрия бьет тревогу, и считают, что всему виной НЕПРАВИЛЬНОЕ ВЕДЕНИЕ ГРУДНИЧКОВОГО ПЕРИОДА, в.ч. ранний и неправильный прикорм, так практиковавшийся в те годы. Воть.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Дэзи вне форума  
Old 24.06.2011, 11:43
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет. нам ранний прикорм помог наладить стул. что плохого? сейчас все на советское время гонят...чего ж раньше не говорили об этом? сейчас абы пообсирать кого-то...медики тьфу блин...лучше б смотрели на важные вещи...
Манюня вне форума  
Old 24.06.2011, 11:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик, с выздоровлением вас
Нат, тоже хочу на диско Эхххххххххххххххх....

Конечно расскажу про то, что получилось. по моим подсчетам, утром будем завтракать тем, что получится
Old 24.06.2011, 11:59
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

фух...мы еле уложились.....................
Манюня вне форума  
Old 24.06.2011, 12:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а мы поспали, 3,5 часа...я балдюююююююююююююююююююююю
MENAMI вне форума  
Old 24.06.2011, 12:47
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а мы поспали, 3,5 часа...я балдюююююююююююююююююююююю
везет вам! а мы 20 минут и снова нервы мотать...
Манюня вне форума  
Old 24.06.2011, 12:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я в ночь укладывала щас.. испсиховалась я вся. Спать хочет, глаза в кучу уже и не спит, пытается сесть в коляске и воет. АААААААААААААА. беру на руки, вижу, что вырубает ее, обратно кладу - та же песня. Короче, укладывает ее муж а я чай пью и нервы успокаиваю
Old 24.06.2011, 13:18
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я в ночь укладывала щас.. испсиховалась я вся. Спать хочет, глаза в кучу уже и не спит, пытается сесть в коляске и воет. АААААААААААААА. беру на руки, вижу, что вырубает ее, обратно кладу - та же песня. Короче, укладывает ее муж а я чай пью и нервы успокаиваю
Оль, мы такие же(((((( не знаю. что это с ними
Манюня вне форума  
Old 24.06.2011, 13:27
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Оль, мы такие же(((((( не знаю. что это с ними
да ХЗ устала я
Закрытая тема