![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамочки!!!
девочки, всем спасибо за наши обновы!!! Нам ещё на ДР друзья подарили комплект из шорт, майки, рубашки и кепки. Другие друзья подарили тёплый свитер и тёплую безрукавку с капюшоном на молнии. От безрукавки я безума ![]() Соседи подарили лего (тот, у которого крупные детальки) Короче Женя остался доволен и подарками и вниманием))) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, и вас с покупкой!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А на мой взгляд оно на вкус такое же, как и обычное, Домик в деревне, например. ![]() А почему? С годика вроде можно |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Одэя пьёт детское молоко с 10 мес! но я добавляю хлопья,чтоб очень жидкое не было! утром и вечером пьёт!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я кк-то давала молоко - не стала пить, если муж его покупает - варю на нем каши. кефир тоже не стала пить, и рыбу она у меня не ест, вот... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь к поздравлению! |
|
![]() |