Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 11:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет !!! Сашу и Женю с игрушкам !!!

Мы вчера весь день гуляли. Купила себе обновок к отпуску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Егору купила комплект : шорты с майкой. В ДС распродажа. Стоил 714, взяла за 429. Тока я хотела комплект с рубашкой, но размеров на 1 год нет, от 2-х начинаются. Тока этот нашего размера был. Фотку потом покажу, сча стирается.

Надо начинать сегодня вещи собирать
Maryana вне форума  
Old 27.06.2011, 11:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики всем!
Juliasha вне форума  
Old 27.06.2011, 11:57
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет !!! Сашу и Женю с игрушкам !!!

Мы вчера весь день гуляли. Купила себе обновок к отпуску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Егору купила комплект : шорты с майкой. В ДС распродажа. Стоил 714, взяла за 429. Тока я хотела комплект с рубашкой, но размеров на 1 год нет, от 2-х начинаются. Тока этот нашего размера был. Фотку потом покажу, сча стирается.

Надо начинать сегодня вещи собирать
С обновочками
Haim вне форума  
Old 27.06.2011, 11:57
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А мы сегодня ходили с Женей в детский магазин. Купили кашу, пюре, игрушки(сам выбирал). По дороге на кассу Женя решил оторвать полосочки с упаковки каши. Благо, что в этом детском моя знакомая на кассе работает, а то бы отругали нас и мне было бы неудобно!
Классно, что конкурсы начали устраивать!!!
у меня у мужа сын старший так насобирал в магазе этих магнитный полоск, когда маленький был, когда они стали выходить - рамка запикала, попросили показать карманы, оказалось Илюшка отковырял полоски и сложил в карман
Juliasha вне форума  
Old 27.06.2011, 12:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всех деток с обновочками!

мы вот вчера тоже ездили за смесью, купили ребенку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на ДР наконец, еще стаканчики-пирамидку и панаму
Juliasha вне форума  
Old 27.06.2011, 12:08
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет !!! Мы вчера весь день гуляли. Купила себе обновок к отпуску Егору купила комплект : шорты с майкой. Надо начинать сегодня вещи собирать
с покупочками вас!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня у мужа сын старший так насобирал в магазе этих магнитный полоск, когда маленький был, когда они стали выходить - рамка запикала, попросили показать карманы, оказалось Илюшка отковырял полоски и сложил в карман
главное,что наоброт не сделал: полоски отковырял,а товар в карманы распихал

Цитата:
мы вот вчера тоже ездили за смесью, купили ребенку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на ДР наконец, еще стаканчики-пирамидку и панаму
теперь у Алии настоящий день рождения
Viva вне форума  
Old 27.06.2011, 12:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
главное,что наоброт не сделал: полоски отковырял,а товар в карманы распихал

теперь у Алии настоящий день рождения
уме тогда лет 5-6 было, он маленький оч любил упакочку от товаров, коробочки, скотч и пр.

да, а то папа весь извелся, что мы вовремя подарок не купили.
Juliasha вне форума  
Old 27.06.2011, 12:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Приветики всем!!

Марьяна и Юляша,с покупками!!!

у нас уже с утра духотень! обещали +38!!! ужас!!!

пока пузяка не работала,я хоть прибралась,а то уже столько пыли и игрушки валялись!!!
mama Yo вне форума  
Old 27.06.2011, 13:04
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алию с игрушкой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.06.2011, 13:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Приветики всем!!

Марьяна и Юляша,с покупками!!!

у нас уже с утра духотень! обещали +38!!! ужас!!!

пока пузяка не работала,я хоть прибралась,а то уже столько пыли и игрушки валялись!!!
спасибо.
а я сегоддня отменила все планы по дому - с утра животик прихватывало, так что лежу
Juliasha вне форума  
Old 27.06.2011, 13:06
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юляша,не переутомляйся! отдыхай!
mama Yo вне форума  
Old 27.06.2011, 13:09
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всех деток с обновочками!

с подарочками
Haim вне форума  
Old 27.06.2011, 13:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
С обновочками
Спасибо !

Цитата:

Цитата:
Алию с подарочком

Цитата:
с покупочками вас!!!
Цитата:
Марьяна с покупками!!!
Спасибо !

У нас тоже жара ужасная, днем гулять не пойдем
Maryana вне форума  
Old 27.06.2011, 13:17
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже жара ужасная, днем гулять не пойдем
И мы не пойдем днем. Она стала часто у балкона шариться, а там теневая сторона и все открыто. Прохладой наслаждается видимо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.06.2011, 13:39
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

приветик!Женю с игрушками новыми!,Маша,с покупочками тебя!
Небо вне форума  
Old 27.06.2011, 13:42
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Мой повторяет только действия пока))) сегодня новая повторялка, всю гулянку ехал и делал вид,что пузырьки мыльные пускает, так же несколько раз кунал сначала палочку,а потом ко рту подносил
Моя также делает! Окунает, достает, ко рту подносит и носом выдыхает и опять по новой. то что пузырей нет ее не смущает! А вообще мне сказали, что это очень хорошо! Ребенок должен уметь выдыхать и вдыхать для развития речь! так что пузыри, свечки - рулят!!! А еще мы цветы нюхаем, правда я так не поняла, вдыхает она или выдыхает! Но процесс ей нравится

Цитата:
Круто!!! Такая взрослая уже!!!

Цитата:
Алису с 9,5зубами у нас во дворе девочка,тоже июньская,у нее уже 4маляра вылезло. 12 зубов у ребенка
У меня подруга переживала, что у ее ребенка в 8 мес ни одного зуба Зато когда я на ее годик приехала, у нее 12 было Жесть!!!

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Я в восторге!!!! Как классно!!!!! Такие богатыри они у тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У меня муж 29 уезжает в Астрахань на рыбалку, сейчас поехал крючками и принадлежностями затариваться. Я тоже хочу на море....Но понимаю что на поезде со Стасом нам не доехать, а летать я боюсь.
А почему лететь боишься? Я в 2 мес с Алисой летела, все ок!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Вот несколько фоток:
Поздравляю! Молодцы какие! Ты прям стройняшечка, ну а Макс выше всяких похвал!!!!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
нет, Лен, муж надувал сам, они висят на елочной гирлянде, которую мы растянули по всему потолку. У нас вчера в этой связи мини-ЧП было, шарики надували уже в районе 12 ночи, я сидела в 30 см от мужа, он перестарался и шарик лопнул прямо мне в ухо,думала все, останусь глухой Хорошо Макс не проснулся. И у мужа губы пострадали, распухли даже, я его теперь называю "мой негритосик"
А я на др Алисы шаров 50 надула, одна!!!! 2 вечера убила!!!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет.а мы в 6 проснулись.2й день протекает памперс.........такое раньше было редко
Я ночью меняю! Спецом просыпаюсь и на сонной меняю!

Цитата:
Я аналогичную племяхе дарила! Алиска сейчас этот домик таскать за ручку любит

ИРа, фотки с выпускного классные! Дочка твоя копия!
Маша, рукодельница ты наша! Красоту творишь руками! Прическа классная! Хотела себе такую, но понимаю, что руки не дойдут так красиво ее укладывать!
Aimy вне форума  
Old 27.06.2011, 13:46
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так долго писала сообщение, а когда отправляла сайт подвис... ёпрст, я бы второе такое не осилила
Aimy вне форума  
Old 27.06.2011, 13:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Круто!!! Такая взрослая уже!!!
привет!

спасибки!!
mama Yo вне форума  
Old 27.06.2011, 13:51
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Малышей с подарками, Машу с обновками!
Юляша, береги животик, а спина как?

Девочки, а вы даете уже малышам молочко пить детское?

Цитата:
Поздравляю! Молодцы какие! Ты прям стройняшечка, ну а Макс выше всяких похвал!!!!

А я на др Алисы шаров 50 надула, одна!!!! 2 вечера убила!!!
Спасибо за комплименты!
Ну ты даешь, я вообще шарики не умею надувать
Elena вне форума  
Old 27.06.2011, 13:52
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юляша,не переутомляйся! отдыхай!
стараюсь
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
с подарочками
Цитата:
Алию с подарочком
спасибо
Цитата:
Всем привет!
Я аналогичную племяхе дарила! Алиска сейчас этот домик таскать за ручку любит
наши ключи оч любит, так что пока ковыряет ключами по всему домику и пытается засовывать формочки, пока наугад
Juliasha вне форума  
Закрытая тема