Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 14:20
Моша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моша на пути к лучшему

Доброго дня всем!

Маша - с удачным походом к пар-ру! Здорово!

Вероника хотела фото посмотреть -пароль просют...

Про кефир у меня знакомая уже с 10 мея дает покупной , местный
и я первой давала обычный , раньше осорти.мента ж не было

Лена во Ева тебе выдала)))
Помню старшей было 1 и 4 ездили к родственникам на юг и у нее было привыкание к их воде)
хорошо во дворе ) Ходила в одних труселях и какала каждый час ..воды у них гор нет ...я была в ужасе
сейчас поедим буду Даше покупать воду...

мы ходили к П -
Вес 9900г рост 75

3 месяца была 71 а тут выдала)

Еще спросила до скольки кормила
а говорю еще , т к не знаю как закруглится)
А она -значит теперь до 2 лет)))
Небросит чтоль она теперь до 2 х- так и не поняла )
Моша вне форума  
Old 24.06.2011, 14:26
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Моя выпускница

вручение аттестата
умка7474 вне форума  
Old 24.06.2011, 14:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
Маша - с удачным походом к пар-ру! Здорово!

мы ходили к П -
Вес 9900г рост 75
Спасибо !

С прибавкой вас
Maryana вне форума  
Old 24.06.2011, 14:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Дашу с прибавкой!!

Ира,дочь красавица!
mama Yo вне форума  
Old 24.06.2011, 14:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

хвастик

Ира, дочку с выпуском
Maryana вне форума  
Old 24.06.2011, 14:29
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ленусечка;3681789

У нас кефир местного молокозавода и хранится кажется 5 суток или 7 (забыла). Вот его и хочу дать поробовать

Лен у вас есть оболденная молочка то ли Снежок , то ли снежинка , вот вкуснятина , я полине давно обычный кефир даю
умка7474 вне форума  
Old 24.06.2011, 14:31
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ира,а дочка высокая?
mama Yo вне форума  
Old 24.06.2011, 14:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы ходили к П -
Вес 9900г рост 75

Еще спросила до скольки кормила
а говорю еще , т к не знаю как закруглится)
А она -значит теперь до 2 лет)))
Небросит чтоль она теперь до 2 х- так и не поняла )
С прибавкой
Если захочешь закруглиться и раньше можешь попытаться. Мне кажется, что сама в 2 вряд ли бросит. Обычно еще больше привязываются. Хотя бывают случаи, что и сами детки отказываются. Тут не угадаешь
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.06.2011, 14:33
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Лен у вас есть оболденная молочка то ли Снежок , то ли снежинка , вот вкуснятина , я полине давно обычный кефир даю
Снежок. Но мне он не очень нравится. Слишком сладкий какой-то.
Дочу с выпуском Красавица
Old 24.06.2011, 14:41
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

Аня,Данечку с годиком!!!

Аня,какая ава красивая!!!
спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Выздоравливайте !!!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Пусть скорее поправляется
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение

Скорейшего вам выздоровления

спасибо девочки!!!как же больно смотреть на больного ребенка!!!мучается бедненький..........
кошечка вне форума  
Old 24.06.2011, 14:41
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

мама БОДИБИЛДЕР
умка7474 вне форума  
Old 24.06.2011, 14:43
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Алису с 9,5зубами у нас во дворе девочка,тоже июньская,у нее уже 4маляра вылезло. 12 зубов у ребенка

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
У нас вообще только 6, как в 9 месяцев 6-й вылез, так и нет больше. Вот были у стоматолога, сказала, следующие даже не намечаются, возможно витамина Д не хватает, сказала давать и больше гулять (хотя куда уж больше)

Алесь, и то и другое, на работе меня давно ждут, я изначально сказала, что выйду, когда ре 1,5 будет (думала с бабушкой оставлю), то, что в 2,3 планирую, они еще не знают.Да я и сама хотела бы выйти хоть сейчас, дома стухла уже, но вместе с тем Макса сейчас никому не доверю, маленький еще. В общем, посмотрим.
А сколько у вас сейчас кормлений примерно? У нас получается 1 раз утром после сна, потом в обед, когда спать укладываю, 1 на ночь и ночью 2-3 раза. Итого 5-6 раз (ужас как много, только что подсчитала)

+1, только мне отвезти некуда
Лен,я про это как раз и писала,что дети мегаполисов недополучают витамин Д даже летом,особенно те кто в Москве живет. очень плотный смог над столицей
ну тогда,как сама дозреешь,маякни на работе,что уже бы вышла,да садика нет. они пишут рекомендательное письмо в садик,а ты платишь около 20тыс (без письма дороже раза в три ) и место появляется
у нас также примерно как у вас,раньше было одно после дневного сна и 1-2 ночью....сейчас может все кормления есть только грудь,ну и ночью не меньше 3 раз просыпается,чтобы почмокать и попробуй не дать
Лен,у тебя неувязочка: думаю,если бы даже было куда везти,все равно бы не увезла я по крайней мере,не готова отвезти куда-то свою девочку

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
родители у тебя золотые,не то что БМ!!!
:
это правда,родители у меня что надо! думаю БМ для своей дочери,когда у той дети появятся,тоже горы свернет,если понадобится. просто я ей чужой человек

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я постриглась. Встречала мужа сегодня с новой прической, в новых сабо. Вся такая новая, сияющая
Маш, тебе идет стрижка!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Завтра муж в командировку уезжает на 10 дней.в планах похудеть на 5 кг и придумать новую прическу.короче надо собой заняться!
10 дней одна без мужа...держись,мать!!!! точно похудеешь!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У меня назрел вопрос:
никто еще не дает взрослый кефир и черный чай деткам? У нас в ближайших магазинах нет детского кефира, а ездить куда-то не всегда удается. Может уже можно взрослый давать? Например, каши и лапшу молочную Ева ест на обычном пастеризованном молоке
разница в составе полезных бактерий и в их количестве
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Пришли мы из поликлиники, врач наша в отпуске,принимала медсестра,пипец Вес - 9470г, рост - 74см
А ещё типа нет вакцин в Москве,поэтому они сделали только манту,!
так мы не самые мелкие!!!!
нам вроде обещали сделать гепатит и корь,краснуху, паротит в субботу...может,у нас есть вакцины

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
привет девчоночки!!!как вы тут!!я с вами теперь, только ненадолго...на 2 месяца!!!А кому прислать фото чтобы тоже разместить?У меня вот Данечка заболел...№ день температура под 39, сопли и горло....ужас просто, ночам не спим...
не болейте!!!!

Цитата:
Доброго дня всем!

Вероника хотела фото посмотреть -пароль просют...

Про кефир у меня знакомая уже с 10 мея дает покупной , местный
и я первой давала обычный , раньше осорти.мента ж не было

мы ходили к П -
Вес 9900г рост 75
)
и у меня пароль просят
эх,девочки,снова вы за свое: а вот раньше
с прибавочкой вас!!!
Viva вне форума  
Old 24.06.2011, 14:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
мама БОДИБИЛДЕР
дочка твоя копия!
mama Yo вне форума  
Old 24.06.2011, 14:45
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Вероник рост 167 у неё
умка7474 вне форума  
Old 24.06.2011, 14:46
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вероник рост 167 у неё
не маленькая!
mama Yo вне форума  
Old 24.06.2011, 14:47
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Вероника, с наградками тебя!!!!

Цитата:
Моя выпускница
]
красивая доченька! кстати,ты очень хорошо выглядишь! такая аппетитная
Viva вне форума  
Old 24.06.2011, 14:47
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

умка7474 вне форума  
Old 24.06.2011, 14:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как детки взросло выглядят. Как будто не школу, а институт закончили
Old 24.06.2011, 14:49
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Вероника, с наградками тебя!!!!

красивая доченька! кстати,ты очень хорошо выглядишь! такая аппетитная
я же говорю МАМА БОДИБИЛДЕР доча сказала
умка7474 вне форума  
Old 24.06.2011, 14:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
разница в составе полезных бактерий и в их количестве
И это плохо?
Закрытая тема