Алису с 9,5зубами

у нас во дворе девочка,тоже июньская,у нее уже 4маляра вылезло. 12 зубов у ребенка
Цитата:
Сообщение от Elena
У нас вообще только 6, как в 9 месяцев 6-й вылез, так и нет больше. Вот были у стоматолога, сказала, следующие даже не намечаются, возможно витамина Д не хватает, сказала давать и больше гулять (хотя куда уж больше)
Алесь, и то и другое, на работе меня давно ждут, я изначально сказала, что выйду, когда ре 1,5 будет (думала с бабушкой оставлю), то, что в 2,3 планирую, они еще не знают.Да я и сама хотела бы выйти хоть сейчас, дома стухла уже, но вместе с тем Макса сейчас никому не доверю, маленький еще. В общем, посмотрим.
А сколько у вас сейчас кормлений примерно? У нас получается 1 раз утром после сна, потом в обед, когда спать укладываю, 1 на ночь и ночью 2-3 раза. Итого 5-6 раз (ужас как много, только что подсчитала)
+1, только мне отвезти некуда
|
Лен,я про это как раз и писала,что дети мегаполисов недополучают витамин Д даже летом,особенно те кто в Москве живет. очень плотный смог над столицей
ну тогда,как сама дозреешь,маякни на работе,что уже бы вышла,да садика нет. они пишут рекомендательное письмо в садик,а ты платишь около 20тыс (без письма дороже раза в три

) и место появляется
у нас также примерно как у вас,раньше было одно после дневного сна и 1-2 ночью....сейчас может все кормления есть только грудь,ну и ночью не меньше 3 раз просыпается,чтобы почмокать и попробуй не дать
Лен,у тебя неувязочка: думаю,если бы даже было куда везти,все равно бы не увезла

я по крайней мере,не готова отвезти куда-то свою девочку
Цитата:
Сообщение от source
родители у тебя золотые,не то что БМ!!!
:
|
это правда,родители у меня что надо! думаю БМ для своей дочери,когда у той дети появятся,тоже горы свернет,если понадобится. просто я ей чужой человек
Цитата:
Сообщение от Maryana
Я постриглась. Встречала мужа сегодня с новой прической, в новых сабо. Вся такая новая, сияющая 
|
Маш, тебе идет стрижка!
Цитата:
Сообщение от Небо
Завтра муж в командировку уезжает на 10 дней.в планах похудеть на 5 кг и придумать новую прическу.короче надо собой заняться!
|
10 дней одна без мужа...держись,мать!!!! точно похудеешь!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка
У меня назрел вопрос:
никто еще не дает взрослый кефир и черный чай деткам? У нас в ближайших магазинах нет детского кефира, а ездить куда-то не всегда удается. Может уже можно взрослый давать? Например, каши и лапшу молочную Ева ест на обычном пастеризованном молоке
|
разница в составе полезных бактерий и в их количестве
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex
Пришли мы из поликлиники, врач наша в отпуске,принимала медсестра,пипец  Вес - 9470г, рост - 74см
А ещё типа нет вакцин в Москве,поэтому они сделали только манту,!
|
так мы не самые мелкие!!!!
нам вроде обещали сделать гепатит и корь,краснуху, паротит в субботу...может,у нас есть вакцины
Цитата:
Сообщение от кошечка
привет девчоночки!!!как вы тут!!я с вами теперь, только ненадолго...на 2 месяца!!!А кому прислать фото чтобы тоже разместить?У меня вот Данечка заболел...№ день температура под 39, сопли и горло....ужас просто, ночам не спим...
|
не болейте!!!!
Цитата:
Сообщение от Моша
Доброго дня всем!
Вероника хотела фото посмотреть -пароль просют...
Про кефир у меня знакомая уже с 10 мея дает покупной , местный
и я первой давала обычный , раньше осорти.мента ж не было
мы ходили к П -
Вес 9900г рост 75
)
|
и у меня пароль просят
эх,девочки,снова вы за свое: а вот раньше
с прибавочкой вас!!!