![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Ну дюли дюлям рознь, индана можно и без дюлей вывернуть, например с поездкой на дачу к друзьям на ДР в следующий раз, один раз подошла, сказала, нет, не едешь, и молча собралась и уехала, иногда эффективней дюлей бывает ![]() 2. Ну не знаю, я как то к 3-ьему (ей) не готова, сейчас бы до конца разобраться ![]() 3. Это точно ![]() 4. Не факт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы назвала молчать и ни чего не делать словом "смирение" от слова смирится со сложившейся ситуацией., а "терпение" в моем понимании-это не пороть горячку и спокойно продумывать последующий шаг, как сбор головоломки, без терпения ее не соберешь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань...ну во-первых я не папе..а маме говорю....она ему не передает наши разговоры...даже если я пожалуюсь...во-вторых...не нытик я..не могу...говорю вскользь..что типа денег нет...ну ладно..прорвемся...стараюсь покупать все сыну...сама-обойдусь...Девочки...просто обидно...чисто по-человечески...Она ведь и братовской семье помогает сильно...чем может...а жена братовская никогда не помогает маме...приедет в гости..сидит...я млять...в деревню приехала...маме шторы отгладила...10-ти метровые....а та..сидела-как сидела...несмотря на то,что Самирке 3 месяца было(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
может иногда надо переставать быть"хорошей девочкой" и высказывать свои обиды? тогда и обид меньше будет, может хотя бы иногда надо думать о себе, а не только о других? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот Диан, самое глупое желание - это желание нравится всем!
ты отгладила маме шторы, потому что ты ДОЧЬ. а она сноха, потому и не стала гладить, а своей маме сделала бы всёёёё.твоя мама ей свекровь. блин, Эдька лежал вопил вопил, а я как дура все игрушки ему трясу. пошла окно открыть, поставила ему неваляшку и пошла, он с этой неваляшкой давай играть...молит...молчит и молчит, я другое что-то начала делать, поворачиваюсь, а он уже на пузе и с нетбуком моим разборки наводит. не зря говорят, деть затих, иди проверяй |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |