![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это все приближающаяся осень со своей сыростью и холодом навевает грусть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Лейла, Олечка, Валюша, ДЕВОЧКИ!!!!! Держите себя в руках, осень прекрасная пора,только представьте как будут радоваться наши малыши жёлтым опавшим листьям, сколько ещё раз можно будет съездить на природу, шашлыки) а приближение НГ, разве не повод для радости?
![]() Лейла, только сегодня слушала по местному радио новости, говорили что в Турции сейчас много отравлений, будьте осторожны. А вообще отдохнуть в бархатный сезон, а в Турции он наверное круглый год)))) это здорово! ![]() Олечка, терпения тебе и всё получится. ![]() Ленусь, бедный зубик! может врач и хочет чтобы ты его того, изнасиловала))) вот и старается))) Шучу конечно, может врача сменить? ![]() Валюша, с покупочками вас!!!! Викуля возвращайтесь скорее, отдохнули вы от городской суеты ого го как ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы еще тесто для лепки нашли ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я осенью тоже грущу, кажется очень быстро лето прошло....
![]() А с началом школы у сына, осень мне вообще перестала нравиться, одна головомойка, а как подумаю сколь одежек одевать нужно доче, не очень и нового года хочется... У меня такой страх, что в зимней одежке ей ходить тяжело будет и придется таскать на себе, хотя видно будет... Девулечки, я баиньки, мои спят уже давно, всем спокойной ночи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Рома ТТТ наконец-то начал спокойно одеваться, я говорю ему: гулять пойдем, давай одеваться, - и он без проблем лежит, пока я его одеваю, а я ему это время про качели-песочницу рассказываю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Валя с отличным тебя подарочком. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя - тесто быстро засыхает, у меня за ночь высох кусочек
![]() Вера - спасибо за поддержку! Будем стараться не депрессовать ![]() А мы кстати любим одеваться, даже в течение дня постоянно меняет наряды)) Маргоша любит открыть комод, достать вещь и просит одеть на нее. Может конечно девочки другие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Олечка, мы вот так же на улицу собираемся, ботинки тоже мне сама несёт, даже когда ещё не идём гулять, или памперс несёт, значит гулять просится)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, вы че прекращайте хандрить, еще осень то толком не началась, еще столько теплых денечков будет
![]() Зато потом зима, новый год, в снежки играть будем, столько интересного!!! ![]() Все девчонки в болталочку вернутся!!! Мы тоже уже кстати не истерим когда одеваемся, наоборот помогает мне, ручки поднимает когда я его прошу, потом ботиночки несет, и идет к двери и стоит или в коляску залезает и сидит))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |