Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 20:29
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, привет
У меня Маргоша сама кушает и пьет из чашки, но в горшок ходить категорически отказывается Да я и не настаиваю, придет время - сама попросится..

А я чего то депрессую Даже 2-х дневный шоппинг и различные вылазки с мужем не помогают.. Тоскливо что-то. Еще и муж завтра улетает на неделю в Прагу, сына берет с собой. Снова мы с Маргошей одни остаемся..Я правда выпросила у мужа путевку в Турцию. Через полторы неделю летим с подругой. Она на 3 недели, а на 16 дней.. Беру с собой Маргошу, теперь боюсь, что не справлюсь одна

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
у меня Настя прям ложку вырывала, я ей давала еще одну, сначала пустую приносила потом начало получаться т до рта еду доносить
Вот и у меня также Маргоша вырывала ложку месяцев с 10, если я не давала, она психовала Так и научилась сама есть

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Марго и Лейлу поздравляю с победой в конкурсе!!
Спасибо, Эля
Лейла вне форума  
Old 02.09.2011, 20:32
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Валечка - с покупочками вас
Оля М - огромной силы воли тебе
Лена - умница, собой займешься наконец то. Себя тоже надо любить!
Лейла вне форума  
Old 02.09.2011, 20:37
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ленусь, у нас был типа такого
А щак купила простенький(все равно не собирает, а ест) Тут надо по фрагментом картинку собирать, только у нас не машинка, а поросенок
спасибо,понятно теперь,обращу внимание,может и у нас продают такие
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, привет

А я чего то депрессую Даже 2-х дневный шоппинг и различные вылазки с мужем не помогают.. Тоскливо что-то.:
это все приближающаяся осень со своей сыростью и холодом навевает грусть
habiba2009 вне форума  
Old 02.09.2011, 20:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лейла, а я тоже на грани депрессии, так тоскливо....даже сердце болеть стало, нервы шалят, на мужа срываюсь часто - сама себя не узнаю....
Оля Майская вне форума  
Old 02.09.2011, 20:41
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, девочки - наверное это осенняя хандра надвигается Меня совсем ничего не радует, давно такого не было..
Лейла вне форума  
Old 02.09.2011, 20:44
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

а у меня всегда осенью депрессняк....очень не люблю эту грязь, серость,дожди((((( сегодня кстати с мужем поругалась... точнее опять высказалась,диалога у нас не получается.....
Pupe вне форума  
Old 02.09.2011, 21:03
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем привет, Лейла, Олечка, Валюша, ДЕВОЧКИ!!!!! Держите себя в руках, осень прекрасная пора,только представьте как будут радоваться наши малыши жёлтым опавшим листьям, сколько ещё раз можно будет съездить на природу, шашлыки) а приближение НГ, разве не повод для радости?
Лейла, только сегодня слушала по местному радио новости, говорили что в Турции сейчас много отравлений, будьте осторожны. А вообще отдохнуть в бархатный сезон, а в Турции он наверное круглый год)))) это здорово!
Олечка, терпения тебе и всё получится.
Ленусь, бедный зубик! может врач и хочет чтобы ты его того, изнасиловала))) вот и старается))) Шучу конечно, может врача сменить?
Валюша, с покупочками вас!!!!
Викуля возвращайтесь скорее, отдохнули вы от городской суеты ого го как и воздухом свежим на целый год вперёд надышались
Versachi вне форума  
Old 02.09.2011, 21:12
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Всем привет, Лейла, Олечка, Валюша, ДЕВОЧКИ!!!!! Держите себя в руках, осень прекрасная пора,только представьте как будут радоваться наши малыши жёлтым опавшим листьям, сколько ещё раз можно будет съездить на природу, шашлыки) а приближение НГ, разве не повод для радости?
а мне почему-то представляется только то, как Лёша будет в резиновых сапогах грязь собирать.... Видимо во мне осенью просыпается пессимист....

Мы еще тесто для лепки нашли правда с 3 лет, но состав вода, краситель, соль, мука. Короче такой же как и в тесте от года Правда леплю только я Кстати, Лейла, а тесто это хорошо высыхает??? из него можно "вечные" фигурки делать?? а то я магнитик на холодильник смастерила в виде винограда
Pupe вне форума  
Old 02.09.2011, 21:17
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я осенью тоже грущу, кажется очень быстро лето прошло....
А с началом школы у сына, осень мне вообще перестала нравиться, одна головомойка, а как подумаю сколь одежек одевать нужно доче, не очень и нового года хочется...
У меня такой страх, что в зимней одежке ей ходить тяжело будет и придется таскать на себе, хотя видно будет...

Девулечки, я баиньки, мои спят уже давно, всем спокойной ночи
Ларочка вне форума  
Old 02.09.2011, 21:27
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Я осенью тоже грущу, кажется очень быстро лето прошло....
А с началом школы у сына, осень мне вообще перестала нравиться, одна головомойка, а как подумаю сколь одежек одевать нужно доче, не очень и нового года хочется...
У меня такой страх, что в зимней одежке ей ходить тяжело будет и придется таскать на себе, хотя видно будет...

Девулечки, я баиньки, мои спят уже давно, всем спокойной ночи
+10000000000000000000000000000000000. А сколько слез у нас будет мы щас футболку и кофту одеваем с психами, а комбез - это пипец.............
Pupe вне форума  
Old 02.09.2011, 22:02
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
+10000000000000000000000000000000000. А сколько слез у нас будет мы щас футболку и кофту одеваем с психами, а комбез - это пипец.............
так ведь это произойдёт постепенно - смена одежды, не должно быть психов. и сейчас уже можно объяснять потихоньку почему нужно одеть это или то. Ну я ориентируюсь по нам.
Versachi вне форума  
Old 02.09.2011, 22:07
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А Рома ТТТ наконец-то начал спокойно одеваться, я говорю ему: гулять пойдем, давай одеваться, - и он без проблем лежит, пока я его одеваю, а я ему это время про качели-песочницу рассказываю . А когда одену, говорю: неси ботиночки, - он бежит за ними, приносит, аж визжит от радости . Главное, чтобы к зиме у нас это не прошло, а то как вспомню прошлую зиму, каждый выход на улицу был для меня стрессом
Оля Майская вне форума  
Old 02.09.2011, 22:12
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ленусь, бедный зубик! может врач и хочет чтобы ты его того, изнасиловала))) вот и старается))) Шучу конечно, может врача сменить? )

Цитата:
ничего,привыкнут
habiba2009 вне форума  
Old 02.09.2011, 22:12
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет.

Валя с отличным тебя подарочком.
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
муж принес острые крылышки, сижу жру. прощай, диета, встретимся в другой раз! )))))))))

дописано 10 минут спустя: съела 2 и остановилась.. не лезет и даже подташнивает. все, срыв засчитан. назад к диете
Как мне это знакомо.
Цитата:
Да, девочки - наверное это осенняя хандра надвигается Меня совсем ничего не радует, давно такого не было..
Тож самое,всё бесит-раздражает.
Натали* вне форума  
Old 02.09.2011, 22:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так ведь это произойдёт постепенно - смена одежды, не должно быть психов. и сейчас уже можно объяснять потихоньку почему нужно одеть это или то. Ну я ориентируюсь по нам.
ну в том году тоже постепенно было.... Однако....
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А Рома ТТТ наконец-то начал спокойно одеваться, я говорю ему: гулять пойдем, давай одеваться, - и он без проблем лежит, пока я его одеваю, а я ему это время про качели-песочницу рассказываю . А когда одену, говорю: неси ботиночки, - он бежит за ними, приносит, аж визжит от радости . Главное, чтобы к зиме у нас это не прошло, а то как вспомню прошлую зиму, каждый выход на улицу был для меня стрессом
вот и я как вспомню, так вздрогну....
Pupe вне форума  
Old 02.09.2011, 22:16
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Валя - тесто быстро засыхает, у меня за ночь высох кусочек
Вера - спасибо за поддержку! Будем стараться не депрессовать
А мы кстати любим одеваться, даже в течение дня постоянно меняет наряды)) Маргоша любит открыть комод, достать вещь и просит одеть на нее. Может конечно девочки другие А может все у нас впереди
Лейла вне форума  
Old 02.09.2011, 22:27
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Валя - тесто быстро засыхает, у меня за ночь высох кусочек
Вера - спасибо за поддержку! Будем стараться не депрессовать
А мы кстати любим одеваться, даже в течение дня постоянно меняет наряды)) Маргоша любит открыть комод, достать вещь и просит одеть на нее. Может конечно девочки другие А может все у нас впереди
ага и мы любим одеваться) но вещи сама не просит одеть, зато как одену, сразу бежит к зеркалу посмотреть какая Заряна красивая))))
Олечка, мы вот так же на улицу собираемся, ботинки тоже мне сама несёт, даже когда ещё не идём гулять, или памперс несёт, значит гулять просится))
Versachi вне форума  
Old 02.09.2011, 22:30
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Мы тоже перед зеркалом любим красоваться,ох уж эти девочки.
Натали* вне форума  
Old 02.09.2011, 22:32
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Девчонки, вы че прекращайте хандрить, еще осень то толком не началась, еще столько теплых денечков будет
Зато потом зима, новый год, в снежки играть будем, столько интересного!!!
Все девчонки в болталочку вернутся!!!

Мы тоже уже кстати не истерим когда одеваемся, наоборот помогает мне, ручки поднимает когда я его прошу, потом ботиночки несет, и идет к двери и стоит или в коляску залезает и сидит)))))
Эльфийка вне форума  
Old 02.09.2011, 22:34
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девчонки, вы че прекращайте хандрить, еще осень то толком не началась, еще столько теплых денечков будет
Зато потом зима, новый год, в снежки играть будем, столько интересного!!!
Все девчонки в болталочку вернутся!!!

Мы тоже уже кстати не истерим когда одеваемся, наоборот помогает мне, ручки поднимает когда я его прошу, потом ботиночки несет, и идет к двери и стоит или в коляску залезает и сидит)))))
ого сам в коляску залезает, вот это круто молодец какой!
Versachi вне форума  
Закрытая тема