Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 10:39
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оксанкааааа, расскажи как ты овощи с кашей даешь Эде? Мешаешь вместе? или отдельно? мой ваще не ест овощи - плюет. Покупала в банках БЛ кабачек-молоко-рис, умял за обе щеки
пусть хоть так кушает,мой тож домашнее плюет пипец как.
Devi вне форума  
Old 09.09.2011, 10:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
Бедная Вика - папе по жопе -ишь, разоспался!
Алинку - с ползаниями!!!!Ура!!!!!!! Фотки видела в контакте, такие очаровашки дочки у тя

оль, выздоравливайте!!!!!

Девы, че расскажу - я сегодня в приятном шоке...
Мы короч раньше жили с мамой моей и там во дворе девченка знакомая
Вообщем у нее 2 дочки - одна как Мавтей у меня, второй 2 года.
Мы попали в один класс со страшими детьми...
Я когда ее встретила 1 сентября - вижу животик, большой такой, грю - колись кого ждете
Она - не знаем пол, но ждем двойняшек...ппец. Кароч лежат компактно детки перекрывают друг дружку

вообщем сегодня забирала Матвея встретила их папу
родила она 2-х девочек
Я конечно видела людей в шоке - но у папы ихнего было хуже чем шок

Я сразу Мурзю нашу вспомнила
ухааааа! да жаль папаню!
зато на одежке сыкономят!
я прочитала и прямо своего гаврика вспомнила!
у него стопудей бы тоже девки родились
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ента не я,ета Малышева ,я буду простоквашу давать,а кефир сама выпивать
эта малышева ваще какая то улетевшая кострюля!
скоро ваще ниче нельзя будет ни пить не есть!
я ее иной раз как послушаю так вообще просто!
застрелится остается!
в кефире столько всего полезного!
я буду давать месяцев с 8 точно
потому что смесь мы не пьем а с молоком я хотела завязывать
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2011, 10:42
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, привет он так надеялся хотя б на одного сына, мне его так жалко было....грю - поздравляю, а он "эх!"
конечно папе хочется хоть одного сыночка,а тут пипец четыри дочи ааааа я как в магаз засожу грю смотри папа рожу дочу тебе разорилово столько всего и все ёёёзовенькое))))) папа наш готов уже волосы рвать
Devi вне форума  
Old 09.09.2011, 10:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

я с 7 дам и если деть будет пить, пусть она идет лесом мы пили и ниче,а нашим детям так ваще ниче низя.
Devi вне форума  
Old 09.09.2011, 10:52
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
Вот-вот и я варю домашнее кабачек, тыкву, морковку, капусту....не жрет, плюет в разные стороны, через силу запихаю несколько ложек..
мож думаю добавлять че-нить смесь туда, масло чуть-чуть, или кашу, как оксана делает

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ухааааа! да жаль папаню!
зато на одежке сыкономят!
я прочитала и прямо своего гаврика вспомнила!
у него стопудей бы тоже девки родились

эта малышева ваще какая то улетевшая кострюля!
скоро ваще ниче нельзя будет ни пить не есть!
я ее иной раз как послушаю так вообще просто!
застрелится остается!
в кефире столько всего полезного!
я буду давать месяцев с 8 точно
потому что смесь мы не пьем а с молоком я хотела завязывать
Вот блин если не судьба сна иметь - ниче с этим не поделаешь!

А у меня матвей не пил кефир творожок токо ел.....
Юлианна вне форума  
Old 09.09.2011, 10:53
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

а мы простоквашу бум пить, о как!!
kicik вне форума  
Old 09.09.2011, 10:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот и я варю домашнее кабачек, тыкву, морковку, капусту....не жрет, плюет в разные стороны, через силу запихаю несколько ложек..
мож думаю добавлять че-нить смесь туда, масло чуть-чуть, или кашу, как оксана делает

я и масло добавляла все рано не ест,кашу в пюре овощное?????????????????????????это как это??????
Devi вне форума  
Old 09.09.2011, 11:00
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
я и масло добавляла все рано не ест,кашу в пюре овощное?????????????????????????это как это??????
нинаю.....Оксанка в контакте рассказывала что мешает овощ с кашей, надо попробовать мож будет есть, кашу то мы любимммммм
Юлианна вне форума  
Old 09.09.2011, 11:00
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

Юль, я молоком своим бадяжу чтоб ела, ну чтоб сладенько было
хотя вот кабачек варю с цветной капустой и так сладко получается
а если туда еще и тыквы добавить с банки БЛ, то ваще и молока не надо!
я ее к сильно сладкому не приучаю, да она и не любит!
дала ей тут кабачек-яблоко БЛ, пипец, она чуть не облевалась вся, я попробовала сам - капец так сладко аж есть невозможно
мне свекровь прислала с молдавии картошки, блин такая сладкая!!!!
хочу вот сегодня алинке начать картошку вводить!
на счет кефира
у меня вика не пила кефир тоже
сиську ела до года и 2
потом я стала давать нутрилон от года
а потом в один прекрасный вечер - налила ей бифидка на ночь
выдулила даже не заметила
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2011, 11:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нинаю.....Оксанка в контакте рассказывала что мешает овощ с кашей, надо попробовать мож будет есть, кашу то мы любимммммм
а я вроде поняла что она не мешает а дает одно за другим - в одно кормление, так как мелкий не наедается
а может я неправильно поняла, хз
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2011, 11:03
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
я мешаю овощи с яблочным пюре. Плюется, но ест, яблоко любит очень, а так как верблюд, только плевки овощные подтирай за ней и сама мойся! Девочки, какой творог будете давать? Сами делать? Из какого молока? Из покупного? Или творог покупной можно? Нам пора, а я не в курсах как его делать или покупать..
Dizana вне форума  
Old 09.09.2011, 11:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

я агушу даю,ща на октябрь на молочке его выписала.
Devi вне форума  
Old 09.09.2011, 11:08
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

на стакан молока две ложки сметаны. перемешиваешь.в кастрюльку выливаешь и ставишь на водяную баню (я ставлю просто на плиту), главное не дать закипеть, увидела что пар пошел выключаю и стоит ферментируется минут 20-30. потом на сито. сыворотка стекает. раза на 2 как раз творога получается. из скавашенного молока или кефира кислый получается, а так сладенький
это я из контакта скопировала,Оксанин рецепт
kicik вне форума  
Old 09.09.2011, 11:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
я мешаю овощи с яблочным пюре. Плюется, но ест, яблоко любит очень, а так как верблюд, только плевки овощные подтирай за ней и сама мойся! Девочки, какой творог будете давать? Сами делать? Из какого молока? Из покупного? Или творог покупной можно? Нам пора, а я не в курсах как его делать или покупать..
я сама буду делать
или покупать без всего детский и мешать с фруктами
вот рецептик Окс вчера давала в контакте
на стакан молока две ложки сметаны. перемешиваешь.в кастрюльку выливаешь и ставишь на водяную баню (я ставлю просто на плиту), главное не дать закипеть, увидела что пар пошел выключаю и стоит ферментируется минут 20-30. потом на сито. сыворотка стекает. раза на 2 как раз творога получается. из скавашенного молока или кефира кислый получается, а так сладенький

Кстати Юль, ты права она мешает овощи с кашей
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2011, 11:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
это я из контакта скопировала,Оксанин рецепт
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2011, 11:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юлька, моя тоже так спит днем
по часу редко
2 раза и все
ночью токо ест и спит
но утром в 7,30 вчтатет
кушает и гульбанит часа два
потом снова на полчасика заваливается
ну м как? днем ноет много? моя потому шта пипец какой нытик
вот как человек который никогда не высыпается
гундит и гундит
про малышеву и улетевшую кастрюлю
поржала
да я над ней фигею
скоро ваще есть нечего будет
кругом сплошные врености
у меня ульянка без нее жить не может
тетя лена грит
утро без малышевой дя нее - утро прожитое зря просто
freken вне форума  
Old 09.09.2011, 11:20
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем доброе утречко))))
девочки, как на улицу дочу одевать?
заказали мы холодильник самсунг графитового цвета, завтра привезут)))
Kisuly вне форума  
Old 09.09.2011, 11:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я не загадываю.... но хотела мес к 8-9 гв сворачивать... не знаю или уж до года кормить.... там вроде осень-зима.... хз карочи
че та уже так надоело.... от меня кислым молоком пасет... все грят что нет а меня воротит уже...... если честно... прям реально как катька какает так и от меня пахнетооооой
freken вне форума  
Old 09.09.2011, 11:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну м как? днем ноет много? моя потому шта пипец какой нытик
вот как человек который никогда не высыпается
гундит и гундит
про малышеву и улетевшую кастрюлю
поржала
да я над ней фигею
скоро ваще есть нечего будет
кругом сплошные врености
у меня ульянка без нее жить не может
тетя лена грит
утро без малышевой дя нее - утро прожитое зря просто

моей старшей тоже нравицца
наслушается потом приходит ко мне и с умным видом рассказывает чего нам опять низзя в этой жизни
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
всем доброе утречко))))
девочки, как на улицу дочу одевать?
заказали мы холодильник самсунг графитового цвета, завтра привезут)))
я ваще дома сижу в такую погоду
но я б синтепоновый комбез одела
а под него что нить тонкое
бодик хб
с холодигьничком вас!
мы в свое время тоже самсунг хотели
остановило только что их всех в китае собирают
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2011, 11:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я не загадываю.... но хотела мес к 8-9 гв сворачивать... не знаю или уж до года кормить.... там вроде осень-зима.... хз карочи
че та уже так надоело.... от меня кислым молоком пасет... все грят что нет а меня воротит уже...... если честно... прям реально как катька какает так и от меня пахнетооооой
дааа, я лифоны блин каждый день меняю...фууу тоже надоело
но она ж ниче не жрет кроме молока
ну смеси я имею ввиду
оно еще постоянно пропадает
вот сегодня ночью ваще не было молока
ни наю каким чудом нацедила 70
слава богуу ей хватило
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема