![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот и я варю домашнее кабачек, тыкву, морковку, капусту....не жрет, плюет в разные стороны, через силу запихаю несколько ложек..
мож думаю добавлять че-нить смесь туда, масло чуть-чуть, или кашу, как оксана делает Цитата:
А у меня матвей не пил кефир ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя вот кабачек варю с цветной капустой и так сладко получается а если туда еще и тыквы добавить с банки БЛ, то ваще и молока не надо! я ее к сильно сладкому не приучаю, да она и не любит! дала ей тут кабачек-яблоко БЛ, пипец, она чуть не облевалась вся, я попробовала сам - капец так сладко аж есть невозможно мне свекровь прислала с молдавии картошки, блин такая сладкая!!!! хочу вот сегодня алинке начать картошку вводить! на счет кефира у меня вика не пила кефир тоже сиську ела до года и 2 потом я стала давать нутрилон от года а потом в один прекрасный вечер - налила ей бифидка на ночь выдулила даже не заметила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я мешаю овощи с яблочным пюре. Плюется, но ест, яблоко любит очень, а так как верблюд, только плевки овощные подтирай за ней и сама мойся! Девочки, какой творог будете давать? Сами делать? Из какого молока? Из покупного? Или творог покупной можно? Нам пора, а я не в курсах как его делать или покупать..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на стакан молока две ложки сметаны. перемешиваешь.в кастрюльку выливаешь и ставишь на водяную баню (я ставлю просто на плиту), главное не дать закипеть, увидела что пар пошел выключаю и стоит ферментируется минут 20-30. потом на сито. сыворотка стекает. раза на 2 как раз творога получается. из скавашенного молока или кефира кислый получается, а так сладенький
это я из контакта скопировала,Оксанин рецепт |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или покупать без всего детский и мешать с фруктами вот рецептик Окс вчера давала в контакте на стакан молока две ложки сметаны. перемешиваешь.в кастрюльку выливаешь и ставишь на водяную баню (я ставлю просто на плиту), главное не дать закипеть, увидела что пар пошел выключаю и стоит ферментируется минут 20-30. потом на сито. сыворотка стекает. раза на 2 как раз творога получается. из скавашенного молока или кефира кислый получается, а так сладенький Кстати Юль, ты права она мешает овощи с кашей |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот как человек который никогда не высыпается гундит и гундит про малышеву и улетевшую кастрюлю поржала ![]() ![]() ![]() да я над ней фигею скоро ваще есть нечего будет кругом сплошные врености у меня ульянка без нее жить не может тетя лена грит утро без малышевой дя нее - утро прожитое зря просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не загадываю.... но хотела мес к 8-9 гв сворачивать... не знаю или уж до года кормить.... там вроде осень-зима.... хз карочи
че та уже так надоело.... от меня кислым молоком пасет... все грят что нет а меня воротит уже...... если честно... прям реально как катька какает так и от меня пахнет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() моей старшей тоже нравицца наслушается потом приходит ко мне и с умным видом рассказывает чего нам опять низзя в этой жизни ![]() Цитата:
но я б синтепоновый комбез одела а под него что нить тонкое бодик хб с холодигьничком вас! мы в свое время тоже самсунг хотели остановило только что их всех в китае собирают |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
но она ж ниче не жрет кроме молока ну смеси я имею ввиду оно еще постоянно пропадает вот сегодня ночью ваще не было молока ни наю каким чудом нацедила 70 слава богуу ей хватило |
|
![]() |