![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самсонов че супер-пупер-олигарх шо к няму телки очередь выстроили?????
Опять очередная кабыла придет, на х.... поскачет, а ему потом скучно с ней будет и не о чем поговорить. Ему надо телки 3 одновременно: для секса, для хозяйства,для поговорить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу груди Даши
не верится что ее грудь полна молока не смогла бы она ходить с такой грудью там же все ломит если молоком наливается и ваще такой лифчик носить тож не станешь а скакать перед Глебом в коротенькой комбинации это аут |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валерия Гай Германика: Могу вам заявить, что с Кадони у меня нет никаких отношений. Мы не встречаемся, и я никогда не была его девушкой. Он просто снимается в моем новом проекте "Краткий курс счастливой жизни" и на людях отчаянно старается показать, будто между нами что-то есть. Зачем ему нужен весь этот дешевый пиар, я не знаю.
"Y": Значит, вас с Кадони связывает только дружба? В. Г. Г.: Дружбой это тоже сложно назвать, потому что настоящего друга я не постесняюсь разбудить в четыре часа ночи просьбой о помощи. К Владу я со своей проблемой никогда бы не обратилась... Хотя он, как мне кажется, к моим советам прислушивается. Кстати, это я порекомендовала ему покинуть "Дом-2". По-моему, подобные реалити-шоу просто ужасны. Кадони со мной согласился, из "Дома-2" ушел, но променял один дешевый пиар на другой. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блоги героев (Ковалева Настя) / Настя Ковалева + Женя Кузин?
Ха) Сейчас прочитала здесь, что я оказывается теперь строю отношения с Женей Кузиным))) Огорчу Вас, а может и обрадую: я не рассматриваю его как своего мужчину! Он, конечно, шутник и симпатичный, но…нет. Мы в шутку можем назвать друг друга мужем и женой, ребята нас даже заселили в комнату. Но у меня с ним ничего не было, ни поцелуев, ни тем более волшебства! Всё это было ради прикола. Сейчас на проекте у меня вообще нет симпатий. И Леша Гажиенко – тоже нет. Я ему это сказала уже на следующий день. Не вижу я его своим мужчиной короче то одно пишут сами то другое!!!спецом чтоли!!! |
![]() |