![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки !
Паша так по хозяйски в комоде копошится ))) и коробку от хаггисов облизать это первое дело...мы тоже так любим )) Людочка, вы с Данькой такие хорошенькие ) он так на тебя похож ) на моцике вообще класс! Марин,да сандали тотто.липучки пока не трогает. он за подошву тянет..стянуть их хочет ))) по ночам мы тоже орать начали...шестой зуб почти вылез... Юль,Дарья такая взрослая уже ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одеженке!! Одежда не должна напоминать новогодний наряд ![]() Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. И каждый период дополнительно будет делиться на мальчиков и девочек ![]() В каждом периоде будет по два победителя! (девочка и мальчик) С 1-го по 20-е ноября отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Вместе с фотографией присылаем: - название конкурса (в заголовке) - ваш Ник - имя малышонка - месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш! К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть один малыш! - Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Голосование откроется с 22-го по 30-е ноября! - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! - За три предупреждения фотография будет снята с конкурса! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Меня выписали и я уже дома ![]() Спасибо, Валя ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ого,а сколько туда лететь? Ага, термо дорогое, тем более если брать для сидения в коляске, оно по-моему ещё дороже. Есть ещё шерстяные поддевы, но тоже не дешёвые.Офигеть такие морозы там... Урраааа, Слава Богу!!!!! В след.раз чтоб уже за доченькой и в срок!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки прикол сейчас был пока я вещи разбирала илья уполз, иду в комнату нашу смотрю телефон на кровати лежит(не поняла) захожу а илья на кроввати сидит довольный как удав)))))))))) залез и шкодит там...
а вчера: мы спали с ильей на кровати нашей, папа пришел с работы, я встала, а илья так и дрых. я в магаз пошлла. прихожу илья по коридору уже ползает, говорю упал? муж говорит нет притопал в кухню сам(он там посуду мыл как раз) улыбается рукой привет машет...я в шоке была даже))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,привет!
![]() Я сегодня со свекровью разругалась(((((((((((( Дашуня упала неудачно,я ее подняла...смотрю,а у нее из ротика кровь ![]() ![]() ![]() ![]() А свекровь потом мужу высказывала-типа что это я выхватила ребенка,не дала ей успокоить ее ![]() Прям бесит!!!!!Воть,выговорилась вам и прям легче стало,а то я аж расплакалась когда Дашу качала((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Заглянем Юль, а свекровь...это нечто что еще тут сказать.
Пусть у вас все поскорее заживает!!!!! Девочки еще спросить хочу у вас у детеок есть царапки на руках? у нас просто Илья где-то поцарапался и краснота не сходит уже долго...я и зеленкой мазала чтобы подсушить и зараза всякая не лезла, все равно красное и не проходит. не заноза точно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, Света, можно даже на недельку пораньше ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой девочки чует мое сердце шкодина растет)))))
спать укладывала, укачала положила он проснулся ревет я вышла думала помесится и ляжет как ночью, он стул опрокинул книжку мою с тумбочки скинул, игрушку сдернул в общем нашкодил))) захоу говорю ай-яй-яй кто это нашкодил? а он мне нет нет нет машет головой. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Такие классные! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пашулька такой молодец!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки всем привет!))) У нас сегодня была фотосессия на фотокнигу на выпускной!)))Сейчас покажусь вам! А еще мы сходили в ПК,мы-8440 и 68!))) |
|||||
![]() |