Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 17:48
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я испекла таки каравай капустный. Федор сидит музицирует на своем синтезаторе.
Feadin вне форума  
Old 27.10.2011, 17:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
зато сейчас всех воспитываешь"ПАЧЯМУ НЕ ПОЗДОВАЛИСЬ!!!!!!"смешнулька ты Лилька
Свет,так я вообще что такое интернет узнала 2,5 года назад,какой там форум, и как тут общаться вообще понятия не имела Муж посоветовал зарегиться,,вот 28 июля зарегистрировалась,а 1 августа только в болталке сообщение написала,нашла его,вот оно,только Юлька на него ответила http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=16888
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет еще раз! Не успеваю за вами ))))))

Круто, а кто из вас - морж? ))))))))))))))))

Мы таких звуков еще не знаем )))))

Помню, что мы с Сашулей постоянно ранние пташки были.
Олю Ло до сих пор безумно жалко!
Инга вечно фотки с обнаженкой выкладывала.
Ксюша, почему-то мне казалась очень маленькой, вообще дюймовочкой. Почему - не помню...
Надя, действительно,- властелин ))))))))))))
Жалко, что некоторые девочки после родов ни разу не появились.

Ой, как здорово! И подарки уже закупаете )))

Ха, не Федор... )))

Кстати, Саш, это был один из мною рассматриваемых вариантов для Натули. Но засомневалась ))))))

Бедняга! Холодное приложить. Больше ничего посоветовать не могу.

Мы сегодня были у хирурга и у ортопеда. Все ок!
с прохождение врачей
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.10.2011, 17:52
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Спасибо девчат Попозже выложу свою лысику сладкую

Я помню девочку, у которой после скрининга ребеночек умер Точнее там ей напели, что с ребеночком что-то не так и брали какие-то анализы и что-то повредили малышу, он умер, а потом оказалось, что все в порядке...

После этого я решила на 100% скрининг не делать.

Кто-нибудь знает о ней чего-нибудь?
Месяц назад интересовалась ее , она планировала малыша .
Эльвинка вне форума  
Old 27.10.2011, 17:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
класс,вкусный?

,Надя,морж я
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.10.2011, 17:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Свет,так я вообще что такое интернет узнала 2,5 года назад,какой там форум, и как тут общаться вообще понятия не имела Муж посоветовал зарегиться,,вот 28 июля зарегистрировалась,а 1 августа только в болталке сообщение написала,нашла его,вот оно,только Юлька на него ответила http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=16888

с прохождение врачей
главное начать Лилюш)))
svetlanavik вне форума  
Old 27.10.2011, 17:57
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Лиля, полюбому ты и морж одно лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девчат вот мне интересно стало.....как у вас мнение друг о друге поменялась с момента регистрации на пузяке?
поменялось, но не сильно
Цитата:
нет ну то что лучше узнали это понятно
вот могу про себя сказать..только не обижайтесь
вот точно помню что думала что:
Ксюша мажорнаяпоэтому мы как то не общались в начале с тобой
Надя вообще заправляет всей болталкойя тебя даже побаивалась иногда тебя было многоВластелин пузяки
Лиля понравилась в общении я даже помню что она была первая кого я в контакте добавила
все больше ничего не помню
а еще помню Инга меня всегда пугала своими постами особенно про осмотры самостоятельные))))))))
Класс!
Цитата:
Она и сейчас отжигает,правда редко заходит.

Но из тех кто часто заходят отжигает сейчас Света наша,всегда поднимаешь настроение,спасибо
+100
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
дайте мне наградку "Властилин пузяки" а-аааа-ааа

Цитата:
Всем привет девулечки

Вас перечитаю попозже, так что не удивляйтесь, если будут появляться ответы на утренние происшествия

Нас сегодня моя мама отпустила на полдня - мы купили джинсы мужу, подарки на НГ, Натке книжки и так по мелочам дела переделали

К Натке еще двоюродная баба приезжала, так они с моей мамой напару Натку подстригли!! Моя на удивление спокойна была, но настойчиво предлагала подстричь игрушку бегемотика тоже

Воть

А о чем речь ведете? Смотрю смайлов хохочущих уйма
Привет) Нату со стрижкой!
Цитата:

Умничка!
Цитата:
Надь спасибо за ссылки

а у меня тут казус((((сын как всегда стоял в окно смотрел...потом видимо оступился..а я тут ползала игрушки на полу собирала слышу плачет стоит дико...ну я к нему успокоила где болит не поняла..он же от плача весь покраснел...ну пришли на кухню я ему там положила покушать села его кормить и о ужас.....у него под глазом нереальный синяк и припухло...видимо он об подоконник приложился(((бедный мой мальчик а я то сразу не увидела(чем можно сейчас помазать как думаете?
Мишутка бедняжка((((

Я в 18 недель зарегистрировалась, читала все, но писала мало. Не могла всех запомнить)))
Надя- точно властелин пузяки!
Саша - приколистка
Света - тоже приколистка, но часто бывала грустной
Ксюша, очень приятная, мажорной совсем не показалась
Лилю, Машу, Таню и Наташу я почему-то стала воспринимать после рождения деток уже.
Я раньше и не думала, что можно испытывать такие чувства онлайн такие родные все
Надя, с походом по врачам и караваем!
VesnuchkA вне форума  
Old 27.10.2011, 17:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Забавное у тебя сообщение, Лиль Прям как будто год с нами общалась, сразу в тему
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.10.2011, 17:59
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
класс,вкусный?

,Надя,морж я
хватит
svetlanavik вне форума  
Old 27.10.2011, 18:00
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

с прохождение врачей
Спасибо, Лиль!
Цитата:
класс,вкусный?

,Надя,морж я
))))))
Еще не пробовала. Муж приедет с работы и тогда...
А вообще - я немного не с того начала, и как обычно внешний вид - не особо ))))))) Попробуем, как на вкус. Если понравится, то тогда, капуста, держись!!!
Цитата:
главное начать Лилюш)))
Это да, втягивает по уши ))))

Кстати, а как вы попали на Пузяку?
Я хотела сделать себе линеечку, задала в поисковике, вылезла Пузяка. А еще искала описание, что в животике происходит по неделям, тоже на Пузяку попадала. Так и застряла здесь )))
Feadin вне форума  
Old 27.10.2011, 18:00
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

поменялось, но не сильно

Класс!

+100

Привет) Нату со стрижкой!

Умничка!

Мишутка бедняжка((((

Я в 18 недель зарегистрировалась, читала все, но писала мало. Не могла всех запомнить)))
Надя- точно властелин пузяки!
Саша - приколистка
Света - тоже приколистка, но часто бывала грустной
Ксюша, очень приятная, мажорной совсем не показалась
Лилю, Машу, Таню и Наташу я почему-то стала воспринимать после рождения деток уже.
Я раньше и не думала, что можно испытывать такие чувства онлайн такие родные все
Лар,я была грустной????это наверное токс меня мучил
svetlanavik вне форума  
Old 27.10.2011, 18:03
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, а я искала беремчатый форум для общения и щелкнула по линеечке 1 из девочек городского форума)

Цитата:
Лар,я была грустной????это наверное токс меня мучил
Да, какие-то проблемы были, но не помню какие.
VesnuchkA вне форума  
Old 27.10.2011, 18:03
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Лиль!

))))))
Еще не пробовала. Муж приедет с работы и тогда...
А вообще - я немного не с того начала, и как обычно внешний вид - не особо ))))))) Попробуем, как на вкус. Если понравится, то тогда, капуста, держись!!!

Это да, втягивает по уши ))))

Кстати, а как вы попали на Пузяку?
Я хотела сделать себе линеечку, задала в поисковике, вылезла Пузяка. А еще искала описание, что в животике происходит по неделям, тоже на Пузяку попадала. Так и застряла здесь )))
я хотела прочитать че-то про беременность и ввела в поисковик "беременность форум"что-то типо того))))
Пузяка-это наркотик
svetlanavik вне форума  
Old 27.10.2011, 18:04
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, а я искала беремчатый форум для общения и щелкнула по линеечке 1 из девочек городского форума)

Да, какие-то проблемы были, но не помню какие.
депресс,как всегда был,гормоны шалили
svetlanavik вне форума  
Old 27.10.2011, 18:04
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Если завтра не появлюсь, то значит каравай не удался ))))
Feadin вне форума  
Old 27.10.2011, 18:05
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

как найти своё первое сообщение???я уже всю болталку перелапатила не могу найти,когда я влилась)))
svetlanavik вне форума  
Old 27.10.2011, 18:11
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
нет ну то что лучше узнали это понятно
вот могу про себя сказать..только не обижайтесь
вот точно помню что думала что:
Ксюша мажорнаяпоэтому мы как то не общались в начале с тобой
Надя вообще заправляет всей болталкойя тебя даже побаивалась иногда тебя было многоВластелин пузяки
Лиля понравилась в общении я даже помню что она была первая кого я в контакте добавила
все больше ничего не помню
а еще помню Инга меня всегда пугала своими постами особенно про осмотры самостоятельные))))))))
Про Ингу я тоже пугалась всегда. Меня вообще никто не помнит хотя я с самого начала была.

Цитата:
Всем привет девулечки

Вас перечитаю попозже, так что не удивляйтесь, если будут появляться ответы на утренние происшествия

Нас сегодня моя мама отпустила на полдня - мы купили джинсы мужу, подарки на НГ, Натке книжки и так по мелочам дела переделали

К Натке еще двоюродная баба приезжала, так они с моей мамой напару Натку подстригли!! Моя на удивление спокойна была, но настойчиво предлагала подстричь игрушку бегемотика тоже

Воть

А о чем речь ведете? Смотрю смайлов хохочущих уйма
С покупками

Цитата:
сейчас открыла первую страничку,а там какая то Marusa,видно что общается на форуме,только почему то не с нами малышу в пузике 9 недель.
Я помню ее она с Нижнего Новгорода, и уже беременная сейчас ?
Цитата:

Молодец Веруня ! У нас тоже почти такая мазайка , но диаметр разный, я брала старшему сыну , с разным диаметром мазайку в одном наборе. Только сначала дала играть самые крупные остальные спрятала, потом прибавлю. Три вида . Думаю не буду же постоянно прикупать еще и еще наборы. И так очень много игрушек
Цитата:
Молодец , что испекла я ничего не пеку
Эльвинка вне форума  
Old 27.10.2011, 18:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мне подружка посоветовала сайт, сказала, что много интересного найду
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.10.2011, 18:13
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
как найти своё первое сообщение???я уже всю болталку перелапатила не могу найти,когда я влилась)))
я нашла по ответу Нади в личном кабинете http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=9115
Маруся в 1 день со мной вроде родила...
VesnuchkA вне форума  
Old 27.10.2011, 18:18
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Такое ощущение, что все полезли искать )))
Я тоже ищу ))))
Оказывается, я зарегилась 5.02, а в болталку гораздо позже попала
Feadin вне форума  
Old 27.10.2011, 18:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я не помню вообще как попала...я до этого на другом форуме сидела..может решила еще форумы посомтерть может что то искала в инете и попала на пузю
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема