![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, значит, скоро жди!!! А тебе не сказали, чколько до меня посылочка идти будет? Просто мне на почте сказали. что в любой город идёт 2-3 дня... может, они не поняли, что я спрашивала и за Донецк и за Алушту...
Уль, а тебе Таю жалко не было? И как ты её потом кормила ночью? Если она отдельно спала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я знаю одну девочку ей уже 7 лет и она так до сих пор делает ![]() ![]() ![]() мы в гости придем частенько истерики устраивает......а родители ее не наказывают........ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, я не спрашивала сколько дней идет посылка. Наверное они недослушали. Расстояние то не немножко отличается.
Ой, а я вообще не знаю как его приучать к кроватке. Надо тоже уже пробовать по немножку. Дело в том, что как только я его ложу, он тут же просыпается и спать уже не будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вот это цены.... у мамы моей двушка 40 кв.м. (москва) получается комуналка около 3000 + телефон 800 + интернет 500 + свет 500 это где-то 4800 без льгот не приватизированная квартира прописано 5 человек, а у нас 3-х комнатная и получалось - коммуналка около 4000 + телефон 1000 + свет 1000 + интернет 650 ну короче окло 7000, приватезирована и прописано 3 человека, сейчас счетчики воды с декабря установили думаю будет получше
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если не приучить так бы и спали вместе.У меня многие подруги спят до сих пор вместе,детям по 3года. Сложно было и сердце разрывалось.Но за то проблем я не знаю. А то у некоторых ттааааакие ритуалы укладывания,Моя вот сама идет и засыпает. а другие качают,сказку читают,пляшут..вообщем укладывания по часу-два..ужмс Цитата:
Цитата:
у нас 1ка 41,5м2 |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще бы мне научиться понимать, когда он хочет в туалет... С покаками легче - начинает тужиться, но пока я его раздену (у нас дома опять холодно), он все дела в памперс успевает сделать))) Цитата:
![]() ![]() Да он вообще очень веселый парень, постоянно улыбается, когда с ним разговаривают. А тут я начала смеяться, а он подхватил)) Цитата:
Кирюша сейчас спит со мной где-то с 5 утра. Я ложусь в кровать в 3ночи, читаю, он в это время как раз покушать просыпается, после еды обратное его кладу. Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, а вот вы пишите, что квартира неприватизированная? Это т.е. она не в частной собственности, да? И ее нельзя приватизировать? Мы Кирюшу к бабушке моей пропишем. Во первых, я хочу иметь хоть какое-то отношение к той квартире после смерти бабушки (надеюсь, это будет очень нескоро). И у нее квартплата всего на 100грн увеличится(400р). За счет того, что счетчики на всё стоят и сама квартира малюсенькая. А к себе мы прописать никого не можем - квартира в ипотеке, запрет банка на прописку((( Папа везет нам креветки. У меня прям руки трусятся- так их хочу)))) Блин, сегодня ночью так напугалась - просыпаюсь от того, что воздуха нехватает. Лежу, пытаюсь поглубже вдохнуть - нечем! Капееец, такое ужасное состояние! И сегодня весь день сердце болит. И опять надышаться не могу(( Надеялась на прогулку - а у нас дождь((( Свекровь осваивает фотоаппарат, я ей свой отдала после покупки нового. Блин, мне представлялось,что 73 года - это уже такая глубокая старость.. Смотрю на своих бабушек - фиг там старость! Одна телефоны навороченные покупает себе, вторая перед зеркалом крутится как девушка молоденькая, свекровь - это вообще уникум)))) Вязала я всю ночь шапку.. Получилась она размером на гнома какого-то)))) Сегодня буду распускать, побольше делать))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, посмотрим как у нас сегодня ночка пройдёт) мучить ни себя ни её однозначно не буду. Не пойдёт дело - значит, ляжет к нам в кровать обратно. Вот сейчас уснуть пытается, я ей не даю.) муж поест, покупаем её, и буду укладывать. Потом отпишусь)
Насть, и правда, вот это бабушки!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уххх два с половиной часа укладываний, по три раза обе сиси выпиты и наконец-то уснул!!! сегодня опять возьму компот с собой, пусть грудь немного отдохнёт, а то через полтора часа опять затребует......
Ульян, почему же тапками забросаем, молодец, что так рано приучила, я буду после НГ приучать, как раз прикорм уже полноценно хоть в виде каш введём, потом опять овощи начну... |
![]() |