Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 23:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я не сплю)
чем занимаешься?
Оксанчик вне форума  
Old 26.12.2011, 23:26
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решили с мужем пивка попить)
Haim вне форума  
Old 26.12.2011, 23:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Решили с мужем пивка попить)
молодцы.
Оксанчик вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Наташа,Тима красавец у парикмахера!

сколько вкуснешек у всех будет!

я столько не готовлю.... даже ещё не думала,что будем делать...
mama Yo вне форума  
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже не сплю ищу по инету что приготовить на новогодний стол
Yle4k@ вне форума  
Old 26.12.2011, 23:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я тоже не сплю ищу по инету что приготовить на новогодний стол
нашла варианты?
Оксанчик вне форума  
Old 26.12.2011, 23:48
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, в этот раз нормально сидел, в прошлый раз, хоть и салон был и дороже и антураж лучше вертелся больше и накидку одевать не хотел)
Оксан, а из легких салатов Греческий не рассматриваешь?
Haim вне форума  
Old 27.12.2011, 00:21
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
нашла варианты?
Легкие что то я не могу найти, все с мясом или просто с овощами хочется что то интересного
Yle4k@ вне форума  
Old 27.12.2011, 00:22
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нашла варианты?
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понравился
Yle4k@ вне форума  
Old 27.12.2011, 01:00
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно мамулечки, спокойной ночки!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 27.12.2011, 01:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я вот что нашла вкусненькое на НГ:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mama Yo вне форума  
Old 27.12.2011, 08:49
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули!
Цитата:
Мы в пятницу ходили на стрижку
Молодец какой, терпеливый!!! Красота!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Девочки скажите хороший рецепт для приготовления утки, кто уже готовил???
Муж просит на новый год сделать, в инете смотрю, и как то страшно не готовила её ни разу
Блин, боюсь подробности не вспомню, но у меня мама запекает утку с гречкой в казане! Так вкусно! Утка становится мягкая, а гречка просто волшебная!!!! Даже папа, который в принципе гречку не любит, уплетает ее за обе щеки!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А мы разболелись оба с Костей
Выздоравливайте! Что это вы под новый год такое устроили!!!!

Цитата:
девочки даже не верится, что в субботу Новый год.
кто что готовить будет?
Я еду на дачу, так что за стол ответственная мама
Aimy вне форума  
Old 27.12.2011, 09:40
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Отвела малыша в садик, вообще не хотел идти, вцепился в меня, еле его оторвали. Прям сердце в пятки ушло. Заметила что стал более ласковее что ли. Стал любит полежать на кровати и что бы я обязательно рядом была, обнимет меня и целует, целует А еще он залезет под кофту, положит руку на грудь и лежит балдеет.
Девочки, а я делала "гранатовый браслет" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на счет стол НГ вообще не думали еще. Випивкой закупились, колбасу мужу дадут на работе, а что больше для счастья надо

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
мы нарядили нашу площадку вот это наша площадка
клевая, тоже большая Ир, молодцы что в подъезде украсили, красиво

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а я наконец-то выбрала себе теплую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в таком же цвете,как на картинке и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в черном цвете. будет мне подарок на НГ

загляни в магазин бытовой техники,там полно весов
симпатичные. А я себе только штаны купила фиолетового цвета, зато теперь тепло так и гуляем намного дольше на улице, а то я вечно мерзла.

Цитата:
Всем привет
Ир, фотки классные
Аминочке, поскорее поправится
Мы в пятницу ходили на стрижку
ух, ты а я все думаю как Стас будет вести себя в салоне, а то нам тоже срочно подстричься нужно.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос - а сколько холодец может хранится в холодильнике? я ж блин 23-ого до болезней наварила, теперь чую выкидывать половину придется...
я думаю долго, неделю точно.

Цитата:
Оксан, а из легких салатов Греческий не рассматриваешь?
я люблю его + еще цезарь можно
Ugolek вне форума  
Old 27.12.2011, 10:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветы !!!

Тимошка умничка Мой фиг так будет сидеть, я думаю. Вчера опять стригла его, так это кошмар какой-то, шилопопый ребенок.
Maryana вне форума  
Old 27.12.2011, 10:41
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветы !!!

Тимошка умничка Мой фиг так будет сидеть, я думаю. Вчера опять стригла его, так это кошмар какой-то, шилопопый ребенок.
Со стрижкой Ему машу на портативном ДВД включили, вот и сидел, хотя ему интересно было и по сторонам посмотреть
Haim вне форума  
Old 27.12.2011, 10:47
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Всем привет

Со стрижкой Ему машу на портативном ДВД включили, вот и сидел, хотя ему интересно было и по сторонам посмотреть
Теперь понятно
Maryana вне форума  
Old 27.12.2011, 10:55
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера ходили на очередную елку Оч понравилось, хоть и платно. Было маленькое выступление снегурочки и феи снежинок, детка потанцевали, хлопали в ладоши, дули на елочку, чтобы она зажглась! Потом было небольшое представление в кукольном театре, все оч мило и главное понятно для деток! Плохую лисичку детки закидали "снежками". Потом вручили подарочки и все довольные ушли домой!
Минусы: 1000р за 30 минут... очень душно под конец... маленькое помещение и куча народу, все пришли парами (мама-папа), я так вообще на полу сидела... если бы пришли одни мамы (как я), дышать было бы легче...
Aimy вне форума  
Old 27.12.2011, 11:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вчера опять стригла его, так это кошмар какой-то, шилопопый ребенок.
Со стрижкой Егорку
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.12.2011, 11:20
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если жена-шопоголик, то муж-голожопик
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.12.2011, 11:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мы вчера ходили на очередную елку
С походом на елку

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Привет

Со стрижкой Егорку
Спасибо !
Maryana вне форума  
Закрытая тема