|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас сыну 3,6 и чувствую что уже оооооочень хочется второго малыша!!! И морально готова!!! Но так как мечтаю о весеннем или летнем малыше начнем планировать летом!! Когда родится второй старшему уже будет почти 5 лет!!! Считаю нормальной разницей в возрасте!!! Старшему уделили достаточно внимания пока он сам не стал более менее самостоятельным!! Плюс думаю он будет хорошим помощником!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашему первому малышу почти 1,6 годика. Решили заняться планированием второго. Боязно, но по моим расчетам это наилучшее время ) Вижу в этом только положительные стороны. До этого я планировала в 2 года отдать малыша в сад и выйти на работу годика на 2, а потом уже за вторым. Но тут меня осенило, что так не очень корректно. Получается что я чуток поработаю, потом в декрет со вторым, потом опять чуток поработаю и уйду в декрет за третьим! Так никакой карьеры не построишь. Решили что сейчас сразу из декрета в декрет, а потом работай не хочу, лет 5, строй карьеру, а там и за третьим. Да и тем более мне нравиться когда у деток разница маленькая, они ближе друг к другу, им интересно играть вдвоем. Да и вещи, коляски, игрушки и мебель, все от первого осталось, так что покупать по минималке совсем придется ) В общем одни плюсы!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 31 секунду Цитата:
но если вдруг все же парнишка,я не расстроюсь а лучше двойня![]() ![]() :connie_ 21:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас с сестрой разница 1,9 лет, девочки мы совсем разные и не дружные, мне кажетсядело не в разнице а в характере...
а на счет разницы, я особо не планировала но вот первому сыну 16 второй скоро появится, не знаю как будет)))) но помогать точно есть кому, у меня получилось одного вырастила потом второй)) параллельно не получилось ![]() Может и к лучшему, хихикаем когда мне будет 50 сыновьям 31 и 15
|
|
|
|