Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 17:54
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
сказали обязательно всем в полгода делают ЭКГ, узи брюшной полости
а нам ниче не надо, кроме невролога. а ведь нормы вродь у всех одни?????
завтра пойдем)
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
я тут что-то задумалась насчет веса коляски и почему ее тяжелее поднимать, чем люльку....
Предполагаю, что это из-за разной развесовки.... у люльки все просто- с какой стороны не возьми- вес распределяется одинаково, а тут- сидячее место хер знает какой формы... колеса разные....
да поправят меня физики-математики...))
именно.
у мну если ручку перекинуть (все колеса одинаковые)-коляску 1 пальцеммона управлять, а если как в люльке- реб на тебя смотрит, то ваще ужас не удобно.

все, пойдем гулять и бабки тратить-нао зверям глистов прогнать на всяк пожарный
rinka-simple вне форума  
Old 29.02.2012, 17:58
Ю-Ю
Гость

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у нас вот такая... такая же как у Маринки, только 4 колеса...

Old 29.02.2012, 17:58
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, у меня тоже очень тяжелая, хотя заявленный вес у нее чуть ли не 8 кг всего.... а ощущение, что все 20.... еще ее ооооочень неудобно спускать с лестницы....
люлька была перега и так прям мягко по ступенькам... я прям с дитем ее скатывала.... а тут с бордюра эту дуру попробовала спустить....у меня аж Тос там в штаны от страха наложил....очень жестко...и такое ощущение, что вот-вот завалится...
воЁвоЁя даж в подьезд эту рухлять затащить не могла
Marilinka вне форума  
Old 29.02.2012, 18:03
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у нас вот такая... такая же как у Маринки, только 4 колеса...
вот,где собака зарыта
Marilinka вне форума  
Old 29.02.2012, 18:05
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а нам ниче не надо, кроме невролога. а ведь нормы вродь у всех одни?????
завтра пойдем)

именно.
у мну если ручку перекинуть (все колеса одинаковые)-коляску 1 пальцеммона управлять, а если как в люльке- реб на тебя смотрит, то ваще ужас не удобно.

все, пойдем гулять и бабки тратить-нао зверям глистов прогнать на всяк пожарный
А у нас наоборот невролог не обязателен, я сама прошла, на всякий пожарный. Что ни поликлинника, то свои какие-то причуды
Траляля вне форума  
Old 29.02.2012, 18:08
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
У моей подруги точно такая же, только зеленая. Мне не понравилась, я такую модель даже не рассматриваю поэтому.
Брунгильда вне форума  
Old 29.02.2012, 18:12
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
может смесь не вкусная? не пробовали поменять? какую даете?
нет он на ночь и ночью ее хорошо ест а днем балуется соску грызет
Цитата:
так, все пошла я от вас - а то опять надует в сиську, а проветрить надо.

ооо,масик орет у соседей. хех) говорила же - заходите в гости, расскажу че-нить полезное)

еще тут девочка выбесила. познакомились недавно, она 21го родила. и от кормления грудью отказывается... дура. я ей говорю - вызови консультанта, пусть покажет как реб прикладывать и расскажет что к чему, а она мне - молока-то у меня мало, а и че его мучать ,у меня соски плоские и типа ему не взять... лучше смесь...
вот скажите - лучше ли смесь?? кого ни слышала - то запорыы, то аллергии, то еще чего на смесь... не было, по-моему, ниу кого так, чтоб взял 1 смесь и до 6 мес эта смесь елась ребенком...
мы все время нан едим и не меняли
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
"Не бойтес Маша, я Дубровскай" (что-то мне навеяло)

Присмотрись к Ярику. Классный город! Мы сами всерьез рассматривали два года назад возможность переезда туда. Но из-за работы остались здесь.

Да, мы только что пришли. Два часа гуляли)
Мне тоже нравиться этот город у меня там даже родственники живут, пока у нас точно никуда не получиться, только в будующем
Цитата:
ага, там щас в перинатальном знакомая лежит... ой, матов не хватает описать их медицину - там, грят, наверху придурок какой-то, вот и все у них через Ж.
вот прикиньте - взять реб номерок к врачу - это в 7 утра придти к пол-ке, а потом опть придти уже ко времени. и ребенку может быть и месяц, и 10 лет - все одно! от так.

про смеси блин, завелась я.... уфффф... бесит аж - есть возможность реб кормить, ан нет "мучением называют". вот уж точно глупые люди бывают...
пошла на тигра смотреть) если дочь не спасет меня от него, пропаду, ой-пропаду)
да, и инет надо проверить до какого, а то не пропаду еще
Ириш мы также к врачам ходим, есть талон а все равно в очереди сидишь и неважно вам 1 мес или 18 лет
Иришк@@@ вне форума  
Old 29.02.2012, 18:30
Ю-Ю
Гость

Цитата:
вот,где собака зарыта
ой бляяя.....простите....я больше не могу.... на вторсырье такие коляски надо сдавать.....

Old 29.02.2012, 18:39
Rodnulka
Гость

Девочки привет! Сидела с вами на форуме когда беременная была, сейчас как то не выходит. Вот решила заглянуть. У меня доча последние 2 недели вообще не спит днем, а ночью каждый час просыпается, я устала не знаю что делать...(мы до сих пор на ГВ). Врачи говорят зубы. Как у вас дела со сном и зубами? Чем спасаетесь?

Old 29.02.2012, 18:40
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
У нас вчера такой прикол был Приехал папа я говорю смотри за ребенком а я пошла ванну принимать буду долго там Лежу в ванной потом стала мыться включила душ слышу крики муж орет как дикий у меня сердце заколотилось думаю ну все ребенок упал или стукнулся, из ванну выскочила вся сырая в полотенце прибегаю в комнату Макс орет и картина такая: муж лежит на диване и Макса без штанов над собой держит при этом у мелкого все ноги в какашках у папы вся футболка шорты и ноги тоже в какашках говорит я его подкидывал и тут как все повалило я говорю дак надо было положить его и вытереть все, а он типа дак на мне какахи и вот когда он начал меня звать ребенок и испугался и начал реветь это я на часик в ванну ушла, а что было бы если б я отъехала куда нибудь
Красота
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну хз,каждому свое,мне проще со взрослым.

пипец ты оптимист! летом пока еще ваще не пахнет))))

Полиночку с полугодием

Девченки пипец,щас с девочкой общалась,с кот. в 1 день родили,так у их знакомых есть две дочки,одна совсем малютка,а старшей 4 года,на писюльке обнаружили пятно,думали просто расчесала или еще что,а оказалось...лейкимия,и девочке осталось жить всего пару месяцев,они сделали запрос на лечение в Израиль и Германию и там им отказали...представляете...вот щас пару идей подкинула им,как поступить,буду ждать новостей...так ужасно...
Кошмар!

Полиночку с 6 мес!
Торопышка вне форума  
Old 29.02.2012, 18:43
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rodnulka Посмотреть сообщение
Девочки привет! Сидела с вами на форуме когда беременная была, сейчас как то не выходит. Вот решила заглянуть. У меня доча последние 2 недели вообще не спит днем, а ночью каждый час просыпается, я устала не знаю что делать...(мы до сих пор на ГВ). Врачи говорят зубы. Как у вас дела со сном и зубами? Чем спасаетесь?
У нас десна бугорком и он говорит так, чтобы десны терлись верхняя об нижнюю, языком постоянно трогает и губу прикусывает.
Беспокойно засыпаем и ночью ворочаемся часто, приходится переворачивать ,перекладывать.Днем стали мало спать тоже, раза 3 по часу.
Торопышка вне форума  
Old 29.02.2012, 18:44
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
сказали обязательно всем в полгода делают ЭКГ, узи брюшной полости
Цитата:
А у нас наоборот невролог не обязателен, я сама прошла, на всякий пожарный. Что ни поликлинника, то свои какие-то причуды
а нам сказали надо пройти окулиста еще раз. про экг и узи ниче не сказали. правда экг и окулиста мы уже в 3 месяца прошли.
shain вне форума  
Old 29.02.2012, 18:48
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
У нас десна бугорком и он говорит так, чтобы десны терлись верхняя об нижнюю, языком постоянно трогает и губу прикусывает.
Беспокойно засыпаем и ночью ворочаемся часто, приходится переворачивать ,перекладывать.Днем стали мало спать тоже, раза 3 по часу.
а мы так делаем как будто жевачку жуем
Иришк@@@ вне форума  
Old 29.02.2012, 18:50
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
нет у меня совершенно другая модель.

У меня модель 2011-2012. А то,что у вас я даже не рассматривала,у нас именно Капелла,никакого жетема даж нигде не написано,видать просто фирма одна,а бренды разные,это как у Переги,одни норм,другие хлипкие,например из серии плико,эту модельку все хаят.
Myfochka вне форума  
Old 29.02.2012, 18:52
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У моей подруги точно такая же, только зеленая. Мне не понравилась, я такую модель даже не рассматриваю поэтому.
если б я знала они ж все на одно лицо
Marilinka вне форума  
Old 29.02.2012, 19:00
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
а мы так делаем как будто жевачку жуем
У нас так с первыми зубами было)) я мужу говорила- глянь, будто жевачку жует....))))) и вид еще такой деловой)))))

А сейчас (видимо вторые на подходе) жамкает как бабка беззубая))))) и причмокивает)))) тоже умора)))

Old 29.02.2012, 19:02
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
нет у меня совершенно другая модель.

У меня модель 2011-2012. А то,что у вас я даже не рассматривала,у нас именно Капелла,никакого жетема даж нигде не написано,видать просто фирма одна,а бренды разные,это как у Переги,одни норм,другие хлипкие,например из серии плико,эту модельку все хаят.
мнe продaвeц скaзaл,они смeнили нaзвaниe тип тeрь брeнд кaпeллa эт жeтeм,a коляскa жeтeм призм s901w хрeн их знaeт
Marilinka вне форума  
Old 29.02.2012, 19:07
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
привeт,привeт!мы днeм по 30 мин.спим,a ночью ползaeм во снe и из-зa этого постоянно встaвaть приходится
Marilinka вне форума  
Old 29.02.2012, 19:16
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
даже не знаю чем помочь. Мы тоже на ГВ, но со сном, ттт, все нормально. Единственное, она стала раньше засыпать на ночь, и раньше просыпаться утром. Был период тоже, несколько дней подряд доча тоже ночью очень плохо спала, каждые два часа просыпалась и плакала. Слава Богу, прошло это! И пусть не возвращается.
Брунгильда вне форума  
Old 29.02.2012, 19:20
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Привет!
даже не знаю чем помочь. Мы тоже на ГВ, но со сном, ттт, все нормально. Единственное, она стала раньше засыпать на ночь, и раньше просыпаться утром. Был период тоже, несколько дней подряд доча тоже ночью очень плохо спала, каждые два часа просыпалась и плакала. Слава Богу, прошло это! И пусть не возвращается.
Маш а вы во сколько ложитесь
Иришк@@@ вне форума  
Закрытая тема