| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем утра хорошего) 

Спасибо) Ну, может он у тебя пропустит этот этап. Мир сегодня первый раз самостоятельно встал на ножки в кроватке). Вот чего за фигня такая? стоять он, значит, может, а сидеть ни в какую, вообще спину не держит(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,всем приветик!  

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Эх,у многих уже детки и ползают и на ножках стоят и в кроватках вертятся,а мы сидим плохо,ползать не желаем,не то что стоять   и спит всю ночь на спине,как положишь ее,так утром и проснётся,даже на бочок не ложится,не говорю уже о попе кверху или ногах на подушке      
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Класс! Два товарища  

Цитата: 

Коляска чудесная   На бумаге стопу обведи и померь по самым отдаленным точкам. Вообще на размер больше всегда берут, но это для деток повзрослей. А первые шаги размер в размер!!! Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Ну может ему не нравится сидеть? Цитата: 

Когда кверху попой и тд, бывает знаешь как - он доползает до бортика в голове или в ногах, упирается в него и просыпается. Так что я бы предпочла, чтоб он спокойно спал!  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем привет! 

Какие хорошенькие!    Жалко у нас живности нет!  Цитата: 

Цитата: 

В наш клуб Жетемов-Капелл прибыло!![]() Цитата: 

А у нас Дана сидит с удовольствием, но только если она сама села из положения четверенек. А если я ее сажаю, то сразу заваливается.Цитата: 

Зато, меньше шишек будет и маме пока поспокойнее.   У меня Даночка пока за мной на кухню не приползает, а я и рада этому. Ползает в пределах своего одеяла на полу, иногда выползает на ламинат и с таким обалдевшим видом лежит на нем, крутится вокруг себя, тк он скользкий и сама себя развлекает. Я хоть, поесть спокойно могу в это время! 
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Маша-мариетта спс. мы тож не ползаем, не пережувай  

) Танюш, да я не на первые шаги, а чтобы босиком не ездить... а то если ща жара вдарит, то у нас только кожаные кроссовки   спарит ножки... Саш, а почему не заведете ни кого?? Ириш с умелочкой вас  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

В однокомнатной квартире как-то не хотелось бы! Мечтаю о кошке, но муж не очень их любит. А собаку, хочу хаски, жалко в маленькой квартире держать. Зато, мы с мужем договорились, что когда будем на пенсии жить за городом, то тогда обязательно заведем хаски. И на кошечку, я думаю, его уломаю! 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |