![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() наверно действительно надо смотреть на реакцию ребенка..... ![]() а ты соки разводишь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я развожу, но разводила всегда, ещё до того, как мне подруга это рассказала. И я развожу даже не 1:1, а 1:2. Но я стала их разводить, потому что сама попробовала на вкус (семпер, фрутоняню, бабушкино лукошко - пробовала), мне откровенно не понравилось, я только поэтому их стала разбавлять. Да и даю я их не особо часто.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, Мирослава с семёрочкой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ирин, я вот тоже эту пюрешку нашла в инете, и у Хиппа ещё есть - тоже картофель со шпинатом, в сливках. Оно тоже с 8 месяцев идёт. |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирославчика с 7 месяцами!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, смекту пьем с удовольствием )) она ж сладкая )) я сама пробовала прежде чем дать )))
вот скажите, как отучить пугаться Герку, когда кто-либо кашлять начинает?? ко мне привык, к папе тож.. а вчера приходил друг папин (крестный будущий), так пару раз поперхнулся и усе, у Герки истерикус.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Наверное нужно почаще чужим людям покашливать при нём... |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лян,навенро пока не перерастет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Свет ты не переживай, мож на данном этапе ей не интересно показывать )) мы вот раз через раз папу глазами ищем.. вот Коняш-коняш это другое дело )))
завтра фоточку выложу, они терь на полу играют обнимают друг друга )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У нас Данка тоже кашля очень боится! И резкого чихания, но именно мужского. Над моим иногда ржет! ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Лян, мягко сказано вертится - он кувыркается. Ещё и на четвереньки встаёт и спит так - попой кверху! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Алиска вертится,вообще очень возбужденно спит,иногда кроватка ходуном ходит ![]() |
|
![]() |