Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 22:12
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у нее через некоторое время после введения творога белок в моче нарисовался,как лечились не знаю....творог отменяли просто по совету врача,тогда еще не знали,что от него....через некоторое время ввели и опять белок.....
Я как бы не спорю, но это либо особенности ребёнка, либо особенности агуши. Обычно пишут, что от него камни могут образовываться, но я тут рылась в сети на эту тему, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Видимо опять сколько врачей, столько и мнений.
Подруга моя когда с сыном после операции на этой мочеполовой системе лежала в больнице, ей там хирург сказал, что часто причиной камней являются детские соки, и что их обязательно надо разводить с водой 1:1. А многие пьют и ничего. Тут опять сколько врачей, столько и мнений, имхо.
Я-ночка вне форума  
Old 22.04.2012, 22:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Я как бы не спорю, но это либо особенности ребёнка, либо особенности агуши. Обычно пишут, что от него камни могут образовываться, но я тут рылась в сети на эту тему, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Видимо опять сколько врачей, столько и мнений.
Подруга моя когда с сыном после операции на этой мочеполовой системе лежала в больнице, ей там хирург сказал, что часто причиной камней являются детские соки, и что их обязательно надо разводить с водой 1:1. А многие пьют и ничего. Тут опять сколько врачей, столько и мнений, имхо.
мда даже не знаю,что на это сказать
наверно действительно надо смотреть на реакцию ребенка.....
а ты соки разводишь?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.04.2012, 22:21
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
мда даже не знаю,что на это сказать
наверно действительно надо смотреть на реакцию ребенка.....
а ты соки разводишь?
Я развожу, но разводила всегда, ещё до того, как мне подруга это рассказала. И я развожу даже не 1:1, а 1:2. Но я стала их разводить, потому что сама попробовала на вкус (семпер, фрутоняню, бабушкино лукошко - пробовала), мне откровенно не понравилось, я только поэтому их стала разбавлять. Да и даю я их не особо часто.
Я-ночка вне форума  
Old 22.04.2012, 22:41
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, Мирослава с семёрочкой!!!
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!
Мирослава с 7 месяцами!
Машуль,как Илюшенька себя чувствует?? получше?
А мы сегодня мяско попробовали,начала с кролика,Милаше вроде понравилось. Овощное пюре хотя бы не такое безвкусное стало
Привет Машуль! Илюшкин получше вроде... Сопельки одолевают, но уже не так сильно!
Цитата:
приветик,девочки)))а мы тоже капризные,с рук не слазит и ревет постоянно((((((не знаю чем помочь....зубов пока не видно...
а еще мы научились мячики в дырочку засовывать))))))
Ир,у меня племяннице посадили почки творогом агушей....лечились долго...
С умелочкой вас!!!
Цитата:
Лисёну и Яночку с умелочками
Светик,у меня Милаша тоже капризничает весь день,постоянно требует сисю.Полагаю,что это все зубы У нас как раз второй нижний вылез на днях,вот думаю,может верхние уже на подходе??
А мы пока мячики и колечки от пирамидки только грызем
Маш, у нас через неделю после второго зуба такое поведение началось... И по сей день(почти 2 месяца). Зуба пока не видать, хотя дёсна распухшие, периодически белые пятна на них появляются и пропадают(я думаю может нижними зубками кожу травмирует, она и белеет). Но может у вас друг за дружкой полезут! У нас всё же первые 2 рановато вылезли...
Ирин, я вот тоже эту пюрешку нашла в инете, и у Хиппа ещё есть - тоже картофель со шпинатом, в сливках. Оно тоже с 8 месяцев идёт.
mahoni вне форума  
Old 22.04.2012, 23:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночку и Лисену с умелочками ))
Мирика с 7кой )))
*Умка* вне форума  
Old 22.04.2012, 23:29
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мирославчика с 7 месяцами!

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
А мы купили новое автокресло )))
В лежачем кресле-переноске она отказывается уже лежать, да и задом наперед ей вообще не интересно ездить ))) Так что купили, у которого спинка регулируется в полу-лежачее положение и теперь будет кататься как белый человек, лицом к дороге
Танюш, с покупкой! Кресло крутое!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Галь, не хочу у педи спрашивать пока.. потому что она сказала пить лактофильтрум (по идее ет уголь активированный), три дня.. и мол если не пройдет то ет подозрительно будет... а я не вижу ничего страшного... так как нет ни темпы, ни чего либо еще.. а ей позвони возьмет да и засунет здорового ребенка в болтницу.. нафиг-нафиг... сейчас вот полпакетика смекты дала, вечером еще дам.. и плюс плов варю ему... ну в смысле будет каша рисовая с мяском морковкой и луком...
Лян, смотри по ситуации. Согласна по поводу врачей, что они могут панику с пустого места навести. Но, все же если совсем зашкаливать будет, то лучше перебдеть! А смекту нормально пьет?
Цитата:
А мы сегодня мяско попробовали,начала с кролика,Милаше вроде понравилось. Овощное пюре хотя бы не такое безвкусное стало
С мяском Миланочку!

Цитата:
приветик,девочки)))а мы тоже капризные,с рук не слазит и ревет постоянно((((((не знаю чем помочь....зубов пока не видно...
а еще мы научились мячики в дырочку засовывать))))))
Ир,у меня племяннице посадили почки творогом агушей....лечились долго...
Светик, с умелочкой! И пусть Алисика ничего не беспокоит...

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Привет, Светик С умелочкой вас
А я купила пирамидку Янке, переодически получается насадить кольца, правда не по порядку
Молодцы! А у меня Даночка два колечка насадила, а Алиска так заверещала от радости, что Дана заплакала и теперь пирамидку ручками отталкивает. Мы ее убрали на время.
Korolevo4ka вне форума  
Old 22.04.2012, 23:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

девочки,а у вас малыши показывают маму-папу...я что то задумалась и поняла,что Алиса этого не делает...что-то переживаю теперь......
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.04.2012, 23:34
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а у вас малыши показывают маму-папу...я что то задумалась и поняла,что Алиса этого не делает...что-то переживаю теперь......
Светик, ты вперед паровоза не беги! У меня Даночка поворачивает голову в сторону нас. Например, когда я спрашиваю, где папа или Алиса, она на них смотрит. Ко мне может еще и ручки тянуть, когда спрашивают у нее где мама. Прям совсем показывать это позже, все же!
Korolevo4ka вне форума  
Old 22.04.2012, 23:34
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, смекту пьем с удовольствием )) она ж сладкая )) я сама пробовала прежде чем дать )))
вот скажите, как отучить пугаться Герку, когда кто-либо кашлять начинает?? ко мне привык, к папе тож.. а вчера приходил друг папин (крестный будущий), так пару раз поперхнулся и усе, у Герки истерикус....
*Умка* вне форума  
Old 22.04.2012, 23:37
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, ну ты артистка!!! Мы не показываем
Цитата:
Сашуль, смекту пьем с удовольствием )) она ж сладкая )) я сама пробовала прежде чем дать )))
вот скажите, как отучить пугаться Герку, когда кто-либо кашлять начинает?? ко мне привык, к папе тож.. а вчера приходил друг папин (крестный будущий), так пару раз поперхнулся и усе, у Герки истерикус....
Лян, а у нас пугается когда папа чихает или резко что-то скажет. Причём я могу орать хоть круглые сутки - ему по боку, а на папу реагирует. Но не всегда, а редко. Не знаю от чего это зависит...
Наверное нужно почаще чужим людям покашливать при нём...
mahoni вне форума  
Old 22.04.2012, 23:37
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Саш, ава супер )) две систрички )) хи ))))
*Умка* вне форума  
Old 22.04.2012, 23:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Светик, ты вперед паровоза не беги! У меня Даночка поворачивает голову в сторону нас. Например, когда я спрашиваю, где папа или Алиса, она на них смотрит. Ко мне может еще и ручки тянуть, когда спрашивают у нее где мама. Прям совсем показывать это позже, все же!
Саш,я просто не так выразилась...она не поворачивается на вопрос она рассматривает человека который спрашивает,на руки к нему просится-а на вопрос не реагирует
Лян,навенро пока не перерастет ну или может вам это в шутку переводить...смеятся например
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.04.2012, 23:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Света, ну ты артистка!!! Мы не показываем

Лян, а у нас пугается когда папа чихает или резко что-то скажет. Причём я могу орать хоть круглые сутки - ему по боку, а на папу реагирует. Но не всегда, а редко. Не знаю от чего это зависит...
Наверное нужно почаще чужим людям покашливать при нём...
у нас если видит, что это мы чихнули\кашляли, то не пугается.. если не видит и занят чем нить то и меня могет напугаться )) ну и я сама стала сдерживаться, и мужа застращала ))) а друг то не в курсе был.. и раскашлялси.. Герка смотрит и реветь аж взахлеб... )))
*Умка* вне форума  
Old 22.04.2012, 23:42
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш,я просто не так выразилась...она не поворачивается на вопрос она рассматривает человека который спрашивает,на руки к нему просится-а на вопрос не реагирует
Лян,навенро пока не перерастет ну или может вам это в шутку переводить...смеятся например
Свет, ты очень много хочешь от семимесячного ребенка, все будет в свое время.
HATA вне форума  
Old 22.04.2012, 23:43
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет ты не переживай, мож на данном этапе ей не интересно показывать )) мы вот раз через раз папу глазами ищем.. вот Коняш-коняш это другое дело )))
завтра фоточку выложу, они терь на полу играют обнимают друг друга ))))
*Умка* вне форума  
Old 22.04.2012, 23:48
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я знаю, мне Смекта нравится, а Алиску её выпить вообще не заставишь, почему-то!
У нас Данка тоже кашля очень боится! И резкого чихания, но именно мужского. Над моим иногда ржет! Мне кажется, что никак не отучишь! Даже взрослые боятся резких звуков, а детки тем более. Они же не понимают, чем они вызваны! Это как тон. Ты можешь ругать ребенка нежным голосом и он будет улыбаться, а можешь сказать хорошее резким строгим голосом и он заплачет, потому что ему будет неприятно на слух.

Цитата:
Саш, ава супер )) две систрички )) хи ))))
Спасибо!

Цитата:
Светик, ну у Даны это тоже не всегда. Особенно, если кто-то чужой спрашивает, она долго будет смотреть и втыкать, что от нее хотят. А если я, муж или Алиса спрашиваем друг про друга, то она повернет голову, но это тоже по случаю!
Korolevo4ka вне форума  
Old 22.04.2012, 23:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

успокоили девочки0)))я как всегда распаниковалсь,что опять от графика отстаем))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.04.2012, 23:59
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Саш, а у смекты маленько вяжущий вкус ) мож поэтому Алиска не пьет )))
Свет, а у тебя какой то график составлен????
Девочки, а у вас детки во сне вертятся (спина, бок, живот)?? ))
*Умка* вне форума  
Old 23.04.2012, 00:01
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется, что она апельсиновая!
Лян, мягко сказано вертится - он кувыркается. Ещё и на четвереньки встаёт и спит так - попой кверху!
mahoni вне форума  
Old 23.04.2012, 00:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
нет,не составлен просто все равно приблизительные рамки развития есть
Алиска вертится,вообще очень возбужденно спит,иногда кроватка ходуном ходит
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема