![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще, я сегодня в "дочках сыночках" видела пюре у Хуманы картошка + шпинат, оно с 8-ми месяцев было. Но я своему уже три дня даю, и подруга у меня своего ребёнка с полугода кормила шпинатом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все понятно)
я хочу все-таки на свои овощи переходить, мне тут посоветовали чуток смеси или молочка добавлять, чтобы вкус был привычный) а мясо вот боюсь, у меня многие коллеги на рынке работают ветсанэкспертами, мясо во многих местах плохо проверяется, так что будем пока гербер кушать) или только если из деревни нам парное мяско привезут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой, Ириш, с даткой вас!!! забыли Мирика поздравить) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик!
![]() Мирослава с 7 месяцами! ![]() ![]() ![]() Машуль,как Илюшенька себя чувствует?? получше? А мы сегодня мяско попробовали,начала с кролика,Милаше вроде понравилось. Овощное пюре хотя бы не такое безвкусное стало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасики
![]() Взяли Bebe confort. У него регулируется ширина (объем), так что даже в самом толстом зимнем комбезе будет комфортно и наклон спинки (полулежа), все это регулируется колесиками, так что дете даже не проснется )))) Вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все-таки удалось уломать мужа ![]() ![]() Спасибки ![]() Мирослава с 7 месяцами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки)))а мы тоже капризные,с рук не слазит и ревет постоянно((((((не знаю чем помочь....зубов пока не видно...
а еще мы научились мячики в дырочку засовывать)))))) Ир,у меня племяннице посадили почки творогом агушей....лечились долго... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я купила пирамидку Янке, переодически получается насадить кольца, правда не по порядку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нее через некоторое время после введения творога белок в моче нарисовался,как лечились не знаю....творог отменяли просто по совету врача,тогда еще не знали,что от него....через некоторое время ввели и опять белок.....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Светик,у меня Милаша тоже капризничает весь день,постоянно требует сисю.Полагаю,что это все зубы ![]() А мы пока мячики и колечки от пирамидки только грызем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо,девочки)))) Яночку с умелочкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |