Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 18:47
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Лян, Смекта 100% поможет! Только хотя бы 3 дня пропейте, не бросай. И даже если какая-то бяка есть, смекта выведет её!
Машуль попьем )) она ж вкусная )))))
*Умка* вне форума  
Old 22.04.2012, 18:54
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а со скольки месяцев можно шпинат давать? И есть ли пюрешки из него?
mahoni вне форума  
Old 22.04.2012, 19:04
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
А мы купили новое автокресло )))
В лежачем кресле-переноске она отказывается уже лежать, да и задом наперед ей вообще не интересно ездить ))) Так что купили, у которого спинка регулируется в полу-лежачее положение и теперь будет кататься как белый человек, лицом к дороге
С покупочкой!
HATA вне форума  
Old 22.04.2012, 20:16
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
ого, Мирик хомяк Ир, а фрукты получается только в каше едите?
а ты ему всякие пудинги не даешь (типа Хайнц) или десерты у Хипп?
эх, мой бы ел столько овощей, я б только рада была)))
не, я просто их за еду не считаю, так в течение дня чего-нибудь даю, сегодня например утром между смесью и кашей съел печёное яблоко, иногда вечером даю пюре из яблока и банана, или банана и манго.[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, а со скольки месяцев можно шпинат давать? И есть ли пюрешки из него?
вообще, я сегодня в "дочках сыночках" видела пюре у Хуманы картошка + шпинат, оно с 8-ми месяцев было. Но я своему уже три дня даю, и подруга у меня своего ребёнка с полугода кормила шпинатом.
Я-ночка вне форума  
Old 22.04.2012, 20:18
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
кстати, Ириш, ты не боишься Миру столько творога Агуши давать? мне педя сказала максимум 50 г в день до года и в инете я читала, что на почки большая нагрузка((
мы едим 100 г, но баночку БЛ творог+абрикос или творог+груша, т.е. там получается 50 г творога и 50 г фруктов. а Агушу я еще даже не вводила, сама его ем с молочки
да я хотела ограничивать половиной баночки, но тут ко мне приезжала подруга, сказала, что своему отдавала все 100 гр. (а у них как раз почки проверяли из-за ряда причин часто), а у её сестры киндер ел вообще по три агуши в день. Так что я чего не парюсь на тему творога.
Я-ночка вне форума  
Old 22.04.2012, 21:03
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

все понятно)
я хочу все-таки на свои овощи переходить, мне тут посоветовали чуток смеси или молочка добавлять, чтобы вкус был привычный)
а мясо вот боюсь, у меня многие коллеги на рынке работают ветсанэкспертами, мясо во многих местах плохо проверяется, так что будем пока гербер кушать) или только если из деревни нам парное мяско привезут.
Лоли вне форума  
Old 22.04.2012, 21:14
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
все понятно)
я хочу все-таки на свои овощи переходить, мне тут посоветовали чуток смеси или молочка добавлять, чтобы вкус был привычный)
Я всегда свои использую, банки даю если готовить не хочется, ну и картошку только баночную пока, обычная ему не особо нравится
Я-ночка вне форума  
Old 22.04.2012, 21:16
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, Мирослава с семерочкой!!!
HATA вне форума  
Old 22.04.2012, 21:27
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Я всегда свои использую, банки даю если готовить не хочется, ну и картошку только баночную пока, обычная ему не особо нравится
а я сначала боялась свои, потом деть их не ел но все-равно свои лучше и бюджетно

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Ириш, Мирослава с семерочкой!!!
ой, Ириш, с даткой вас!!! забыли Мирика поздравить)
Лоли вне форума  
Old 22.04.2012, 21:27
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Мирослава с 7 рочкой!!!!
krASAva вне форума  
Old 22.04.2012, 21:42
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,приветик!
Мирослава с 7 месяцами!
Машуль,как Илюшенька себя чувствует?? получше?
А мы сегодня мяско попробовали,начала с кролика,Милаше вроде понравилось. Овощное пюре хотя бы не такое безвкусное стало
Marietta вне форума  
Old 22.04.2012, 21:54
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
с покупочкой вас! какое взяли?
Спасики
Взяли Bebe confort. У него регулируется ширина (объем), так что даже в самом толстом зимнем комбезе будет комфортно и наклон спинки (полулежа), все это регулируется колесиками, так что дете даже не проснется )))) Вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все-таки удалось уломать мужа А то у нас еще и Дашкино есть взрослое, но там наклон спинки не регулируется
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
С покупочкой!
Спасибки

Мирослава с 7 месяцами
Tatyanalv вне форума  
Old 22.04.2012, 21:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

приветик,девочки)))а мы тоже капризные,с рук не слазит и ревет постоянно((((((не знаю чем помочь....зубов пока не видно...
а еще мы научились мячики в дырочку засовывать))))))
Ир,у меня племяннице посадили почки творогом агушей....лечились долго...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.04.2012, 21:56
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Мирослава с 7 месяцами))))
А Надюше я тоже писала,но она не ответила((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.04.2012, 21:59
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
приветик,девочки)))а мы тоже капризные,с рук не слазит и ревет постоянно((((((не знаю чем помочь....зубов пока не видно...
Привет, Светик С умелочкой вас
А я купила пирамидку Янке, переодически получается насадить кольца, правда не по порядку
Tatyanalv вне форума  
Old 22.04.2012, 22:01
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
А почему решили, что именно им? и какой диагноз?

Просто у моей подруги у ребёнка некоторое заболевание мочеполовой системы врожденное, поэтому почки первый год жизни наблюдали постоянно.
Я-ночка вне форума  
Old 22.04.2012, 22:02
Я-ночка
Мама-теоретик

Да, всем спасибо за поздравления)))
Я-ночка вне форума  
Old 22.04.2012, 22:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
А почему решили, что именно им? и какой диагноз?

Просто у моей подруги у ребёнка некоторое заболевание мочеполовой системы врожденное, поэтому почки первый год жизни наблюдали постоянно.
у нее через некоторое время после введения творога белок в моче нарисовался,как лечились не знаю....творог отменяли просто по совету врача,тогда еще не знали,что от него....через некоторое время ввели и опять белок.....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.04.2012, 22:06
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Привет, Светик С умелочкой вас
А я купила пирамидку Янке, переодически получается насадить кольца, правда не по порядку
Лисёну и Яночку с умелочками
Светик,у меня Милаша тоже капризничает весь день,постоянно требует сисю.Полагаю,что это все зубы У нас как раз второй нижний вылез на днях,вот думаю,может верхние уже на подходе??
А мы пока мячики и колечки от пирамидки только грызем
Marietta вне форума  
Old 22.04.2012, 22:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Лисёну и Яночку с умелочками
Светик,у меня Милаша тоже капризничает весь день,постоянно требует сисю.Полагаю,что это все зубы У нас как раз второй нижний вылез на днях,вот думаю,может верхние уже на подходе??
А мы пока мячики и колечки от пирамидки только грызем
вот-вот,тоже все сисю достать пытается у меня уже соски болят
Спасибо,девочки))))
Яночку с умелочкой а мы пирамидку пока только разбираем
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема