Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 00:35
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
кароче, вызвали мы скорую, она грит поедите? ну а нах ехать то, я грю если нас ща посмотрят поеду, говорит в 12й врач тока утром будет, грю не поеду, она по телефону долго чет совещалась, врач есть в больнице какого то святого в сокольниках, ну ок, поехали, 9 вечера блин а мы в скорой)) я теперь понимаю почему скорые таааак всегда медленно едут)))) там трясет как будто ты в телеге по брусчатке))))) посмотрели нас вобщем, отит грит не большой, нос грит не нра, гной там((( из за этого и ухо заболела и температура оказалось у нас, она говорит что после орви повторно темпа это не гуд, вирус полюбе и надо антибиотик (или бактерия уже...), тока приехали, ребенок т.к. поспал до пол 5го думала в машине ща уснет, нефига, бодрячком такая, сбылась мечта идиота покататься по ночной москве, давно не каталась))))) блин и вот ребенку 2 с половиной года а уже 2й раз антибиотики((
Что назначили? Мы кстати тоже в эту больницу как-то раз с Артемом ночью ехали на скорой, выехали из дома в 6, нас сначала определили в Филатовскую, а там не взяли, когда приехали, то отправили в Святого Владимира в Сокольники. Там не взяли тоже, типа нет уж особых таких показаний для госпитализации. ( но я то поехала, тк мне наша участковая еб.. ая напару с заведующей суть не судом грозились) Через пару часов нас муж забрал. Тоже ехали по брусчатке, но мне водитель объяснил, что этот путь короче и без пробок, а по другому ещё пару часов ехать будем. Вот так.
А что ты расстраиваешься оп поводу антибиотика??? Понятно, что ничего хорошего, но блин, по моему мнению, такие болезни как отит не лечатся иначе!!! Это инфекция! Хочешь расскажу не очень приятную историю про нелеченный отит? Реальную историю, с сыном моей коллеги.... Или все же антибиотик по полному количеству дней, как положено по инструкции, а не до того, как температура спадет... Кстати, и Артем уже дважды антибиотик пил, даже можно сказать трижды, но я через 2 дня плюнула и оказалась права. А ты ещё спроси у Жени, сколько раз Павлун принимал антибиотики((
Выздоравливайте!
_devinette_ вне форума  
Old 16.05.2012, 00:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
кароче, вызвали мы скорую, она грит поедите? ну а нах ехать то, я грю если нас ща посмотрят поеду, говорит в 12й врач тока утром будет, грю не поеду, она по телефону долго чет совещалась, врач есть в больнице какого то святого в сокольниках, ну ок, поехали, 9 вечера блин а мы в скорой)) я теперь понимаю почему скорые таааак всегда медленно едут)))) там трясет как будто ты в телеге по брусчатке))))) посмотрели нас вобщем, отит грит не большой, нос грит не нра, гной там((( из за этого и ухо заболела и температура оказалось у нас, она говорит что после орви повторно темпа это не гуд, вирус полюбе и надо антибиотик (или бактерия уже...), тока приехали, ребенок т.к. поспал до пол 5го думала в машине ща уснет, нефига, бодрячком такая, сбылась мечта идиота покататься по ночной москве, давно не каталась))))) блин и вот ребенку 2 с половиной года а уже 2й раз антибиотики((
Выздоравливайте!!!!
Наташ.это за все 2,5 года 2-й раз? Спросите меня сколько Тема пил(((( Если надо- то я тоже лучше дам,как скажет врач... им виднее...Бывают конечно не оч компетентные врачи. но все же...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 16.05.2012, 01:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Наташ, а щас то вы дома? То есть можно съездить чтоб врач посмотрел и вернуться? Лечитесь!
Лечитесь!
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.05.2012, 08:33
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Так-с, вот кто к нам небольшое похолодание привез ))) Не уж-то ЗЕМА?????
Мы к концу недели с ними встречаемся. УРА!!!!

Наташ, у Полины отит был 3 раза и все три раза я давала антибиотик, при чем последние 2 раза в перерывом в 2 недели. Я тоже считаю что последствия от нелеченного отита хуже чем вред от антибиотиков.

И Иришке уже кололи цефазолин когда мы в больничке лежали: бронхит+начинающийся отит.

А вообще я спросила у ЛОРа как уберечься от отита, она сказала что практически НИкак, либо будет либо нет.
Аллчонок вне форума  
Old 16.05.2012, 08:34
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! Наташа, лечитесь там с Лизой! при отите обязательно пейте антибиотики - при отите их обязательно их выписывают. а поехать по скорой и вернуться конечно можно - вас смотрит врач, даёт рекомендации и вы отказываетесь от госпитализации и едете домой.своим ходом. кстати у нас в ЗАО скороя едет до вызова 20 минут (иначе у них ооочень строгие санкции)
Tatashka вне форума  
Old 16.05.2012, 08:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики. Болеющим деткам и мамам срочно выздоравливать!!!!!
Цитата:
Наташ, и мы лежали в этой больничке с Павлуном два раза. Не переживай насчет антибиотика. Правильно Катя говорит, уж лучше один раз конкретно вылечить полным курсом антибиотика, чем потом ребенку всю жизнь страдать недолеченным отитом.
Даааа, Павлун антибитик за свои 2 с половиной года жизни не меньше 10 раз уже получал, но с нашими ангинами иначе нельзя было, т.к. при такой высокой долго не спадающей темпе могут быть тяжелые осложнения на сердце, почки. Воть (((

Астраханцам и примкнувшим к ним больщущий приветище!!!!!
Psilda вне форума  
Old 16.05.2012, 08:46
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Кстати, ттт чтобы не сглазить, но похоже с помощью гомеопатии мы все-таки избавились от наших стафилококков и стрептококков
Psilda вне форума  
Old 16.05.2012, 09:12
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

обалдеть девочки, а я думала 2 раза за 2,5 года это мега много)))))) мы дома, Тань когда приехала скорая (а к этому моменту я дала лизуну нурафен) лиза скакала как аозочка уже, я ей грю ща не поверят что ты болеешь)))))) ну нафиг госпитализация?? я со скорой врачам так и сказала не поеду, она мне сначала - 12 больница но лор будет с утра, ну говорю нет потому что она там будет всю ночь плакать что дома мне какая разница, ну вот она поговорила, сказали ей, да да точно святого Владимира, там есть лор, а сама врач со скорой 3 раза мне сказала - я там пометила что вы без госпитализации)))))))) милая оч. женщина))))) но у нас скорее не отит а гной в носу, у нас тут в саду у мальчика так было, типа предпосылка к гаймориту, а я оооочень давно просила педиатора дать нам направление к лору (у нас к нему без направл. от педиатора не попадешь). а она все не давала, вот дожили до антибиотиков(( прописали флемоксин солютаб, а еще синупрет, полидексу ну и отпакс и через неделю к лору)))))) вот педиатр расстроится))))) Кать а про мальчика расскажи, может я себя таки до лора допинаю, у меня ну по видимому отит был, уши "стреляли" в 11 классе на одном экзамене одно, на другом другое, ну естественно тут не до врача, и вот с тем пор как простуда так уши болят(( ноют, вот ща болею и уши ноют((
natalishik вне форума  
Old 16.05.2012, 09:13
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

странно лор вчера сказала что отит не большой, мне больше нос ваш не нра а в справке написано - правосторонний острый каторальный отит)))
natalishik вне форума  
Old 16.05.2012, 09:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, там все рядом- ухо-горло-нос, так что если гной в носу ещё не значит что ухо не воспалено. Лечитесь и выздоравливайте!
Psilda вне форума  
Old 16.05.2012, 09:17
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще мы сидели пока там, глазами так сказать на двери с надписью - детский гемодиализный центр, аж муражки побежали, а когда шли назад, темно ж и прям мимо прошли, на первом этаже палата, малыш в железной кроватке лежит и мамочка над ним сидит, оооооо я аж рассплакалась...., почему детки ТААААК болеют.....
natalishik вне форума  
Old 16.05.2012, 09:18
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

да Жень, она сказала что от этого отит пошел,
спасибо девочки))
natalishik вне форума  
Old 16.05.2012, 09:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Наташ выздоравливайте!!!!!!
У Дашки тоже 2 раза был каторальный отит. Мне ЛОР сказала что профилактика отита это ринорин (когда в группе у кого то сопли начались начать пшикать своему ребенку), если сопли уже зеленые - полидекса (местный антибиотик). ну и после выздоравления через 2 недели ИРС 19 это как повышающий иммунитет.
Хотя врач тоже сказала что от отита никто не застрахован...он либо будет либо нет.
Lenusik вне форума  
Old 16.05.2012, 10:15
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Доброе утро!

Наташа, скорее лечитесь, лето на дворе! Я тоже считаю, что отит только с АБ лечится. У деток такое строение уха, что инфекция из носа может легко попасть в ушко. поэтому насморки нельзя запускать, тем более, если есть склонность к отитам (ну вот, как у Лениной Даши). И ещё с осторожностью или умеючи пользоваться пшикалками в нос. Потому что с их помощью можно занести инфекцию в ухо. В инете можно найти инфу про это или у ЛОРа спроси, как правильно пшикать.

Астраханским отдыхающим привет!!!!
ТОлька вне форума  
Old 16.05.2012, 10:20
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Мы сегодня начали врачей обходить для сада...ну тоесть кровь сдали и записались))), потом знакомую встретила с которой ходили в бассейн в поликлиннике, они тоже в наш сад идут. Такая у нас тусовка собирается в саду, однокласницы мои и знакомые по бассейну, клево!
так у вас там целая банда мамаш берегитесь воспетки и зава!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кстати, ттт чтобы не сглазить, но похоже с помощью гомеопатии мы все-таки избавились от наших стафилококков и стрептококков
конечно, она помогла избавится!....ттт

В связи с летними комарами могу порекомендавать гомеопатический косметический крем Гистан. Он при аллергических кожных реакциях. Хорошо снимает зуд. Уже испробовала, снимет зуд от комариного укуса быстро и дешевле на 100р Финистила.
ТОлька вне форума  
Old 16.05.2012, 10:26
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Кать а про мальчика расскажи, может я себя таки до лора допинаю
Да особо интересного ничего, но... в полтора года ему не лечили отит, тк ну сама знаешь наши отговорки, температуры нет, на ушки не жалуется, выглядит вполне здоровым, не хотим мы без повода давать антбиотик и к сожалению не всегда правы( Ну и как осложнение у этого мальчика отит перешел в хронь. Так вот они до 8лет по три-четыре раза за зиму болели отитом. Этого мало, они болели так, что гной просто ухо разрывал, никакие антибиотики уже не спасали и каждый раз это начиналось молниеносно, ну например вечером стал жаловаться на ухо, а ночью они уже по скорой ехали делать экстренный прокол и откачку гноя. Оно тебе надо??? По-моему сходить к лору и удостовериться, что все гуд, значительно лучше. Вам конечно сказали, что отит катаральный и это на мой взгляд лучше, но все же пусть посмотрит специалист.

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение

Архангельским отдыхающим привет!!!!
ЭЭЭЭЭ, Астраханским наверное??? Архангельск совсем в другой стороне)
_devinette_ вне форума  
Old 16.05.2012, 10:29
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ЭЭЭЭЭ, Астраханским наверное??? Архангельск совсем в другой стороне)
что-то меня не в ту сторону совсем занесло конечно, АСТРАХАНСКИМ!!!!!!!!!
ТОлька вне форума  
Old 16.05.2012, 10:35
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

понятно Кать, это как у меня, хронический))) я уж думаю антибиотики попить с ребенком эти же, знаю знаю что так нельзя, но к лору мне ща не попасть(((
Ксан а я все хотела спросить а как у Сани то дела? вы пролечились? сдавали еще раз анализы?
natalishik вне форума  
Old 16.05.2012, 10:46
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Да особо интересного ничего, но... в полтора года ему не лечили отит, тк ну сама знаешь наши отговорки, температуры нет, на ушки не жалуется, выглядит вполне здоровым, не хотим мы без повода давать антбиотик и к сожалению не всегда правы( Ну и как осложнение у этого мальчика отит перешел в хронь. Так вот они до 8лет по три-четыре раза за зиму болели отитом. Этого мало, они болели так, что гной просто ухо разрывал, никакие антибиотики уже не спасали и каждый раз это начиналось молниеносно, ну например вечером стал жаловаться на ухо, а ночью они уже по скорой ехали делать экстренный прокол и откачку гноя. Оно тебе надо??? По-моему сходить к лору и удостовериться, что все гуд, значительно лучше. Вам конечно сказали, что отит катаральный и это на мой взгляд лучше, но все же пусть посмотрит специалист.
обалдеть((( ещё как осложнение (мне ЛОР сказала ) что ребенок может оглохнуть если правильно не лечить...
У меня вот слава Богу никогда отита не было....а муж очень часто этим страдал. Так он говорит что у него ТАК ухо болело что орал на всю квартиру от боли. жуть.......
Lenusik вне форума  
Old 16.05.2012, 12:03
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а вот у моей мамы во время беременности очень сильно ночью болело ухо, она на стенку лезла, губы в кровь кусала, но врача не вызвала (ужас ужас), в итоге с тех пор у нее ПОЛНАЯ глухота на одном ухе, другое 100% слышимость. И вот сейчас она периодически лежит в больничке, снимают воспаление и вот на ее примере показывают врачам-практикантам, что значит запущенный случай!!!
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема