![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ.это за все 2,5 года 2-й раз? Спросите меня сколько Тема пил(((( Если надо- то я тоже лучше дам,как скажет врач... им виднее...Бывают конечно не оч компетентные врачи. но все же... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечитесь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Так-с, вот кто к нам небольшое похолодание привез ))) Не уж-то ЗЕМА????? Мы к концу недели с ними встречаемся. УРА!!!! Наташ, у Полины отит был 3 раза и все три раза я давала антибиотик, при чем последние 2 раза в перерывом в 2 недели. Я тоже считаю что последствия от нелеченного отита хуже чем вред от антибиотиков. И Иришке уже кололи цефазолин когда мы в больничке лежали: бронхит+начинающийся отит. А вообще я спросила у ЛОРа как уберечься от отита, она сказала что практически НИкак, либо будет либо нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! Наташа, лечитесь там с Лизой! при отите обязательно пейте антибиотики - при отите их обязательно их выписывают. а поехать по скорой и вернуться конечно можно - вас смотрит врач, даёт рекомендации и вы отказываетесь от госпитализации и едете домой.своим ходом. кстати у нас в ЗАО скороя едет до вызова 20 минут (иначе у них ооочень строгие санкции)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики. Болеющим деткам и мамам срочно выздоравливать!!!!!
Цитата:
Даааа, Павлун антибитик за свои 2 с половиной года жизни не меньше 10 раз уже получал, но с нашими ангинами иначе нельзя было, т.к. при такой высокой долго не спадающей темпе могут быть тяжелые осложнения на сердце, почки. Воть ((( Астраханцам и примкнувшим к ним больщущий приветище!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обалдеть девочки, а я думала 2 раза за 2,5 года это мега много)))))) мы дома, Тань когда приехала скорая (а к этому моменту я дала лизуну нурафен) лиза скакала как аозочка уже, я ей грю ща не поверят что ты болеешь)))))) ну нафиг госпитализация?? я со скорой врачам так и сказала не поеду, она мне сначала - 12 больница но лор будет с утра, ну говорю нет потому что она там будет всю ночь плакать что дома мне какая разница, ну вот она поговорила, сказали ей, да да точно святого Владимира, там есть лор, а сама врач со скорой 3 раза мне сказала - я там пометила что вы без госпитализации)))))))) милая оч. женщина))))) но у нас скорее не отит а гной в носу, у нас тут в саду у мальчика так было, типа предпосылка к гаймориту, а я оооочень давно просила педиатора дать нам направление к лору (у нас к нему без направл. от педиатора не попадешь). а она все не давала, вот дожили до антибиотиков(( прописали флемоксин солютаб, а еще синупрет, полидексу ну и отпакс и через неделю к лору)))))) вот педиатр расстроится))))) Кать а про мальчика расскажи, может я себя таки до лора допинаю, у меня ну по видимому отит был, уши "стреляли" в 11 классе на одном экзамене одно, на другом другое, ну естественно тут не до врача, и вот с тем пор как простуда так уши болят(( ноют, вот ща болею и уши ноют((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще мы сидели пока там, глазами так сказать на двери с надписью - детский гемодиализный центр, аж муражки побежали, а когда шли назад, темно ж и прям мимо прошли, на первом этаже палата, малыш в железной кроватке лежит и мамочка над ним сидит, оооооо я аж рассплакалась...., почему детки ТААААК болеют.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Наташ выздоравливайте!!!!!! У Дашки тоже 2 раза был каторальный отит. Мне ЛОР сказала что профилактика отита это ринорин (когда в группе у кого то сопли начались начать пшикать своему ребенку), если сопли уже зеленые - полидекса (местный антибиотик). ну и после выздоравления через 2 недели ИРС 19 это как повышающий иммунитет. Хотя врач тоже сказала что от отита никто не застрахован...он либо будет либо нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Наташа, скорее лечитесь, лето на дворе! Я тоже считаю, что отит только с АБ лечится. У деток такое строение уха, что инфекция из носа может легко попасть в ушко. поэтому насморки нельзя запускать, тем более, если есть склонность к отитам (ну вот, как у Лениной Даши). И ещё с осторожностью или умеючи пользоваться пшикалками в нос. Потому что с их помощью можно занести инфекцию в ухо. В инете можно найти инфу про это или у ЛОРа спроси, как правильно пшикать. Астраханским отдыхающим привет!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
В связи с летними комарами могу порекомендавать гомеопатический косметический крем Гистан. Он при аллергических кожных реакциях. Хорошо снимает зуд. Уже испробовала, снимет зуд от комариного укуса быстро ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да особо интересного ничего, но... в полтора года ему не лечили отит, тк ну сама знаешь наши отговорки, температуры нет, на ушки не жалуется, выглядит вполне здоровым, не хотим мы без повода давать антбиотик и к сожалению не всегда правы( Ну и как осложнение у этого мальчика отит перешел в хронь. Так вот они до 8лет по три-четыре раза за зиму болели отитом. Этого мало, они болели так, что гной просто ухо разрывал, никакие антибиотики уже не спасали и каждый раз это начиналось молниеносно, ну например вечером стал жаловаться на ухо, а ночью они уже по скорой ехали делать экстренный прокол и откачку гноя. Оно тебе надо??? По-моему сходить к лору и удостовериться, что все гуд, значительно лучше. Вам конечно сказали, что отит катаральный и это на мой взгляд лучше, но все же пусть посмотрит специалист.
ЭЭЭЭЭ, Астраханским наверное??? Архангельск совсем в другой стороне) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
понятно Кать, это как у меня, хронический))) я уж думаю антибиотики попить с ребенком эти же, знаю знаю что так нельзя, но к лору мне ща не попасть(((
Ксан а я все хотела спросить а как у Сани то дела? вы пролечились? сдавали еще раз анализы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот слава Богу никогда отита не было....а муж очень часто этим страдал. Так он говорит что у него ТАК ухо болело что орал на всю квартиру от боли. жуть....... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а вот у моей мамы во время беременности очень сильно ночью болело ухо, она на стенку лезла, губы в кровь кусала, но врача не вызвала (ужас ужас), в итоге с тех пор у нее ПОЛНАЯ глухота на одном ухе, другое 100% слышимость. И вот сейчас она периодически лежит в больничке, снимают воспаление и вот на ее примере показывают врачам-практикантам, что значит запущенный случай!!!
![]() |
![]() |