|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодцы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик.
Аня мне тоже приятно познакомится. сегодня ездила на работу. узнала новости. наш отдел уже сократили. всю бухгалтерию почти в Мск передали. филиал к закрытию готовится скорее всего. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, читала я про поведение Андрюшки у тебя... мне кажется, что ты много от него хочешь и стремишься как когда-то я с Диммончей, чтоб тот поскорее вырос и не требовал тебя, сейчас у нас с ним трудные отношения... с Пашей я наслаждаюсь его детством, не требую от него сильной взрослости, они итак слишком быстро растут, правда пару раз всего его шлёпнула со зла, но не очень сильно. Почему я так решила? Ну просто ты его часто называешь "мужик" и тд и тпи подстригли и одели как мужика...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет Ань,незнаю..может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, меня не напрягает что он требует внимания...он его не так уж много и требует...просто меня вырубает и напрягает момент паданий и битья головой...считаю что возраст этому не оправдание
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
не ,я не обижаюсь,но у нас и у папы позиция такая,что относится к нему как у мужчине, одевать,подстригать,разговаривать...мы с ним редко сюсюкаемся,но при этом любовью не обделяем |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, такое поведение надо игнорировать.. он орёт, а ты продолжай делать, что и дальше...рано илии поздно ему надоест.. а когда прекратит, ты спокойно продолжай с ним говорить.
Дык я Павку тоже не в ползунки одеваю))) просто ты очень подчёркиваешь его "мужественность", а он ещё мальчик и к тому же ребенок)) |
|
|